ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Официально.

Настройки текста
А теперь небольшой опрос : 1. Все хотят Джариану? (Ари и Джас) А. Да Б. Нет 2. Все за Кейк? (Кара и Кендалл) А. Да Б. Нет 3. Кому-то нравится Тайли? (Кайли и Тео) А. Да Б. Нет 4. Кто-то еще хочет пару Кайли и Кайла? А. Да Б. Нет 5. Кто-то еще хочет воссоединения Кен и Гарри? А. Да Б. Нет 6. Или воссоединение Кары и Гарри? А. Да Б. Нет 7. Стоит Кайли вернуться в старую школу? А. Да Б. Нет 8. Что думаете на счет временного перерыва Джарианы? А. Стоит Б. Не стоит 9. Если вы за перерыв, то что на счет пары Арианы и Тейлора (брата Тео) А. Да Б. Нет 10. Или может Брэндон и Тейлор? А. Да Б. Нет 11. Стоит Брэндону с кем-то встречаться? А. Да Б. Нет 12. Как вам Кайли в образе сучки? А. Нравится Б. Не нравится 13. Стоит Ари изменится (как Кайлз, с помощью нее) А. Да Б. Нет 14. Продолжать о популярности Джастина? А. Да Б. Нет 15. Хотите побольше Брэндона? А. Да Б. НЕТ Теперь немного открытых вопросов : 16. Вам нравится персонаж Кайли? 17. Вам нравится персонаж Брэндона? 18. Вам нравится персонаж Ари? 19. Вам нравится персонаж Тео? 20. Вам нравится персонаж Карла? (младшего брата Тео) 21. Хотите больше приключений от Брэна? 22. Кто ваши любимый персонажи? 23. Кому больше уделять времени в фф? 24. Есть какие-то пожелания на счет фанфа? 25. Желаете, чтобы кто точно остался в живых? 26. Хотите побольше комедийных моментов? 27. Что думаете о новом персонажах - Кай Стивенс и та самая Челси? 28. Про кого вам интересней всего читать? И теперь немного о новых фанфах : 29. Какой из моих новых фанфиков продолжать писать? (на каком сосредоточится больше всего, не считая этого) 30. Что на счет пары Кайли и Беллы из "Самые родные"? 31. Что если Брэн и Ари станут очень хорошими друзьями? ( но с Кайли так и останется лучшими друзьями) 32. Что на счет супер-тройки : Брэн, Ари и Кайли? 33. Так как у меня очень странный и запутанный фф.. Что если Кайлз окажется бисексуальной? И только об этом узнает. И немного о моих идеях : Я хочу написать еще один фанф :) И у меня есть две идеи : А)Описание первого : Что делать, если ты узнала, что парень наложил на себя руки из-за безответной любви к тебе, о которой ты даже не догадывалась. Что делать, если в ходе расследования ты начала понимать, что влюбилась в него, в парня, которого больше нет? Б) Короткое описание второго : Она узнала, что жить осталось лишь тридцать дней из-за смертельной болезни. Так что девушка решила прожить эти дни в свое удовольствие на всю катушку. Да, опрос затянулся. Жду ваших мнений, как только наберется несколько ответов - новая часть. Ваша Элли :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.