ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Осталось лишь молится.

Настройки текста
- Я открою!, - сразу закричала Ариана, подрываясь с кожаного дивана. Шатенка мигом рванула к двери о открыла дверь любимой подруге. - Кайлз!, - завизжала Гранде, уже крепко сжимая девушку в своих объятиях. - Как я рада тебя видеть, - в объятиях протянула Кайли, наконец-то с улыбкой. - Кай, - также довольно протянул Бибер, вырывая лучшую подругу с объятий своей девушки. - Сученька, ты вернулась!, - вскрикнул Брэн, подлетая к радостной брюнетке. - Черт, Брэн, - искренне заулыбалась кареглазая, обнимая уже Адамса со всей любовью. - Мать моя женщина, не лезь!, - фыркнул Брэндон, ударяя Джастина по руке, когда то снова хотел обнять лучшую подругу. - А где Тео?, - уже отойдя от друзей, спросила девушка, рассматривая гостиную. - Он скоро вернется. Поехал в магазин, - ответил сразу Брэндон, взяв со стола маленькую коробочку, - Кай, это тебе, - протягивая черную коробочку с бантиком подруге, проговорил русый с довольной улыбкой. Насторожившись, Кайли приняла коробку и начала открывать. - Зачем ключи?, - изначально к Кайли не дошло, что это ключи от ее нового особняка. - Теперь мы соседи, сученька, - с ухмылкой проговорил Брэн, заиграв бровями. - Ты с ума сошел? Сколько этот особняк стоит?!, - вспоминая цену того особняка, которого недавно выставили на продажу, прокричала Кайли. - Мать моя женщина.. Мне для тебя ничего не жалко. Ну не считая горячих парней, - пропел парень, снова обнимая брюнетку. - Кстати, а где Гарри? Он ведь должен был приехать, - наконец-то вспомнила за кудрявого Ариана, слегка хмурясь. - Точно, забыл сказать. Он ведь вчера утром в Милан полетел. Будет там еще три дня, - вспомнив, проговорил блондин. - Там ведь сейчас Кендалл и Кара, - ответила Ариана, смотря на своего парня. - Кайли, - вдруг донесся знакомый голос где-то с второго этажа. Кайли сразу же повернулась в сторону лестницы, не понимая чей это голос. Не мог же он восстать из мертвых. Но тут спустился он, и Кайли уже думала, что потеряет сознание. - Зак.., - протянула девушка, не веря своим глазам, - это последствия аварии? - Нет, меня никто и не убивал, - усмехнулся шатен, уже обнимая темноволосую подругу. Следом за Заком спустился и Дуглас, также радостно приветствуя младшую Дженнер. Как раз после приветствия Дугласа, дверь открылась и в нее вошел обеспокоенный Андерсон, держащий в руках торт. Но заметив Кайли, его взволнованность улетучилась, и вместо нее на лице появилась улыбка. - Рада тебя видеть, - первой заговорила Кайли, медленно приближаясь к шатену. - И я тебя, - также проговорил парень, обвивая талию девушки крепкими руками. - Ну давайте поцелуйтесь еще здесь, - недовольно закатил глаза Брэндон, цокнув в конце, - мать моя женщина.. - Брэндон, - засмеялась Кайли, отстраняясь от Тео. Flashback - Андерсон, мог бы вообще не приходить, - недовольно проговорила учительница, когда в дверях появился самодовольный парень. - В следующий раз не приду, не переживайте, - одарив ее ехидной улыбкой, ответил шатен, продвигаясь к своему любимому месту. Но тут произошло неладное, ведь на его коронном месте сидел как раз какой-то новенький, пялясь в окно. - Даю тебе секунду, чтобы ты смылся с моего места, - остановившись возле русого парня, прошипел Тео, сложа руки на груди. - Я не уйду от сюда. Можешь присесть если хочешь возле меня, но я точно здесь останусь, - спокойно ответил симпатичный новенький. - Зря ты это, - сказал какой-то парень, когда по классу разошлись голоса, ведь ученики понимали, что злить Андерсона - самоубийство. - Я не хочу тебя злить, но не уйду с места, - продолжил новенький, прислушиваясь к перешептыванием. Тео хватило этой фразы, чтобы за шиворот поднять парня со стула, поставив возле себя. - И я должен испугаться?, - удивленно приподняв брови, спросил русый, оценивающе смотря на Тео, - да у тебя проблемы с самоконтролем, парень. Ноздри Тео раздулись, кулаки сжались так, что костяшки просто побелели. Буквально взяв новенького за шкирку, Тео потянул его за дверь, захлопнув ее ногой. Тогда тому самому Брэндону не плохо досталось от "монстра" школы, но не смотря на это, Адамс не испытывал страх, находясь возле него. - Почему он такой психованный?, - сидя за столиком возле Джеймса и Лорен, спросил Брэндон, смотря на только зашедшего шатена со своими друзьями, если их можно так назвать. - Обещаешь никому не говорить?, - спросила блондинка, нагибаясь поближе к Адамсу. - Конечно, - мигом ответил русый, смотря на Лорен. - Мне Энзо рассказал, почему он стал еще грубее. Оказывается его сестру изнасиловали, а потом она наложила на себя руки, порезав вены. Она умерла буквально у него на руках, - ответила шепотом девушка, поглядывая в сторону Андерсона. - Черт, я даже не представлял.., - проговорил сожалея Брэндон, рассматривая постоянно злого Тео. И после слов блондинки, Адамс решил начать с ним общаться. Он поставил цель - несмотря ни на что, начать с ним общаться. И наконец-то Андерсон пришел в себя, вернув обратно обеспокоенное лицо. - Демон вернулся в город, - проговорил тихо парень, смотря на Брэндона. Ариана и Кайли совершенно не понимали его слов, но на лицах Джастина, Брэндона, Зака и Дугласа просто застыл ужас. - От куда ты знаешь?, - первым спросил встревоженный Дуглас, всматриваясь в лицо шатена. - Я видел его с этими двумя, - лишь ответил Андерсон. - О ком вы вообще говорите?, - спросила заинтересованная Дженнер, бегая взглядом по парнях. - О сущем зле - Демоне Блэйке, - бросил все еще шокированный Брэндон. Все же подростки сидели недолго, ведь Джастину и Ариане нужно было собирать чемоданы в Барселону, куда они отправятся уже завтра, ведь появилось два свободных места. Брэндон поехал вместе с Кайли в ее новый дом на ночевку. Зак и Дуглас отправились также по домам. Андерсон тоже поехал к себе, вот только его ждет не хилый сюрприз дома, который точно ему не понравится.

***

- Ты говорил с Кайли?, - спросил парень, закинув ноги на стол. - Да, говорил, - ответил человек на другой стороне трубки. - Она умная девочка, я так и знал, - с ухмылкой сказал первый. - Она им не рассказала? - Нет конечно. Кайли умнее всех их вместе взятых. Завтра вы встретитесь с ней, а мне пока нельзя показываться брюнетке, тем более главный не одобрит. - Хорошо, мы поговорим с ней. Все будет хорошо. - Надеюсь. Вот только на пути к нашей долгожданной мести появилось препятствие - Демон Блэйк вернулся в город. Ты просто понимаешь, что теперь будет?, - уже взволновано проговорил парень в трубку. - Черт.., - лишь послышалось на другом конце, - остается только молится. - Вот именно. Ладно, постарайтесь сделать все, как мы договаривались завтра. И ни в коем случае не запугайте Дженнер. Кстати, какого черта вы подрезали ее автомобиль? Я удивлен, что главный вообще оставил вас в живых после такого. Поймите наконец, что он не этот бешеный Грегг. Сейчас ведь все намного серьезней. - Да, Эфрон, мы это поняли. 5 комментировать - новая часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.