ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Последняя ночь.

Настройки текста
Обязательно читайте примечания!!! - Готова?, - спросил с ухмылкой Джейк, расстегнув джинсы. - А ну иди сюда, - сказал спокойно Кайл, появившийся в нужный момент. - Чувак, потом поговорим, - закатил глаза Джейк, оторвавшись от обездвиженной девушки. - Пошел к черту, - также спокойно ответил Старк, вытащив парня из палатки "за шкирку". - Я ни черта не понимаю, Старк, - растеряно произнес Джейк, осматриваясь по сторонам. С другой стороны стоял серьезный Тео, сложивший руки на груди. - Какого черта?, - уже крикнул Джейк. - Это я хочу у тебя спросить тоже самое, - серьезно проговорил Андерсон, немного наклонив голову в право. Джейк был очень растерян, и не понимал происходящего. - Если еще раз увижу рядом с Арианой или Кайли, не посмотрю, что ты моя старый друг, - прошипел Тео на ухо парню, после чего вырубил с одного удара. - Ну в принципе теперь можешь побить меня, - спокойно произнес Кайл, отпустив Джейка, из-за чего тот рухнул на землю. - Сейчас есть дела поважнее. Нужно привести Ариану в себя, - кинув на того равнодушный взгляд, сказал Андерсон. - Возможно ты прав, что таким образом я только причиняю вред Кайли. Соврав о споре, она стала ненавидеть не только тебя, но и меня тоже, - начал говорить серьезно Старк, но Тео его перебил. - Она и так тебя ненавидела, - поправил шатен. - Ну да, - усмехнулся парень, - с этого дня только четная борьба. - Что?, - вдруг послышался раздраженный голос Кайли, после чего та вышла из палатки, стоящей неподалеку, после чего оба парня заметно напряглись. - Ты наврал мне?, - нахмурившись, спросила девушка, подходя к парням, - какого черта, Старк? В ответ Кайл лишь ухмыльнулся, а лицо Тео расплылось в равнодушной массе. - Почему Джейк лежит?, - наконец-то обратив внимание на валяющееся тело, спросила Кайли. - Хотел изнасиловать твою подругу, - равнодушно ответил Тео, будто ничего особенного не произошло. - Что?!, - сразу спросила взволнованная Кайли, - где она? - В палатке. Она должна отлежатся немного, и действия таблеток скоро придут. Пойду поищу Джастина, - лишь сказал Кайла, и не дождавшись ответа ушел к костру, где веселились подростки. Кайли не теряя ни секунды забежала в ту самую палатку, где спокойно спала Ариана. Все же следом за брюнеткой зашел и такой же равнодушный Андерсон. Равнодушный только на вид. - Через сколько это пройдет?, - спросила Кайли, осматривая подругу. - От двух до шести часов. Смотря сколько она до этого алкоголя выпила, - коротко ответила парень, присаживаясь недалеко от Кайли. - Спасибо, Тео, - кинула как-то виновато девушка, на что тот лишь кивнул, - Прости за то, что поверила Кайлу, - опустив голову, произнесла младшая Дженнер. - Это твой выбор, - просто сказал парень, заставив девушку еще сильнее напрячься. - Мне правда жаль, Тео, - виновато произнесла девушка. - Да ладно, я понимаю. Я не тот тип, которому можно доверится. Тем более Кайл прав, что тебе со мной небезопасно, - все также без эмоций произнес парень. - Как она?!, - вдруг залетел взволнованный блондин, смотря на свою девушку. - Джастин, действие таблеток пройдет не раньше, чем через два часа. Сейчас ничего нельзя сделать, - сразу сказала Кайли. Джастин был очень взволнован и напуган. С этого дня, с этого момента он пообещал, что больше ни на шаг не отойдет от своей малышки. - Что за херня?, - вдруг послышался тихий голос где-то возле палатки. - Наш принц-насильник очнулся, - с ухмылкой сказал Кайл, после чего уже сердитый Бибер вылетел с палатки к обидчику его девушки. - Только не бей!, - заметив блондина, испугано произнес парень, но было поздно. Джастин начал бить его не рассчитывая силу, из-за чего уже через минуту тот снова в отключке лежал в крови. - Он хоть живой?, - спросила Кайли, подходя к Джейку. - Живой, - сердито фыркнул Бибер, и пошел обратно в палатку. Джастин был зол на себя, что в тот момент пошел говорить с Гарри, оставив девушку одну. Он ведь должен был сидеть с ней, обнимать и целовать, но выбрал кудрявого.

***

Брэндон все же решил попытать удачу и поговорить с Джеймсом, который снова уселся на тот самый камень. - Слушай, не нужно дуться на меня, - сразу начал Брэн, подходя к шатену. - Я же просил не подходить, - фыркнул недовольный парень. - Мать моя женщина. Ты что-то чувствуешь ко мне, и это глупо сейчас так себя вести, - спокойно сказал русый, став напротив парня. - Глупо было пользоваться моим положением, - снова сказал Джеймс. - Мать моя женщина. Какой же ты индюк тупорылый. Это ты первый ко мне полез, и я тоже был по экстази, - закатив глаза, ответил парень,сложив руки на груди. - Ты понимаешь, что ничего с этого разговора не выйдет? Я не хочу водится с пидором, - грубо произнес парень, кинув злой взгляд на сердитого Брэна. - Я гей, а вот ты - пидор!, - для начала уточнил парень, повысив голос, - и вообще, сдался ты мне! Обосраться и не жить, как ты мне нужен! Мне никто не нужен, чтобы быть Императрицей!, - взмахнув руками, выкрикнул недовольный Брэндон, после чего пошел к костру. - Гарри, - протянул с ухмылкой Брэн, присев поближе к кудрявому. - Привет, брат, - улыбнулся пьяный Гарри. - Извини, Брэндон, можно забрать Гарри на минуту?, - спросила с натянутой улыбкой Кара. - Сдались вы мне, - сердито кинул Брэндон, и закатив глаза пошел к Майку. - О, Брэндон, - увидев парня, с улыбкой протянул пьяный Майк. - Хочу сказать, что с этого дня я птица свободного полета, чувак, - к чему-то сказал русый и грациозно развернувшись, ушел искать Кайли.

***

- Что такое Кара?, - спросил парень, наконец-то остановившись возле какого-то дерева. - Что у вас сейчас с Кендалл?, - спросила девушка, которая также не была совсем трезвой. - Ну я люблю ее, - заплетаясь, проговорил парень. - Кажись у нас одинаковая проблема, - поджав губы, проговорила недовольная девушка. - Ты влипла, Делевинь, -засмеялся парень, после чего вдруг замер, всматриваясь в лицо бывшей, - помню, когда мы встречались, как смотрели на Кендалл. Даже тогда мы были соперниками, - тихо проговорил парень, находясь в миллиметрах от лица Кары. - Было время, - не отрывая взгляда от парня, прошептала девушка. И произошло необдуманное.. Губы пьяного Гарри накрыли сладкие губы не трезвой Кары. 10 комментариев - новая часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.