ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Играем в прятки, Ари.

Настройки текста
- И не перемещаться с выбранного места!, - крикнул ей в след брат. Ариана старалась быстро, но тихо перемещаться. И девушка спряталась прямо на чердаке, куда он на удивление очень тихо забралась. Но просто так находится посреди большой комнаты она не могла и ей пришлось спрятаться в пыльном шкафу. - Ариана, я начинаю искать тебя!, - донесся голос парня из первого этажа. Сидя в этом пыльном, старом, темном шкафу девушка размышляла о брате, ведь она даже и не поняла, когда тот сошел с ума. С самого детства они были вместе, он всегда ее поддерживал, но правда, что когда Ари сдружилась с новой компанией - они отдалились друг от друга. За размышлениями Ари не сразу услышала, как дверь на чердак открылась, и приглядевшись в маленькую щелку, девушка могла наблюдать за действиями больного брата. Но случилось самое страшное в данный момент для нее : он зашел в другую сторону и потерялся с виду. Как вдруг дверь резко открылась, и Грегг с улыбкой прокричал : - Я нашел тебя!, - он заорал так громко, что шатенке пришлось просто закрыть уши руками. Со слезами на глазах девушка вылезла с деревянного шкафа, и ожидала дальнейших действий брата. - Наверное интересно кого я убью, да?, - довольно улыбаясь, спросил Грегг. В ответ слезы с глаз полились с еще большей силой. - Самое интересное, что я не скажу, кого собираюсь убить, и когда. Тебе остается только гадать. - Что нужно сделать, чтобы ты прекратил это? - Ты ничего не сделаешь, Ари. А если я и прекращу, то другие продолжат дело, ты ведь знаешь, что я не один. - Зачем ты это делаешь?, - сквозь слезы спросила Гранде. - Я тебе уже объяснял, тупица, - грубо фыркнул парень, сжав челюсть. После этих слов, Ариана собралась идти наверх. - И да, я пока здесь поживу, - крикнул парень в след сестры. И эти слова заставили девушку моментально вызвать такси, сложить самые необходимые вещи в чемодан, прихватить сумку и выбежать на улицу к такси, которое уже успело приехать за эти пять минут. - Кайли, тут такое дело.. Я могу у тебя сегодня остаться?, - спросила испуганная девушка, только сев в такси. - Конечно, - ответила Дженнер, не понимая ситуации. - Буду через десять минут, - быстро сказала девушка и сбросила.

***

- Кендалл, постой!, - крикнул в след девушке Гарри, подбегая к ней. - Да, Гарри?, - остановившись, спросила девушка, ожидая слов парня. - Я хотел спросить, не хочешь ли ты сейчас где нибудь перекусить?, - с улыбкой спросил парень, сложив руки за спину. - Неожиданно, но я не против, - с такой же улыбкой, ответила девушка. - Друг моего брата открыл кафе недалеко возле Эльбрука. Может туда поедем? - Давай, - все еще улыбаясь ответила девушка и направилась за парнем к его машине. Примерно через сорок пять минут быстрой езды парня, подростки прибыли на место. Да, это не дорогущий ресторан, но уютная кафешка со вкусом, где в основном находились подростки и молодежь, ведь кафе находится почти возле школы. - Здесь так мило, - сев за столик, сказала с улыбкой Кен, рассматривая все. - Согласен, - ответил парень,после чего озвучил заказ официантке. - Какие люди, - остановившись возле столика, сказал парень с кофе в руках. - Колтон, - недовольно прорычал кудрявый, поднимая взгляд на парня в серой футболке. - А что это за красотка с тобой?, - уже смотря с ухмылкой на Кендалл, спросил Колтон. - Моя девушка, - также прошипел Гарри, которому явно не нравилось общество парня. От такой заявки, даже глаза Кендалл чуть на лоб не вылезли, но она все же промолчала. - Растешь, брат. Та блонда была никакой, - с улыбкой, сказал тот самый парень, смотря уже на Гарри. - Кстати, чего это ты без дружков? Неужели Стив и Энзо тебя кинули?, - вдруг на лице Гарри озарилась довольная ухмылка, которая заставила Колтона разозлится. - Не твое дело, мудак, - фыркнул, так как и Гарри парень. - Ладно, пойду наберу Кайли, предупрежу, что приеду позже, - сказала Кен, попытавшись хоть как-то вылезти с этой напряженной обстановки. - Вокруг эти Кайли. Сегодня к нам в школу одна перешла, так уже такой жары навеяла, - с ухмылкой, сказал парень. - Да, это моя сестра, - ответила Кен, заставив парня приподнять брови от удивления. - Черт, пока. Нужно быстрее рассказать Стиву об этом, - вдруг выпалил Колтон и просто убежал с кафе. Сразу нужно было это говорить. - И кто это?, - спросила с улыбкой Кендалл, которую рассмешил его феерический уход. - Мудак, с одной компании, с которой лучше не связываться. И передай Кайли, что они опасные типы, - сказал Гарри уже во время того, как официантка расставляла заказ на столе.

***

- Кайли, мне срочно нужно тебе кое-что рассказать, но пообещай, что это останется только между нами, - забежав в дом, сказала Ари сразу же. - Что случилось? Конечно, рассказывай, - ответила удивленная Кай, закрывая за подругой дверь. - Грегг один из убийц. Это он тогда меня закрыл, - только начала Ари, но ошеломленная Кайли ее перебила. - Что?!, - закричала Кайли, не веря своим ушам, - Ты шутишь?!, - да настолько шокированной Кайли никогда просто не была. - Да, - лишь ответила Гранде. - Почему ты никому не говорила, хоть он и твой брат, но, - уже не успела договорить Дженнер. - У него на меня большой компромат на видео есть с камер наблюдения, который он мне показал, когда я там сидела под баром. Если я расскажу - он сдаст меня полиции, и никакие деньги меня не откупят, - сказала сразу же Ариана. - Так что там такого?, - все же спросила брюнетка. - До переезда сюда ко мне постоянно приставал один друга Германа, которому я очень нравилась. Этот парень был очень богат, а его отец очень большая шишка в стране. Тогда я была в их компании и мы творили плохие вещи. Еще с тех времен у Грегга осталось много компрометирующих фото, но они не играют такую большую роль, как следующее. На одной из вечеринок, этот парень, которому я нравилась очень сильно напился. Мы говорили с ним на балконе в пентхаусе, где проходила вечеринка, и он начал ко мне лезть. Я всего лишь дала ему пощечину, но он не сдержался и полетел вниз. На видео создается такое впечатление, будто я его насильно пихнула. А его отец однозначно меня запихнет за решетку. Кайли не сумела ничего сказать во время рассказа Ари. - Не переживай, до этого не дойдет, - лишь ответила девушка, обняв подругу. - Он заставил меня только что играть в прятки. В итоге он нашел меня, и сказал, что убьет важного для меня человека, - в объятиях проговорила девушка, - а самое главное, что я не знаю, кого именно, хоть у меня их и не много. Мне так страшно.. Здесь Кайли просто не знала, что говорить. И как раз в самый неподходящий момент по всему дому выключился свет. 5 комментариев - новая часть. Часть уже готова, и черт побери, там сплошной трешняк. Писала часть с винишкой. По другому не вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.