ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Их ждет немало веселья.

Настройки текста
- Да не переживай ты, - сидя возле Кайли на диване, проговаривал парень уже сотый раз, гладя ее по спине. - Как не переживать? Она моя лучшая подруга уже год, а тут какая-то симпатия, - ответила расстроенная и взволнованная Кайли. - А вдруг у вас это взаимно?, - предположил русый. - Прости конечно, но вдруг я все только разрушу, если случится как у тебя с Джеймсом, - глянув на друга, сказала девушка. - Джеймс гаденыш, а Ариана нормальная, хоть и моя вечная конкурентка, - ответил уверенно тот. - Я точно пока ничего не буду делать, но мне стыдно даже показываться ей, - опустила голову Кайли. - Мать моя женщина.. Кайли, что это за нытье? Представь, что Ариана - мужик, который тебе нравится, вот и все. Типа если тебе нравится Тео, то ты его избегаешь?, - сказал как обычно уверенный Брэндон, заставив девушку издать смешок от представлении Арианы в роли мужика. - Что бы я без тебя делала?, - обнимая друга, произнесла девушка. - Кстати, кого будем брать в Вегас?, - изменил тему парень, все еще обнимая лучшую подругу. - Наша звездная тройка, Тео, Тейлор, Кендалл, Кара, - ответила девушка. - А стриптизеры будут?, - сразу взялся за свое русый. - Специально для тебя, - усмехнулась брюнетка, посмотрев на довольного Брэна. Школа. 12:03 - Нам через десять минут на репетицию, - сказала Кара, сидя напротив своей девушки в столовой. - Черт, я ведь ничего почти не выучила, - вспомнила Кендалл, открывая йогурт. - Привет, - вдруг послышался голос Джастина, который подходил к столику. - Наша звезда объявилась, - процедила Кендалл, которой Кайли уже успела рассказать все. - И ты туда же?, - заметив это, фыркнул Джастин, но все же уместился возле Кары, - где Ариана?, - сразу перешел к делу блондин. - Ари сегодня нет, - ответила брюнетка, решив умолчать о том, что вместо школы Кайли и Ари поехали на студию с Тейлором и Брэном уже записывать песню. - Так переживает из-за нашего расставания?, - самодовольно усмехнулся Джастин, которому это казалось забавным. - Нет, Бибер. Ариана очень даже хорошо себя чувствует, просто вместе с Кайли и Брэном планирует день рождение, - соврала, самодовольно приподняв бровь Кендалл. - И где Кайли будет его праздновать?, - немного напрягся тот, понимая, что его никто не собирается приглашать. - Точно, она ведь тебя не приглашает, - ухмыльнулась уже Кара. - Кстати, ты теперь с Каем общаешься? Вся школа говорит о том, что он тебя подвозил в школу, - решила все же спросить Кендалл. - Да, общаемся, - кинул тот, поднимаясь с скамейки. - Два самодовольные мудаки вместе. Как раз то, что нужно, - с милой улыбкой проговорила Кендалл, заставив Джастин сжать челюсть. - Посмотрим, что вы будете говорить потом, - неожиданно ответил парень, после чего направился к Кайлу Старку, который любезно принял его в свою компанию. Это явно не к хорошему.. - Вот он идиот, - провожая блондина взглядом, проговорила Кара. - Кстати, я не полечу в Вегас, - вдруг сказала Кендалл, смотря на блондинку. - Почему? - спросила удивленная Делевинь. - Я не могу летать на самолетах, тем более в воскресенье у меня фотосессия. Я уже сказала Кайли, мы потом отпразднуем отдельно, - ответила девушка. - Тогда я останусь с тобой, - пожала плечами Кара, - думаю, что Кайлз поймет. - Однозначно поймет. Слушай, ты не хочешь перебраться ко мне на выходные? Наконец-то побудем вместе?, - предложила заманчивое предложение Кендалл, от которого Кара просто не могла отказаться. Уже через десять минут девушки находились в актовом зале, где как раз должна проходить репетиция. - Кара, Кендалл, мы только вас ждем, - проговорила учительница литературы, держа листы в руках, - проходите на сцену. Отрепетировав пару сценок, которые девушкам пришлось читать с сценария, учительница произнесла : - В принципе хорошо, если вы все это выучите. А теперь самое главное - поцелуй, - уверенно произнесла учительница, заставив девушек немного удивиться. - При вас?, - вдруг спросила Кен, из-за чего Кара усмехнулась. - При мне. Вы ведь будете выступать при всей старшей школе, - серьезно сказала милая женщина, средних лет. - Эм.. ладно, - пожала плечами Кендалл, подходя к "Ромео". - Нет, Кара должна подойти к тебе, - поправила учительница, после чего Кен резко остановилась. Сделав шаг вперед, Кара уже стояла возле Кен вплотную. Бросив взгляд на губы Кендалл, Кара впилась в ее небольшие, пухлые губу, пропуская язык. - Юные леди, этот поцелуй действительно заставил меня подумать, что вы по уши влюблены друг в друга, - захлопала в ладоши мисс Майерс с улыбкой. В ответ Кара и Кен лишь смущенно улыбнулись, ведь еще не признавались в этих чувствах друг к другу. Особняк Гранде. 16:34 Джастин уже полчаса стоял, облокотившись об машину, возле дома Ари, дожидаясь ее прихода. И вот чудо свершилось, ведь к дому Арианы подъехал черный Майбах, на который Джастин сразу перевел взгляд. - Пока, Тей, - улыбнулась дружелюбно Ари, целуя старшего брата Тео в щеку. Наконец-то выйдя из машины, Ариана заметила сердитого Джастина, который сразу же выбросил сигарету и направился к ней навстречу. Да, Джастин даже курить начал.. - Чего тебе?, - сразу нудно произнесла Ари, закатив глаза. - Ты ли это?, - осматривая девушку, произнес Бибер, ведь смелость Ари просто поразила его. - Бибер, если тебе больше нечего сказать - проваливай, - серьезно сказала девушка, сложив руки на груди. - Нет, я пришел по делу, - ответил бывший парень. - У тебя есть минуту, - наклонив голову слегка в бок, сказала Гранде. - Какого черта ты целовала этого парня в щеку?, - спросил тот, переведя тему. - Это не твое дело, тем более мы расстались. А теперь не мешай мне. Мне еще нужно собрать чемодан, - задев парня плечом, произнесла девушка направляясь к двери. - Зачем?, - сразу оживился блондин, следуя за шатенкой. - Ну вообще-то у Кайли в воскресенье день рождение, которые мы будем праздновать в Вегасе тесной компанией близких друзей, - довольно произнесла Ари, захлопнув прям перед Джастином дверь. Особняк Дженнер. Суббота, 14:34. Кайли наконец-то закрыла черный чемодан, как в дверь позвонили. Как обычно, не посмотрев в глазок, Кайли открыла. - Привет, - с ухмылкой проговорил Тео, стоя перед девушкой. - Я уже готова, - сразу перешла к делу девушка, после чего Тео забрал чемодан и положил его в багажник. - Тейлор заедет за Арианой и Брэндоном. Мы договорились встретится возле терминала, - сказал сразу Тео, присаживаясь за водительское сиденье. - Отлично, - довольно произнесла девушка, в предвкушение веселья. Я уже написала следующую часть, и хочу сказать, что она просто феерическая. Запасайтесь попкорном и винишком ;) Это будет феерическая часть) 7 комментариев - новая часть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.