ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Джастин больше не вернется.

Настройки текста
- Я даже не могла представить, что это ты, - с удивлением и шоком, сказала Ариана, сев на переднее кресло в машине. - Я тоже не думал, что так выйдет. Ну так что, ты играешь по моим правилам?, - с ухмылкой спросил тот самый человек. - Нет, и не собираюсь. Они мои друзья, и я не собираюсь их предавать, - нахмурившись, ответила сердитая Ари, смотря на ненавистного ей человека. - Как ты заговорила. Ты уверена? - Да, можешь делать что хочешь, но оставь их в покое. - Хм, думаю, что ты зря это говоришь. У тебя еще есть время, чтобы забрать свои слова обратно. А то мне придется выбирать, кому вредить первому. Ари, мы все таки не чужие люди, - на лице этого человека уже заиграла ухмылка. - Иди к черту, - фыркнула Гранде, и быстрым шагом ушла в другую сторону, ожидая такси. - Ты еще будешь следовать моим правилам, - в след крикнул человек в черном костюме, на что Ари показала ему средний палец, не поворачиваясь к нему.

***

- Здесь кто-то есть?, - спросил Джастин, заходя в дом с огромным черным чемоданом. На его крики не последовала ответа. - Вдруг она что-то с собой сделала?, - спросил Гарри, заходя в дом. - Ты идиот?, - спросил Кайл, ударяя парня по плечу. Парни пошли на второй этаж в комнату Кайли. Не постучав, трое зашли в огромному комнату Дженнер и увидели Шона и Кайли, лежащих на кровати, которые очень внимательно смотрели какой-то фильм, не замечая присутствия друзей. - Что смотрите?, - спросил Гарри, карабкаясь на кровать. - О, вы уже приехали, - сказал Шон, только заметив присутствие парней. - А где Ариана?, - спросил Джастин, оглядывая комнату неимоверно больших размеров. - Она уехала по делам, - ответил Мендес. - Вы можете ехать, я побуду с Кайли, - сказал Бибер, ставя чемодан на пол. - Я не ребенок. Так что ты можешь ехать, - фыркнула Кайли. - Нет, я останусь с тобой, а вы все уезжайте, - скомандовал блондин. - А я уезжать не хочу. Лучше ты уезжай, - вязался Стайлс. - Нет. Собрались и уехали, - снова начал Джастин. - Почему ты решаешь за Кайли? Вообще я должен быть с ней, и она не маленькая, - уже начал Шон. - Вот именно. Не решай за меня, - уже рассердилась Дженнер. - Да валите на хер с ее дома, и оставьте нас вдвоем!, - уже крикнул Бибер. - Джастин, вали с моего дома, - приказала Кайли, сжав челюсть, чтобы не закричать. - Если ты меня сейчас выгонишь - я не вернусь, - ответил Джастин, смотря на Кайли сердито. - Уходи, - ответила сразу девушка, и отвернулась от парня. - Понятно, - улыбнулся парень, и быстро направился вниз. - Ебать, - закатал глаза кудрявый и побежал за другом. - Нам оставаться?, - спросил Шон, смотря на девушку. - Да, пожалуйста, - уже тише произнесла Кайли.

***

- Ты сообщила Кайли, что ты уже в Париже?, - спросила Белла, заходя в номер отеля. - Да. - И как она отреагировала? - Она рада, что мы побудем вдвоем, - улыбнулась Кендалл. - Я знаю, что она счастлива, когда тебе хорошо, - улыбнувшись девушке в ответ, сказала Белла. - Белла, я хотела спросить. Никто ведь не знает, что ты бисексуальна?, - спустя пару секунд, спросила Кендалл. - Что я лесбиянка - никто. Я модель, и это может очень плохо повлиять на мою карьеру. Так что я не хочу пока рисковать, - поджав губы, ответила Хадид. - Понятно, - приподняв бровь, ответила смущенно Кен. - Я через час должна быть собрана. Ты ведь идешь со мной на показ. Сейчас приедут визажисты и стилисты. А еще у меня интервью после показа на дорожке. Так что нужно поторопится.

***

По дороге домой, Ариана зашла в ресторан, ожидая еду. Так что сев за столик, девушка начала просматривать ленту, и увидела новую фотографию в профиле Шона, где он улыбается с Кайли на камеру. Да, Ари была приятно удивлена, ведь ее парень и лучшая подруга, судя по всему поладили наконец-то. - Ариана?, - спросил темнокожий парень, подходя к столику. - Шон?, - с таким же удивлением спросила девушка, рассматривая парня. - Давно не виделись, ты очень похорошела.

***

- Белла, ты как обычно прекрасно выглядишь, а на показе была снова лучшей- говорила журналистка одного из известных каналов, держа микрофон. - Спасибо, - улыбнулась девушка идеальной улыбкой. - Мы все заметили, что ты пришла на показ с девушкой. Это твоя новая лучшая подруга?, - спросила с милой улыбкой молодая девушка. - Нет. Я хочу сделать объявление, и не знаю, как его воспримут, но.. Я лесбиянка, и это моя любимая девушка - Кендалл Николь Дженнер.

***

Кристал мирно спала в своей палате, когда к ее кровати подошел человек в черном костюме. В миг над ней появилась подушка. И через минуту она уже перестала дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.