ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неделя до жести.

Настройки текста
- Как он?, - сразу спросил Шон, подбегая к ребятам, которые успели сюда приехать, как только узнали. - Сказали, что состояние ухудшилось, - ответил Кэмерон, не поднимая голову. - Здесь все наши?, - уже спросил Бибер - Кроме Беллы и Дугласа, - ответил снова Даллас, - но Дуглас сказал, что приедет сразу же, как ему поменяют повязку. - Черт, какой же я херовый друг, - обхватив голову руками, проговорил Шон. - Все будет хорошо, не переживай, - обнимая парня, ответила Ари. Как раз во время в больнице появился взволнованный Дуглас, который в общем-то почти и не общался с Старком. - Что говорит доктор?, - сразу же спросил парень, остановившись напротив друзей. - Состояние лишь ухудшается, - повторил слова Кэмерона Зак. - Черт, - отведя голову в сторону, проговорил парень. - Дуглас, у тебя на кофте кровь, - насторожившись, сказала Кендалл, не отведя взгляда от просочившейся красной жидкости, которую сразу же стало видно на белой кофте. - Черт, - снова выругался Бут, опустив взгляд на то самое место. - Это уже не шутки, - сказала Кайли, взяв за руку парня. Оставив всех, Дженнер увела шатена к доктору, который без лишних вопросов, из-за денег, обработал рану и поменял повязки. - Спасибо, Кай, - слегка улыбнувшись, сказал парень, смотря в глаза брюнетки. - Да не за что, - также ненавязчиво улыбнувшись, проговорила она. И снова неловкое молчание. - Так вы расстались?, - вдруг спросил Дуглас. - Да. Я застала, как он целовался с Селеной Гомес, - также неловко улыбнувшись, сказала девушка. - Черт, это хреново, - опустив голову, произнес парень. - Иногда мне кажется, что из всех моих бывших не изменял мне только ты, - слегка засмеявшись, проговорила Дженнер. - Быть может, я слишком был увлечен тем, что я был твоим, чтобы даже подумать о другой девушке, - ответил парень, не осмелившись поднять голову на подругу. Ничего не сумев сказать, Кайли просто обняла Дугласа, несмотря на его рану. - Слушай, мы давно не проводили время вместе. Что ты думаешь на счет недельки отдыха? Развеемся, забудем обо всем. Нам нужно развлечься.. Сейчас все так давит, - пожав плечами, предложил парень. - Знаешь, мне нравится твоя идея. Тем более, Шону и Ари не помешало бы побыть вдвоем, без меня, как и Джасу, которому также необходимо развлечься, - улыбнувшись, сказала Кайли, как вдруг увидела входящий вызов на Айфоне. - Да?, - сразу же ответила на звонок Гарри девушка. - Быстрее сюда!, - лишь крикнул парень в трубку, после чего бросил ее. Не теряя ни секунды, девушка вместе с Дугласом поспешили к друзьям, которым сообщили, что Кайл пришел в себя, и его может навестить лишь пару человек. Сразу же зашел Шон, который провел у друга не очень долгое время, из-за того, что в очереди стояли еще люди, которые хотели его навестить. Все выходили немного грустными, так как Кайл был не в очень хорошем настроении, и его можно понять. Но вот очередь дошла и до Кайли. - Привет, Кайл, - осторожно закрыв дверь, проговорила девушка с легкой улыбкой, проходя к лежащему парню. - Убирайся на хер отсюда, - сразу грубо отрезал парень. - Что?, - нахмурившись спросила Кайли, явно не понимая такой реакции. - Я второй раз повторять не буду. Вышла от сюда, сука!, - еще громче крикнул парень, заставив девушку выбежать из палаты.

***

- Слушайте, мы уже давно планируем это.. На этой неделе мы улетаем в Лондон, и пока не знаем на сколько. Так что это последние дни с вами, ребята, - с грустью, произнесла Джиджи. - Почему вы пришли к такому решению?, - сразу спросила Кен, стоя в кругу компании, возле машин. - Мы хотим более ответственно отнестись к нашим отношениям, а здесь это никак не выходит. Надеюсь, мы будем поддерживать общения, - уже с легкой улыбкой, сказал Зейн. Так и прошел этот день, не предвещая плохих для кого-то дальнейших событий. Но что будем через две недели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.