ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Время истории для Кайли.

Настройки текста
Особняк Андерсона. Ничего не подозревая, Тео зашел в свой дом и включил свет. - Какого черта?!, - повысил голос парень, как только заметил физиономию Сэмануэля. Но не успел брюнет что-то ответить, как упал на пол. А у Андерсона хорошая реакция. Да и удар не хилый, так что пришлось Тео немного подождать, пока старый "друг" не придет в себя. - Какого хрена, Андерсон?!, - придя в себя, заорал Сэм, держась за голову. - Это ты какого хрена забрался в мой дом?!, - криком ответил и Тей, смотря на брюнета. - Просто дверь была открыта, вот я и решил тебя подождать внутри, - уже тише ответил Сэмануэль, понимаю, что кричать на Андерсона не лучший вариант. - Что тебе надо?, - прожигая взглядом бывшего лучшего друга, спросил шатен. - Демон вернулся. Слышал?, - перешел к главному парень. - Видел, - холодно ответил Андерсон, не отводя взгляда от гостя. - Как думаешь, чего он вернулся? - От куда мне знать?, - недовольно "огрызнулся" Тео, сжимая кулаки. - Я думал, что он навсегда смылся после убийства Вилла, - наконец-то присев на диван, проговорил Сэмануэль. - Все так думали, но это его не остановило. - Знаешь, у каждого есть слабая сторона. Нужно просто найти ее у Демона Блэйка, - пожал плечами Сэм. - И? Я не хочу с ним связываться, особенно пока он не трогает меня, Кайли или Брэндона, - неожиданно выпалил Андерсон, не задумываясь над словами. - Не думал, что тебя еще волнует Брэндон.. - Он ведь всегда был мне другом, в отличии от тебя. Не хочу возвращаться к этой чертовой истории. - До сих пор больно? Не думал, что такие, как ты испытывают такое чувство. Ты ведь почти не отличаешься от Демона, вот почему, - не успел договорить брюнет, как его заткнул сердитый Тео. - Заткнись, Сэм, - прошипел парень, сжав челюсть. Машина Бибера. - Ты все взял?, - сотый раз повторяла девушка, смотря на сосредоточенного на дороге блондина. - Все, - лишь с улыбкой бросил Джастин, которому это казалось забавным. - Никогда не была в Барселоне, - с улыбкой произнесла шатенка, смотря уже прямо. - Тебе там понравится, - довольно проговорил Джастин, наконец-то кинув взгляд на любимую девушку. - Конечно, ведь там будешь ты, - усмехнулась Ари, накрыв своей ладонь руку Бибера, которая покоилась у нее немного выше колена. - Люблю тебя, - снова улыбнулся Джас, прикусив губу. - Тебе не кажется, что это все таки немного неправильно?, - слегка нахмурилась Гранде, следя за дорогой до аэропорта. - Что?, - напрягся блондин. - Мы оставили Кайли, а она только оправилась.., - как-то виновато произнесла девушка. - Кайли нас любит и только рада, что мы наконец-то выбрались от сюда. Я ведь заезжал к ней в больницу и это она предложила мне слетать куда-то вдвоем, - объяснил Джас, после чего Ари наконец-то расслабилась. - Джастин!, - заорала какая-то девочка, когда Бибера вместе с Арианой вышли с машины уже возле аэропорта. - Ариана Гранде!, - вскрикнула еще одна, заставив Бибера схватить Ари за руку и побежать сразу к регистрационной. - Эти фанатки повсюду, - недовольно протянул парень, когда самолет наконец-то взлетел. - Они ведь тебя любят, - слегка улыбнулась девушка, из-за чего Бибер закатил глаза, - не становись мудаком, Бибер. Спустя почти девять часов перелета, самолет наконец-то приземлился. - Теперь отдыхаем, - протянул довольно Бибер, выходя из аэропорта Эль-прата. Новый особняк Дженнер. Утро. Сделав все водные процедуры, Кайли зашла обратно в ванную, где увидела странную картину : Брэндон стоит на тумбочке, возле шкафа, и смотри за спину Дженнер. - Что такое?, - не могла не спросить Кайли. - Сзади тебя.. оно сзади тебя.., - дрожащим голосом проговаривал русый, не отрывая взгляда от того угла. - Что сзади?, - эти слова немного напрягли Кайли, но она еще не собиралась поворачиваться. - Тарантул!, - заорал, как резанный Брэн, тыкая в правый угол пальцем. Округлив глаза, Кайли обернулась назад. Вместо тарантула в углу комнаты находился самый обыкновенный, малюсенький, безвредный паучок. - Брэндон, это обычная паук, - засмеялась Кайли и пошагала в сторону "тарантула". - Мать моя женщина! Не иди туда! Оно ведь убьет тебя!, - начал визжать "голубым" голоском русый, поджимая ноги. Кайли еще сильнее усмехнулась и подошла к пауку, но не успела она ему ничего сделать, как многоногий побежал в сторону Брэндона. - Господи спаси! Помилуй!, - так громко Адамс еще не орал. Но одним криком это не обошлось, ведь в следующую секунду Брэн решил выкарабкаться на шкаф, подальше от паучка. Это не венчалось успехом, так как парень толкнул шкаф так, что тот просто упал на окно, которое с терском разбилось. - Ой, - нелепо улыбнулся Брэн, рассматривая то, что только-что натворил. Милан. 17:08 - Странно все это. Не может моя мама просто сказать, что хочет наладить со мной отношение, - все еще подозревала что-то неладное Кендалл, зная свою мать. - Не накручивай себя, Кен, - одеваясь, проговорила Кара. - Она ведь хреново относится к нетрадиционной ориентации. Ты сама знаешь, - никак не унималась брюнетка, переваривая все слова Крис снова. - Может она действительно решила изменить свое мнение?, - все таки предположила Кара, надеясь хоть как-то расслабить девушку. - Ну не знаю.. Надеюсь - ответила Дженнер, когда на телефон Кары упало сообщение. Открыв его, Кара судорожно обула кроссовки, и быстро заговорила : - Я в магазин. Тебе что-то купить? - Нет, спасибо. Когда ты будешь?, - спросила Кен, но Кара ее уже не слышала, так как вышла с номера. Кайли 11:49. Кайли приехала немного раньше по назначенному адресу. Осторожно зайдя в открытый дом за городом, Кайли увидела все те же лица. - Готова услышать историю, Кайли?, - с улыбкой спросил один из них, смотря на настороженную Дженнер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.