ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Какого черта?

Настройки текста
Кого вы хотите больше видеть в фф? (конечно кроме Ари и Джаса:) Кендалл спала после достаточно трудного дня в своей больничной палате. Неожиданно дверь открылась, и в нее вошел парень в спортивном, черном костюме. — Ну привет, Кенни, — с ухмылкой прошептал Ник, подходя к кровати девушки. Но не успел парень ничего сделать, как дверь в ту же комнату открылась, и в нее осторожно зашла Кара, которая сразу же напряглась при виде Джонаса. — Пришла наведаться к своей возлюбленной?, — с ухмылкой спросил Ник, разглядывая Кару в темноте. — Какого черта ты возле нее делаешь?, — спросила сердитая блондинка, сжимая кулаки. — Не переживай, пока убивать я ее не буду, да и тебя тоже. Я пообещал Лотнеру, что буду поглядывать за тобой, — с ухмылкой, сказал шатен, из-за чего Кара приоткрыла рот от удивления. — Что?, — не веря своим ушам, спросила Кара немного громче. Из-за препаратов, сон Кендалл был очень крепким, так что разбудить ее очень сложно. — А ты не знаешь?, — еще шире улыбнулся парень, которого явно забавляла эта ситуация, — он ведь в тебя влюблен был. Я, кстати, до его смерти с ним дружил очень хорошо, но никто об этом не знал. А потом этот мудак его убил, из-за чего я заставил его потом уехать, но это гаденыш лишь вынашивал план мести. Я собирался его убить, но за меня это сделал дружок Кайли. Увлекательно, да? Ты ведь даже не думала, что он влюблен в тебя по уши., — театрально надув губы, сказал с фальшивой грустью парень. А Кайли так и стояла не веря в услышанное. — Да, он совершенно не показывал этого при вас, но скажи мне, кто как раз поддерживал с тобой общения после того случая?, — не унимался Джонас. — Тейлор., — тихо протянула Делевинь. — Ну вот. А ты его даже не замечала. Так парень и умер даже не признавшись в чувствах, — уже с настоящим сожалением сказал шатен. — Ник, убирайся от сюда, — наконец-то пришла в себя блондинка. — Пока, Кара. К Кендалл я зайду попозже, и вы можете меня не искать, все равно не найдете, — напоследок ухмыльнувшись, сказал парень и вышел за дверь. — Я с тобой, Кен., — сказала тихо девушка, рассматривая спящую брюнетку, после чего аккуратно и нежно сжала ее руку.

***

— Какого хрена., — медленно открывая глаза, проговорила Кайли, жмурясь от головной боли. — Неужели алкоголичка проснулась, — вдруг выдал знакомый голос, сидящий возле брюнетки на кровати. — Где я?, — все еще не открыв полностью глаза, спросила девушка, потирая их. — Ты что до сих пор пьяная?, — спросил также недовольно парень. — Голова просто болит, — ответила Кайли и наконец-то открыла глаза. — Какого хрена?, — повторила свои слова брюнетка, увидев перед собой Тео. — Если бы не я, то тебя бы трахнул Кайл Старк прямо в клубе — сжав скулы, проговорил сердитый парень, смотря прям в глаза девушке. — Что?, — Кайли была не в силах вспомнить все вчерашние события, но эта новость ее очень напрягла, — вообще какая тебе разница? Трахнул бы и все, — ответила разгневанная Кайли. — Таблетки и вода на столе, — лишь напоследок тише сказал парень и вышел со своей же комнаты. POV Тео. Я правда не понимаю, почему тогда оттянул этого мудака от Кайли, и привез ее домой. Не буду врать самому себе. Я не люблю ее, но мне не нравятся на ней чужие руки. Особенно руки Старка, который давно хочет ее. Да и вообще ты никогда не поймешь насколько тебе кто-то нравится, пока ты не увидишь как он нравится кому-то еще. Но я ушел с той комнаты, лишь из-за того, что не знал, что ответить Кайли. Я сидел в гостиной на втором этаже, возле своей комнаты в которой сейчас находилась брюнетка. И вообще, не понимаю, что со мной произошло. Я никогда, черт побери, не приводил ни одну девушку к себе в дом, а тем более в комнату. Считаю ли я Кайли особенной? Да. В ином случае я бы не стал так парится над этим всем. — Тей, — вдруг окликнул меня до безумия приятный голос с легкой хрипотой. — Да?, — я просто не мог ее проигнорировать, как в тот раз. С виду Кайли очень сильная, но внутри она до безумия ранимая. Я знаю много о ней, и знаю, что ей пришлось нелегко. — Прости, что нагрубила, — вдруг с сожалением произнесла она, опустив голову, — и спасибо, что спас меня от этого мудака. Я была так пьяна, что совершенно не соображала ничего, так еще и ты с этой, — начала говорить девушка, но резко остановилась. Черт, точно. Я ведь целовался с той шлюхой. Мы с Кайли не встречаемся, и мне нужно было развлечься. Хотя я словил себя на мысли, что к той потаскухе мне было даже противно прикасаться. — Ничего, я тоже погорячился, — все же ответил я. — Я уже вызвала такси. Спасибо за все, мне пора, — неловко улыбнувшись, сказала девушка. И сейчас я понимаю, что хочу, чтобы она осталась. — Пока, — все же выдавил я это слово. Брюнетка уже повернулась ко мне спиной, чтобы сойти с лестницы, но вдруг резко развернулась и подошла ко мне, а затем встав на носочки, нежно дотронулась пухлыми губами к щеке. Еще одарив меня улыбкой, Кайли все же спустилась по лестнице, и я услышал звук захлопывающейся двери. А я до сих пор стою с улыбкой до ушей.

***

- Ари, ты собралась?, - спросил парень, заглядывая в комнату. - Почти, - ответила девушка. В общем, Джастин попросил Ариану нарядно одеться, чтобы куда-то с ней поехать. - Я уже готова, - сказала шатенка, спускаясь по лестнице. - Вау, ты превосходно выглядишь, - осматривая девушку с головы до ног, произнес с открытым ртом блондин. И правда, Ариана выглядела восхитительно.. Красное длинное платье в пол, черные туфли на высоком каблуке и прекрасный макияж. - Спасибо, - немного засмущавшись, ответила девушка, после чего вышла вместе с Джастином с его особняка. После того, как Джастин открыл и закрыл дверь автомобиля за девушкой - сел за водительское место и поехал. Поездка была не короткой, но это того стояло.. Джастин подъезжал к океану, на берегу которого был накрыт столик, возле которого горели огни. Эту красоту просто невозможно описать, особенно при темноте. - Здесь безумно красиво.., - осматриваясь, сказала Ари, выйдя из машины. - Я рад, что тебе понравилось, - улыбнулся парень, после чего взяв девушку за руку - повел к тому самому столику, к которому ведет длинная тропа. - Какой случай?, - с улыбкой смотря на блондина, все же спросила восхищенная Ари. - Я просто решил наконец-то сводить тебя на первое свидание, - застенчиво улыбнулся парень, положив свою руку на руку девушки, лежащую на столе. - Это так мило, Джас, - с такой же улыбкой, произнесла девушка. - Я хочу у тебя спросить.. Ты будешь моей девушкой?, - спросил парень, смотря на Ариану с надеждой в глазах. - Да, я буду, - без сомнений ответила шатенка. Бибер был очень рад такому быстрому и уверенному ответу, так что он моментально подскочил со стула, и подняв Ари на руки, начал кружить. Кажись, у них все налаживается.

***

- Черт, - проговорила Кайли, после очередного приступа тошноты. Она бы могла подумать, что это из-за чрезмерного количества алкоголя, выпитого вчера, но это продолжается уже в течении недели. Кайли даже думать об этом не хотела, но все же купила тест на беременность в ближайшей аптеке. Сделав все необходимое, девушка стала ждать. И вот, зажмурив глаза, она резко открыла их и взглянула на показатели. - Нет.. нет, нет, нет.. Джастин.., - начала проговаривать испуганная девушка, смотря на две полоски. Теперь жду 8 комментариев и выкладываю готовую часть. Вот следующая часть очень жесткая, уверяю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.