ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Остаточно.

Настройки текста
ЭТО ОФИЦИАЛЬНО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ОПРОС. Надеюсь, что вы ответите, так как появились новые читатели (которых я уже люблю), и мне также интересно их мнение. А также изменилось достаточно много чего, и возможно вы изменили свое мнение. 1. Все за Джариану? А. Да Б. Нет 2. Здесь есть кто-то, кто еще хочет Кейк? А. Да Б. Нет 3. Кто-то хочет воссоединение Беллы и Кен? А. Да Б. Нет 4. Кто за пару Кен и Гарри? А. Да Б. Нет 5. Кто за пару Кары и Гарри? А. Да Б. Нет 6. Кто за пару Кары и Рианны? А. Да Б. Нет 7. Вам нравится персонаж Дугласа? А. Да Б. Нет В. Абсолютно все равно. 8. Кто-то хочет Джайли? (Кайли и Джастин) А. Да Б. Нет 9. С кем должна быть Кайли? А. Кайл Б. Дуглас В. Шон Г. Джастин Д. Тео Е. Джеймс 10. Как вам новый персонаж - Тео? А. Нравится Б. Нет 11. Как вам новый персонаж - Джеймс? А. Да Б. Нет 12. Что на счет пошлости в фф? А. Да Б. Нет В. В меру 13. Что на счет описания постельных сцен? А. Да Б. Нет 14. Как относитесь к Каре в фф? А. Хорошо Б. Плохо В. Все равно 15. Кто хочет Шона и Ари обратно? А. Да Б. Нет 16. Что на счет добавления гея? (не из тех,кто сейчас есть) А. Да Б. Нет 17. Кто ваши любимые персонажи? (которых ни в коем случае нельзя убивать) 18. Кого из фф вы не любите? 19. Добавить ли еще кого нибудь в фф? (из ваших любимых знаменитостей) 20. Вы не против, что в фанфике теперь ведётся ещё и история Кайли? 21. Кого предлагаете убить из персонажей? 22. Хотите больше жести? 23. Вам интересна линия отношений Кайли? 24. С кем должна быть Кара? Жду примерно 10 комментариев и сразу выставляю новую часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.