ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новая жертва.

Настройки текста
- И как это понимать?, - не унимался Джастин, наматывая круги по комнате. - Кто это может быть?, - задавалась вопросом Ариана, обнимая плачущую Кайли. - Слушайте, это уже не шутки. Нужно обращаться в полицию, - начала Кендалл, которая примчалась сразу же после звонка Кайли, как и Джастин с Арианой. - За то, что убили собаку?, - поднимая руки, спросил сердитый Джастин. - Я не думаю, что это лучшая идея. У него может найтись что-то а нас, а мы не безгрешные, - сказала Ариана. Вдруг в звонок позвонили, заставив всех четверых подростков посмотреть на входную дверь. - Я открою, - сразу же вызвался Джастин, направляясь к двери. Следом за ним пошла и Кайли. Открыв дверь, Кайли и Джастин замерли с приоткрытыми ртами. Перед ними стояли два полицейских, держащим под руки пьяного Брэндона в одних боксерах. - Брэн?, - спросила удивленная Кайли, разглядывая лучшего друга. - Вы знаете этого молодого человека?, - спросил мужчина в форме. - Да, что он сделал? Отпустите его, - сразу начала Кайли, подходя поближе к гостям. - Мы заметили его на пляже голым, после чего он начал убегать от нас и столкнул нашего напарника в воду. Мы держали его в участке, пока он немного не пришел в себя, - объяснил мужчина, толкая Брэндона в дом. - Спасибо, что привезли его, - слегка нахмурилась Кайли, - до свидания, - проговорила девушка, закрывая перед полицейскими дверь. - Жизнь со мной так несправедлива, - простонал Брэндон, падая на пол и ложась звездочкой. - Брэн, какого хрена ты так напился?, - приседая над другом, спросила Кайли. - Мать моя женщина, это ангел пришел ко мне или надо мной Джастин Дрю Бибер стоит?, - всматриваясь в лицо блондина, стоящего над ним, спросил с глупой улыбкой Брэн. - Понятно. Ладно, я пойду улаживать Брэндона. Спокойно ночи, - сказала Кайли, поднимая русого. - Спокойной ночи, если что - звони. Люблю тебя, - сказала с легкой улыбкой Ари, целуя подругу в щеку на прощание. - Пока, Кайлз, - грустно улыбнулся Бибер, после чего поцеловал подругу в щеку и вышел вместе с Ари с дома Дженнер. - Кайлз, бегом сюда!, - крикнула с гостиной Кендалл, после чего Кайли вместе с парнем аккуратно пошли к Кен. - Что такое?, - подходя к дивану, спросила Кайли. - Слушай, - указывая головой на плазму, сказала Кен. - Новая песня Луис Фонси вместе с талантливым, юным певцом с Калифорнии за день произвела фурор. Совместная песня сына знаменитого бизнесмена, Джастина Бибера с Фонси лишь набирает обороты. Всего за двенадцать часов официальное аудио на песню Despacito набрало четыре миллионы просмотров на Youtube. Что же будет дальше? Сейчас мы все ждем клип на этот трэк. Предлагаем послушать эту супер-новинку, - сказала женщина на музыкальном канале, заставив Кайли приоткрыть рот. - Он никому не сказал, - с какой-то обидой произнесла Кендалл, слушая новый хит. - Он ведь ее Ари посвятил, - с улыбкой наконец-то произнесла Кайли. - Кажется это хорошим для них не закончится. На Джастина итак вешались всякие девки, а представь, что будет сейчас.., - смотря на сестру и удивленного, все еще пьяного Брэна, произнесла Кен. - Главное, что сейчас им хорошо. Пошли, Брэн, - сказала Кайли, после чего направилась к себе в комнату. Подождав немного времени, Кендалл набрала номер Кары и пригласила ее к себе, как и Гарри. Долго ждать не пришлось. Сначала приехала блондинка, а через пару минут и кудрявый, не ожидая встретится здесь с Карой. Оба уставились на Кендалл вопросительным взглядом, и Кен решила не тянуть с ответом. - Это на счет отношений, - объяснила причину их собрания Кен. - Я думала, что мы все решили, - сказала с какой-то осторожностью Кара, присаживаясь на кожаное кресло. - Не совсем, -протянула Кендалл и села напротив блондинки, как и Гарри. - Ты на счет контракта? Это была идея моего отца и твоей матери, - сразу же спросил Гарри, бросая взгляд сначала на одну, а затем на вторую девушку. - Я просто не хочу прятать какие-то секреты от вас, - устало произнесла Кенни, смотря в основном на Гарри, - Кара, мама заставляет меня встречаться с Гарри на публике для пиар-хода. Но я сейчас не хочу терять тебя. - И что ты предлагаешь?, - спросила Кара, внимательно разглядывая брюнетку. - Ты ко мне ничего не чувствуешь?, - сразу после Кары, спросил Гарри. - В том дело, что я чувствуй что-то к вам обоим. И не знаю, что с этим делать. Я не хочу от вас ничего скрывать. Мне так надоели эти тайны, - устало произнесла Кендалл. - Спасибо за честность, - серьезно сказала спокойная Делевинь, - я знаю твою мать, и как бы это странно не звучало, но я не против, чтобы ты встречалась публично с Гарри, а со мной тайно. Я не против двойных отношений сейчас. Просто я не хочу снова тебя терять, - продолжила блондинка, заставив обоих удивится. - Я не знаю.. Мне будет так стыдно перед вами. - Это не впервой, что между нами любовный треугольник, - выдавив легкую улыбку, сказал Гарри, - я виноват перед тобой, и согласен с Карой. Пусть это будет пока так.

***

- Твоя песня стремительно набирает популярность, - с улыбкой сказала Ари, выходя из машины парня возле школы. - Мне все равно. Главное, что я выразил в ней свои чувства к тебе, - при обнимая Ари за талию, сказал блондин, заставив девушку еще сильнее улыбнуться. - Это же Джастин, - вдруг послышался восхищенный голос какого-то парня, после чего к паре буквально слетелись все подростки. - Джастин, можно с тобой сфотографироваться?, - донеслось из толпы. - Джас, оставь свой автограф, - сказала какая-то девушка. - Ты свободен сегодня вечером?, - выкрикнула третья, проталкиваясь ближе к Биберу. - Народ, разойдитесь, пожалуйста, - громко крикнул Джастин, заставив подростков слегка расступится. - Джастин, это только начало, - испугано произнесла Ариана, прижавшись к блондину. - Я позвоню Скутеру, - сказал Джастин, набирая знакомый номер по дороге в школу. - Кто это? - Мой менеджер, - ответил парень, прислоняя телефон к уху. Поговорив с менеджером не больше двух минут, парень посмотрел на девушку с довольной, большой улыбкой. - Что такое, Джас?, - спросила Ариана с улыбкой - Представляешь, Челси Эдвардс хочет со мной сегодня встретится, - говоря о знаменитой певице, Джастин улыбнулся еще шире. - Но мы ведь договаривались сегодня, - начала шатенка, слегка нахмурившись, но Бибер ее перебил. - Ари, не обижайся, пожалуйста. Это первый и последний раз, - чмокнув девушку в лоб, быстро произнес парень. - Хорошо, тихо проговорила Ари и за руку с Джастином отправилась в класс.

***

А тем временем Кайли, после того, как завезла Брэндона домой, уже подъехала к огромному особняку Тея, в котором запросто можно потеряться. - Привет, - с улыбкой проговорила девушка, когда увидела перед собой какого-то испуганного и уставшего Андерсона без футболки. - Как же я рад, что ты приехала, - повторил вчерашнюю фразу шатен, обнимая удивленную брюнетку так, будто не видел ее год. - Что он уже натворил?, - сразу же спросила Кайли, заходя в дом. - Он.. он разгромил весь второй этаж.. Он пробил стену на улицу. Черт, просто представь, стену пробил!, - шатая головой, проговаривал Андерсон, взявшись за голову. - Как?, - Кайли была слегка шокирована. - Я.. я не знаю, - голос парня срывался. Да, не простую ночь он пережил. - Но когда он успел? Он ведь тогда спать отправился, - начала размышлять Кайли, после чего со второго этажа послышался громкий звук бьющегося стекла. - Это он уже пятое окно выбивает, - объяснил нервный шатен, - тогда он пошел к себе в комнату, а ночью я проснулся из-за криков кота, которого он закрыл в унитазе и пытался смыть, - нервно рассказывал Тей. И кто мог подумать, что тринадцатилетний парень может так повлиять на жесткого Андерсона? - Что с котом?, - сразу напряглась Дженнер. - Я успел вовремя, но потом он выхватил его у меня и кинул со второго этажа с дырки в стене, которую он успел проделать, пока я спасал кота. Кекс выжил, но сразу же убежал, как только приземлился, - ответил парень, держась за голову, потому что на второй этаже послышались звуки.. дрели? - Мне кажется, что нам нужно поторопится, - смотря на лестницу, сказала Кайли. - Стой, это покажется странным, но.. Ты бы не могла переехать ко мне до конца недели?, - взяв девушку за руку, спросил Тео. - Хорошо, Тей. Но сейчас нам нужно остановить его, - сказала сразу же Кайли и рванула наверх вместе с Андерсоном страшим.

***

Кендалл, Ари, Джастин, Кара, Гарри и Дуглас сидели за одним столом и обсуждали последние новости, поглядывая в сторону какого-то сердитого Кайла, сидящего со своей свитой. Но их разговор перервала женщина с новостей, назвав знакомое имя. - Сегодня утром в отеле Gold House нашли тело мертвой Беллы Хадид. Девушке нанесли огнестрельное ранение в живот и грудь. Смерть произошла мгновенно. На месте происшествия нашли записку с таким содержанием : "Теперь вы понимаете, как все серьезно? Я вас предупреждал." Что это может значить? Следователи сейчас этим и занимаются, - проговорила женщина в новостях, заставив Кендалл и всех остальных застыть в немом ужасе. 10 комментариев - новая часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.