ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Через чур напряженно.

Настройки текста
- Кайли!, - закричал обеспокоенный и испуганный парень, побежав к берегу. Дженнер никак не отреагировала на голос парня, так что Бибер подбежал к девушке и сел перед ней. Брюнетка, обхватив ноги руками и дрожа от холода, ведь вся ее одежда была насквозь мокрой, как и волосы, смотрела куда-то вдаль, на озеро. - Кайли!, - еще зараз закричал парень и обратил внимание на лицо. Ее глаза были заплаканными, а под ними были черные подтеки из-за туши. Но самое интересное, что на лице не читались никакие эмоции. Она будто смотрела в пустоту, и совершенно не замечала парня, а еще ни разу не моргнула. - Кайли, прошу ответь, что произошло?, - сказать, что парень переживал или боялся - ничего не сказать. В отличии от Кайли в нем бушевало тысяча эмоций. И тут Кайли моргнула, после чего перевела взгляд на обеспокоенного парня. Она просто не знала, что сказать. Говорить, что ее изнасиловал бывший парень, из-за которого она до этого так долго мучилась? Но другого варианта не было, он бы не поверил, если бы она сказала, что просто решила прогуляться, поплавать в одежде, а затем по рыдать. - Кайли, прошу.., - парень уже умолял. Джастин взял ее за холодную руку, и увидел отметены в виде синяков на ее запястье. Джастин сразу вопросительно со страхом на глазах, посмотрел на Дженнер. - Он.., - ее голос был совершенном другим : такой тихий, дрожащий и тонкий, - он изнасиловал меня, - сейчас бы она заплакала, но сил да и слез уже не было. Джастин просто замер, и на его глазах появилась заметная влажность, но в миг все это переменилось на злость, и он со всем силы сжал челюсть, из-за чего желваки очень напряглись. - Кто это сделал?, - стараясь контролировать себя, спросил Джастин сжимая кулак. - Лаки, - опустив голову, ответила Кайли. - Я убью его, - тяжело дыша, все еще сжимая челюсть, прошипел Бибер. Сейчас бы он полетел на поиски этого урода, но понимал, что перед ним сидит Кайли у которой совершенно не было сил. Собрав все терпение в себе, он выдохнул и наклонился Кайли, чтобы поднять ее. Уместив Кайли на руках, он заметил деталь, которая еще больше напугала и разозлила его. На шее девушки были такие же синяки, как на руках, а это означало только одно - этот мудак душил ее. - Все будет хорошо, - сказал Джастин и поцеловал ее в лоб, направляясь к особняку.

***

- Я думаю, что Кендалл стоит поговорить с Карой. Это уже не шутки, и из-за этого страдает ни в чем не виноватая Кристал, - серьезно проговорила Джиджи, сидя в беседке, напротив Зейна. - Да, я с тобой согласен. По Каре видно, как она убивается. А тот раз, когда она разбила стакан, узнав о том, что они сошлись, - сжав губы, произнес Зейн. - Хорошо, тогда я подойду к Кендалл, и что мне сказать? Зейн только собрался ответить, как в беседку залетел Гарри. - Зейн, там Джек грибом отравился, пошли посмотрим быстрее!, - крикнул Гарри, тяжело дыша, из-за очень быстрого бега. Глаза Зейна загорелись, и он сделав серьезно выражение лица, сказал, смотря на Джиджи : - Я вернусь, и мы договорим, - а затем вышел и с улыбкой побежал за Гарри, наблюдать за забавной картиной. - Дети, - фыркнула Хадид.

***

- Кара, можно тебя на минуту?, - спросила Кристал, подойдя к блондинке, которая внимательно смотрела телевизор. - Зачем?, - не отрываясь от просмотра, спросила равнодушно Делевинь. - Поговорить, - как можно тише, ответила девушка. - Говори, - также бросила Кара, которой было абсолютно все равно. В комнате вмести с ними сидели еще пару человек. - Нужно наедине. - Не хочу я с тобой говорить, и видеть не хочу тебя, - фыркнула Кара. - По плану я должна тебе это говорить, но я нормально себя веду с тобой!, - не вытерпела Кристал, и подойдя к Каре спереди, закрыла ей вид на телевизор. - Нет, Кристал! Это из-за твоего наркомана братца, мы с Кендалл расстались! Хорошо, что он сдох!, - выпалила Кара. И эти слова повергли всех в шок, как и саму Кристал. Шлепок. Пощечина в адрес Кары была достаточно сильная, и Кристал не выдержав заплакала. - Как ты можешь такое говорить? Как я же ты омерзительная, - сквозь слезы, проговорила Кристал и побежала на второй этаж. - Кара, ну ты и молодец, - сказал шокированный Дуглас, наблюдающей за всей картиной.

***

Уже целый час не было ни Бибера, ни Кайли. Подростки собрались в гостиной и стали ожидать прихода этих двоих. И вот, дверь открылась и в дом зашел Джастин, держа на руках все ту же заплаканную Кайли. Увидев их, Лаки сразу напрягся. Джастин аккуратно посадил Кайли на кресло, к которой все обеспокоено подбежали, просто побежал к Лаки. - Сукин сын!, - крикнул Бибер и Нортон получил удар в челюсть. - Бибер, успокойся, - сказал Зак, подбежав защищать друга. - Он изнасиловал Кайли!, - крикнул разъяренный блондин,и добавил еще один удар по тому же месту. Все замолчали, и посмотрели на Кайли, которая все также дрожала и не могла поднять свой взгляд. Тут также подбежал Кайл, и Лаки получил удар уже от него. В итоге, их никто даже не собирался останавливать. Эти двое со всей мощью и силой били парня, который просто не сумел дать им сдачи. Иногда пролетали удары от Дугласа, Гарри и даже Зака. Шон, Ари и Кендалл сразу побежали помогать Кайли, и первым делом повели ее в душ, где с ней была Ари. Все остальные с отвращением смотрели на ублюдка, и говорили о Кайли. Парни так увлеклись этим делом, что совершенно не заметили, как Нортон закрыл глаза. Хотя, что там можно было увидеть? Лишь кровавое месиво. - Хватит, все. Нужно ехать домой и отвезти его в участок, - подошел к парням Зейн. И парни действительно отстранились. Только вот везти в участок труп, было уже поздно.

***

Ари лежала возле спящей Кайли а кровати. Первое время она просто смотрела на нее, а затем в голову полезли мысли. Дуглас тоже изнасиловал ее, и она понимала, какого это, но она не так пострадала, как Кайли. Пока из коротких слов Кайли, они узнали только, что он не только изнасиловал ее, но и душил, а еще бил. А в конце добавил : " Если не мне, то ты не достанешься никому". Она просто не могла передать всего сожаления, и обиды за подругу, а еще злости на Лаки. Она поклялась себе, что теперь всегда будет с Кайли. О размышлений ее перервал звук уведомления. Не медля, Ариана взяла телефон и зашла в сообщения. От кого : Неизвестный. Сообщение : Наша детка ведь не хочет, чтобы люди узнали, чем она занимается? Запомни, Гранде, ты будешь играть по моим правилам. Также к сообщению было прикреплено фото, на котором Ариана через сверток протягивает кокаин. Снова он. Снова угрозы. Кажись, ей действительно придется играть по его правилах.

***

- У него нет пульса, - сказала обеспокоенная Джиджи, приложив пальцы к шее. Да, он урод, но его убили ее друзья, и по этому она не на шутку испугалась. - И что нам делать?, - спросил такой же обеспокоенный Джек. - Это с нами не в первый раз, - сжав губы, сказал кудрявый. - Его нужно закопать, - смотря на кровавое, обездвиженное тело, уверенно произнес Брэндон. Да, тот самый "друг" Лаки. - Что?, - удивились все, и в один голос спросили. - Я любил и люблю Кайли больше, чем этого, - указав на тело Лаки, сказал парень. - Да, это остров моего дяди, и здесь точно никто не появится. Стоит закопать, - согласился с его идеей Зак. - Но об этом все должны забыть, - сразу сказал Зейн, и все присутствующее помахали головой в знак согласия. В итоге, парни пошли закапывать тело, будто в этом нет ничего такого. Да, все были напуганы, но нужно было что-то делать.

***

- Я схожу к Кристал, посмотрю как она, - сказала Джиджи, поднимаясь на верх. - Я с тобой, как раз поговорим с ней, - сказал Зейн, и направился на верх за своих девушкой. Эти двое решили даже не стучать, а просто зайти в комнату. В самой комнате ее не было, но дверь в ванную оказалась открытой. Блондинка сразу направилась именно туда. И зайдя, она закрыла рот руками, ведь Кристал лежала в ванной, а с ее руки насыщенная, красная кровь стекала на кафель, на котором лежало и лезвие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.