ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неожиданное возвращение.

Настройки текста
- Мне жаль, она погибла, - сразу ответила женщина с грустью. Слишком сильный удар для обоих. Не выдержав, Ариана упала на пол и начала рыдать взахлеб, после чего к ней подбежала та самая темнокожая. Джастин же не бросился к своей девушке, а просто стоял смотря в пустоту. Нет, он не верил. Он просто не мог поверить в это. Его Кайли, его любимая лучшая подруга, которая с ним с двух лет - погибла. Нет, ведь этого просто не может быть. - Какого черта вы здесь?! Там Кайли в палате, а вы здесь рыдаете!, - вдруг послышался сердитый голос Тео, который только выбежал из-за угла. - Что?, - первой слышала Ариана, поднимая голову на шатена. - Что за чертовщина? Кайли в палате. Она еще не пришла в себя, - объяснил Андерсон, сжимая челюсть. - Кайли.. Кайли не мертва?, - запнулась Ариана, произнося это дрожащим голосом. - Не неси бред, Гранде, - еще сильнее взбесился парень. - Простите, я наверное перепутала.., - начала оправдываться женщина, на которую уже никто не обращал внимания. - Джастин, - поднимаясь с пола, девушка подошла к блондину, смотрящему в одну точку, - Джастин, - повторила шатенка, трясся Бибера за плече. И только тогда Джастин повернул голову к своей девушке, смотря на нее глазами полными слез. - Джастин, пошли к палате. Кайли жива, - смотря ему в глаза, проговорила Ариана. Наконец-то Джастин пришел в себя, и мигом побежал за Тео вместе с Арианой. Ожидание - самое мучительное. Они сидели от силы полчаса, но им казалось, что просидели уже пару добрых часов. А ведь доктора ничего еще не говорили. И вот в коридоре показался зареванный Брэндон, спешащий к друзьям Кайли. - Как она?!, - сразу начал русый, смотря на уставших подростков. - Пока никаких новостей, - лишь ответил Джастина, даже не смотря на взволнованного Брэна. Русый никак не мог найти себе место, ходя с одной точки на другую. - Что с ней?!, - вдруг послышался обеспокоенный, дрожащий голос Кендалл, которая быстрым шагом направлялась к друзьям вместе с не менее испуганными и взволнованными Карой и Дугласом. Со временем подтянулись и Гарри, Зейн, Джиджи, Кэмерон, Шон и даже Кайл. Никто не смел проронить ни слова, пока из палаты не вышел мужчина среднего возраста. - Как она?, - сразу подлетели Тео, Брэндон и Джастин. - Можете не переживать. С ней все нормально, только она еще не пришла в себя, - сразу ответил доктор Честер. - Когда она придет в себя?, - продолжал Брэн, рассматривая мужчину с легкой небритостью. - Не могу сказать точно. Думаю, что в течении дня. Кайли не сильно пострадала, - спокойно ответил врач, все еще стоя напротив друзей Дженнер. - Я могу к ней зайти?, - спросил уже Джастин, смотря на серьезного мужчину. - К сожалению, нет, - приподнял плечи мистер Честер и уже хотел уйти, но Тео резко схватил его за руку. - Я думаю, что я могу зайти к ней, - прошипел парень, просовывая доктору немаленькую сумму денег. - Только вы один, - бросив взгляд на Андерсона произнес тот, и быстро ушел с места, забрав с собой деньги. - Скажешь, как она, - проговорила уставшая Ари, смотря уже на спину Тея. POV Тео. Я зашел в эту палату, тихо закрыв дверь. И вот она, моя девочка. Такая слабая, но красивая. Черт, она с каждым разом я чувствую все больше и больше. Она заставляет меня испытывать те эмоции, которым я раньше не поддавался. Люблю ли я ее? Уверен, что да. Я никогда раньше не любил ни одну девушку и не представлял, что такое любовь. Но сейчас я понимаю. Мне так хочется защищать ее, обнимать, слушать ее смех, смотреть, как она улыбается. Мне так нравится когда она смущается или даже закатывает глаза. Никогда не думал, что девушка может так повлиять на меня. Я всегда был безэмоциональным, жестоким человеком, который настрадался из-за выходок отца и смерти матери. Но после появления Кайли эта боль исчезает. После появления Кайли в моей жизни меня больше не привлекает ни одна девушка. Я хочу лишь одну - Кайли Кристен Дженнер. Но я слишком хорошо знаю свои недостатки, чтобы требовать взаимной любви. А сейчас главное, чтобы с Кайли все было хорошо. Думая об этом всем, я присел на кровать, возле Кайли, взяв ее маленькую ладошку в свою руку. Так я просидел минут тридцать, рассматривая ее лицо. Даже та рана на виске не портит ее красоту. За это время я заметил несколько маленьких веснушек, которые она всегда старается маскировать. Не выдержав, я наклонился и оставил коротким поцелуй на ее пухлых губах, в которые я влюбился. - Отдыхай, малышка, - привстав, проговорил я очень тихо. И только я взялся за верную ручку, как услышал любимый голос, который мне хочется слышать постоянно. - Тео, - лишь произнесла тихонько Кайли, из-за чего я сразу повернулся и подбежал к ней. - Как ты?, - спросил я первое, что пришло на ум, взяв ее снова за руку. - Голова болит, а так нормально. Мне не сильно досталось, - слегка улыбнувшись, проговорила моя девочка. Даже сейчас она улыбается. - Там все сидят. Мы все переживали за тебя, - сказал я то, что является правдой. Именно в таких ситуациях можно узнать, кто настоящий друг. И я вспомнил тот случай, когда после операции, возле палаты сидели лишь Сэмануэль и Брэндон, дожидаясь любых новостей. Хотя десятки называли меня другом. Они ведь просто меня боялись. Иногда мне не хватает общения с Брэндоном, ведь он был единственным парнем, который относился ко мне, как и ко всем. Он не сильно меня боялся, и это меня удивляло. А со временем мы с ним подружились, но эта дружба продержалась недолго. Из-за Сэмануэля. - Спасибо тебе, - тихо вдруг сказала Кайли, подняв карие глаза на меня. - За что?, - удивился я, не понимая. - За все Тео, - улыбнулась одним уголком Кай, смотря на меня. И мне снова не хватает смелости ее поцеловать. Кафе в больнице. Со временем к Кайли начали пускать и остальных, так как Кайли сказала, что не очень плохо себя чувствует. Джастин, уже поговорив с лучшей подругой, направился в кафе, чтобы взять кофе для друзей, которые его попросили. - Мэдисон?, - спросил парень, заметив заплаканную брюнетку. - Джастин?, - удивилась девушка, смотря на подходящего блондина. - Что ты здесь делаешь?, - все же спросил он. - У дедушки был сердечный приступ, - дрожащим голосом ответила Мэди, и не выдержав - заплакала. - Мне очень жаль, - действительно с сожалением произнес Бибер, после чего обнял новенькую. Особняк Бибера. После проведенных часов в больнице все разъехались, кроме Тео, который остался возле палаты, несмотря на уговоры подростков. Все же, Ари, Брэндон, Кара и Кендалл решили поехать к Джастину, ведь находится в одиночку сейчас не лучший вариант. Прошел уже час за разговорами в гостиной, пока не позвонили в дверь. - Я открою, - вызвался Джастин, сидящий ближе всего к входной двери. Бибер сразу отправился к двери, которую сразу же и отрыл. - Эфрон?, - не верил своим глазам блондин, смотря на Зака, стоящего перед ним. - Привет, ребята, - посмотрев сначала на Джастина, а затем на не менее удивленных подростков сзади, проговорил Эфрон, сложив руки в карманы. 6 комментариев - новая часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.