ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сегодня будет вечеринка.

Настройки текста
— Какого хрена?!, — заорал Джастин, после новостей. Бибер еще с шести вечера сидит у Кайла Старка дома, вместе с новой компанией. Только Старк хотел включить телевизор, чтобы подсоединить колонки для музыки — включились новости, и никто уже не собирался их переключать. В шоке от слов ведущей был даже Старк, так потом еще и те видео вместе с фото показали, заставив всех присутствующих приоткрыть рты. — Врагу такого не пожелаешь, чтобы две бывшие встречались, — первым отошел Кайл, с ухмылкой смотря на удивленного блондина. — Ну у Гарри ведь такое было., — донеслось где-то с боку растеряно. — Да пошли вы!, — лишь фыркнул Бибер, судорожно ища телефон где-то на белом диване. Взяв наконец-то телефон в руки, парень принялся набирать сначала номер Кайли, которая так и не ответила на его поздравления. Да, несмотря на гордость парня, блондин все же написал поздравление Кайли в сообщение на которое она пока не ответила. Все же — безуспешно, так что Бибер переключился на номер Арианы, которая взяла трубку с пятого раза. — Что тебе нужно?, — сразу послышалось с другой стороны. — Ариана, что вы творите?, — ответил вопросом парень, за которым наблюдала вся компания. — Не твое дело, Бибер. И вообще, сейчас мы в Россию летим!, — прокричала в трубку Ариана, после чего с ее рук, видимо вырвали телефон. — Мать моя женщина, это сам Бибер звонит?, — послышался вдруг любимый голос. — Черт, Брэндон. Перестаньте творить эту херню!, — повысил голос Джастин. Но видимо Брэн его не услышал, так как на заднем плане послышался чей-то голос: — Брэн, я тут русскую водку нашел. Будешь? — Нет, говорят, что после нее на девушек тянет!, — в ответ крикнул Брэндон прям в трубку, из-за чего Бибер сморщился, — извини, я решал важный вопрос. Что ты там говорил?, — снова вернулся к Биберу русый. — Брэндон, немедленно отправляйтесь в отель, — скомандовал Бибер. — Мать моя женщина, хер тебе с два, — проговорил Брэн, после чего послышался его хохот и гудки. — Вот идиот, — произнес Джастин, откидывая телефон в сторону. — Повезло тебе с любимой, конечно., — засмеялся Кайл, хлопая блондина по плечу. — Да это же словами не передать! Кайли с Арианой!, — это парня волновало больше всего, наверное. — Так еще и песни тебе в отместку записали, — добавил какой-то парень, сидящий рядом с Джастином. — Которые набирают популярность еще стремительнее, — донеслось еще где-то со стороны. — Особенно после их то выходок, — прибавил еще один парень с усмешкой. — Да пошли вы!, — фыркнул Бибер, резко поднимаясь. Особняк Дженнер. Два часа ночи. — Черт, они же могут такую херню еще натворить., — держась за голову, простонала Кендалл, которую Кара пыталась успокоить. — Да ладно тебе, прошлый раз тоже самое было., — глядя ее по спине, сказала Делевинь. — Так еще Кайли бисексуальна, — еще сильнее опустив голову, проговорила Кен. — Нет, я не уверена. Она, скорее всего, до конца просто не понимает своих чувств. Она любит Ариану, как лучшую подругу, не больше. Это ведь Кайли! Натуральнее ее на свете нет! Так еще и Ари., — немного успокоила Кендалл Кара. — Ты права. Кайли всегда по парням. Да и вообще, такого внимания от парней к Кайли ни к кому нет, — подняла голову девушка, смотря в глаза Кары. — Все нормально будет, — с улыбкой протянула блондина, положив свою ладонь на руку Кенни. — Ты права. Надеюсь, что их сейчас словят. — Ну да, и отправят обратно, — согласилась девушка, после чего снова по каналу появились экстренные новости. — К большой удачи, знаменитых девушек вместе с их лучшим другом словили возле аэропорта Мак-Карран. Молодые люди почти не сопротивлялись, не считая угроз Брэндон, цитирую: «Если вы не отпустите нас, мать моя женщина, я обоссу здесь все!». К счастью, парень не выполнил своих угроз и покорно сел в полицейскую машину. Подростков отвезли к отелю, где их уже ждали обеспокоенные и трезвые друзья, которых они до этого связали и закрыли в шкафу. После слов ведущей последовало видео, где Ари, Кайли и Брэндона сажают в полицейскую машину. — У него татуировка на лбу?, — удивленно спросила Кара, приглядываясь в экран. — Кажись, — шокировано ответила Кендалл. — На этом приключения закончились, — пожала плечами Кара, выключая телевизор. Особняк Андерсона. Понедельник. Кое-как, подростки все же долетели до Калифорнии. Прилетев в родной аэропорт, друзья сразу отправились в особняк Андерсона, чтобы хоть немного прийти в себя. Кстати, по пути к дому, молодых людей преследовали папарцци, которым Брэндон любезно показывал средние пальцы. — Что делать будем?, — присаживаясь на диван, спросила Ариана, поднимая голову. — Сейчас мы самая обсуждаемая тема, — пожал плечами Брэндон. — Этим нужно пользоваться, — заявила Кайли, из-за чего все на нее посмотрели. — Согласен, — мгновенно согласился «король эпатажа». — Ладно, закажу такси. Сегодня вечеринка у меня дома в честь моего прошедшего дня рождения. Я ведь обещала Кендалл. Кстати, я не пью. И приглашаю только родных, — проговорила Кайли, попутно заказывая такси. — Вызови мне тоже машину, — попросил Брэндон, смотря на лучшую подругу. Со временем, Кайли, Ари и Брэн разъехались по домам. Приехав домой, Кайли еще долго рассказывала все Каре и Кендалл, после чего все трое начали готовится к домашней вечеринке. Кайли решила подкупить немного продуктов для торжества, так что отправилась в магазин, где и встретила удивленного Бибера, который сразу подошел к "подруге". Знали бы вы, чем закончиться эта "маленькая" вечеринка. Чего хотите в следующей части? (постараюсь все выполнить) 7 комментариев - новая часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.