ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Так из-за чего эти убийства?

Настройки текста
- И кто же теперь у вас в клубе?, - спросил Джастин все также обнимая Кайли под одеялом. - Я, Ари, Кен, Белла, Джиджи, Зейн, Зак, Дуглас, Шон, Кэмерон, Лили и Хлоя, - перечислила Кайли, делая после каждого имени маленькие паузы. - Не хило. А мне теперь нужно проходить испытания, чтобы к вам попасть?, - спросил парень, поцеловав девушку в шею. - А ты хочешь в клуб?, - усмехнулась Кайли, повернувшись к парню. - Конечно, если в нем моя девушка, - с ухмылкой ответил парень, поцеловав девушку уже в губы. - С чего ты взял, что я твоя девушка?, - засмеялась Дженнер, не отрывая взгляда от парня. - Ты стала моей девушкой автоматически, - также усмехнулся блондин. - Ну если ты мой парень, то можешь вступать в клуб без испытаний, и прихватить с собой Стайлса, - ответила с улыбкой Кайли. - Ну а как же Кайл?, - приподнял брови Джас. - И Старка можешь взять, - закатила глаза девушка, после чего Джастин засмеялся.

***

Прошла неделя с того дня. Ничего кардинального не произошло. Теперь в школе лидирует всеми "любимая" компания, которая состоит из Кайли, Джастина, Арианы, Шона, Джиджи, Зейна, Кендалл, Лили, Хлои, Кэмерона, Зака, Дугласа, Кайла, Гарри и Беллы, которая ежедневно виделась с ними после школы. Да, компания достаточно большая, но они все очень хорошо сдружились. Самый большой прогресс показали Джастин с Ари, Кайли с Шоном ну и Гарри, который также хорошо сдружился с младшей Дженнер. Ари уже могла смело называть Бибера ее лучшим другом, как и Кайли могла называть Шона. Кстати, Белла с Кендалл отлично отдохнули в Малибу, и родственники Беллы очень хорошо приняли Дженнер, так что не хотели отпускать их домой. Также люди начали называть их отношения одним словом - Келла, которое очень понравилось, как Кендалл, так и Белле. Что на счет Кары? В школе Делевинь в основном проводит время с Тейлор Свифт и ее подругами, а в остальное время тусуется с Ри и Майли. Они успели очень хорошо поладить, и теперь Кара посещает все вечеринки на которые приглашают ее подруг. Как же Кара отреагировала на пост Лили? В школьной столовой, Кара подбежала к Лили и начала на нее наезжать, так и не выслушав. Так что теперь девушка ее просто игнорирует. Кажись это все, что произошло, не считая происходящего на вечеринках.

***

- Ну когда я был в восьмом классе думал, что мне нравится Луи, - пожав плечами, сказал Гарри, отвечая на вопрос Кайли. - Я знала!, - засмеялась девушка. - Так тебе и парни нравятся?, - насторожено спросил Кэмерон. - Нет, я по девочкам. Правда мне везет, что мои бывшие влюбляются друг в друга, - приподняв брови, сказал парень разливая виски себе, Кайли и Кэму. - Да, все это очень странно, мужик, - засмеялся Даллас. - Кстати, что будем делать с Софией?, - вспомнил Гарри,смотря на Кайли. - Не знаю, но мне нравится затея Кэмерона, - хитро улыбаясь, сказала Дженнер. - Тогда завтра приступим, - с ухмылкой ответил Кэм. - Вы уверены, что она после этого что-то вам не сделает? Ну или себе.., - поджав губы, спросил кудрявый. - Главное договориться с Джастином, а там уже дело пойдет, как надо. Да и что она сделает? - Ну да, что-то сделает - нам только на руку, - заулыбался Гарри. Вдруг на телефоны всех троих в одно время пришло уведомления. Без сомнений все начали читать одинаковое сообщение. От кого: Ари. Сообщение: Прости, что не сообщила раньше. Бабушка заболела и я улетела первым рейсом к ней. Я не знаю, когда прилечу обратно. Люблю хх - Что за прикол?, - спросил Гарри, второй раз перечитывая сообщение. У Кайли сразу же зазвонил телефон. - Да, Шон, - ответила девушка. - Кайли, что за херня? Она тебе говорила, что-то? Почему она уехала и даже не сказала мне? А сейчас и вовсе выключила телефон, - Мендес был очень взволнован, что Кайли услышала по голосу. - Не переживай, сейчас я приеду к тебе, - ответила Дженнер. - Хорошо, я жду, - сказал парень, и Кайли бросила трубку. - Извините, парни, но мне нужно к Шону, - сказала Кайли, уже подбегая к двери. - Хорошо. Кстати, сегодня я ночую у тебя! Джастин знает!, - заорал в след девушки Гарри. - Почему?, - спросила Кайли, все же остановившись. - Отец снова выгнал с дома, - пожав плечами и поджав губы, ответил парень. - Что на этот раз?, - упершись в дверной косяк, спросила Кайли, сложив перед собой руки. - После той вечеринки я пришел домой, перепутал свою комнату с кабинетом отца, каким-то образом его открыл, и уснул на столе, а под утро мне стало плохо и на блевал на какие-то оригинальные документы, из-за которых отец теперь не получит пару миллионов, - также пожимая плечи, ответил Стайлс. - Идиот, - усмехнулась Кайли и вышла с дома.

***

- Ты серьезно, Грегг? Я твоя сестра!, - кричала Ариана, как только ее брат зашел в комнату. Да, очнулась она не в лучших обстоятельствах. Ариана очнулась в какой-то комнате, явно под землей, где было достаточно сыро, но все же в комнате располагалась кровать, ковер и еще пару необходимых вещей, а также дверь, которая вела в ванную комнату. На этом ее апартаменты заканчивались. - Скажи спасибо, что я выделил тебе такую милую комнатку, - на лице Грегга появилась ухмылка. - Зачем ты это делаешь? Скажи честно, ты убьешь меня?, - продолжая смотреть на брата, спросила девушка. - Нет, мы закрыли тебя, чтобы ты не помешала расправляться нам с твоими друзьями. - Они найдут меня, - уверено произнесла Ари. - Я написал сообщение, что ты полетела к бабуле с твоего телефона. - Ты думаешь они поверят? Идиот. Зачем тебе это и кто второй? - Ну что, сестра. Готова услышать весь рассказ?, - все с такой же ухмылкой, спросил парень. Я планирую написать какой-то странный и необыкновенный бонус на 75 :) Как вам такая идея? И о чем бы вы хотели бонус?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.