ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Доброй ночи, Джастин.

Настройки текста
Очень медленно, напрягшись, Ариана повернула голову в ту сторону, с который была сделана фотография. Никого, как и стоило ожидать. — Держи, — улыбнулся Джастин, протягивая шоколадное мороженое своей девушке. — Спасибо, — ещё дрожащим голосом произнесла шатенка. — Что случилось?, — заметно напрягся Бибер, заметив состояние Арианы. — Ничего, — выдавила улыбку девушка, которая не хотела, что бы Джас переживал. — Ну ладно, — слегка нахмурился блондин. Всё же парочка гуляла дальше, и Ариана уже немного расслабилась. — Черт, Скутер звонит, — проговорил Бибер, поднимая трубку, — алло, — ответил он, отходя на пару шагов от девушки. И ей на телефон снова пришло уведомление, из-за которого она сразу напряглась. Всё таки девушка открыла сообщение, и принялась читать: Скрытый контакт Ариана, когда ты с ним расстанешься?! Ариана, не оттягивай! Ариана, я ведь всё вижу и слышу! Я знаю, с кем он сейчас говорит, Ариана :)) Чем больше ты оттягиваешь, тем сильнее я ненавижу Джастина, Ариана :)) Не доводи до крайностей:)) — Что за., — лишь произнесла девушка, быстро подтирая слезу. Ариана простояла ещё пару секунд в немом шоке, пока к ней не вернулся Джастин. — Джастин, мне здесь не нравится, — сразу начала Гранде, стараясь не показывать бешеный страх. — Почему?, — удивился парень, смотря на девушку. — Просто не нравится. Мы может вернутся в Калифорнию?, — спросила сразу шатенка. — Я узнаю, — не стал расспрашивать подробностей парень, сразу набирая нужный номер. Разговор продлился всего полминуты, когда Джас наконец-то сказал: — Мы можем улететь в шесть утра. Ты уверена?, — решил уточнить слегка напрягшийся Джастин. — Да, уверена. Поехали в отель, — уверено произнесла девушка, взяв блондина за руку. Только они сели в такси, Ариане снова пришло сообщение: Скрытый контакт Ты не убежишь от меня, Ариана :)) Расстанься с Джастином, иначе будет только хуже! :))

***

— Рад тебя видеть, — с улыбкой проговорил человек, к которому подошла Кара. — И я тебя, — улыбнулась блондинка, смотря на него. — Кендалл ещё не знает?, — смотря на Делевинь, спросил этот человек. — Нет. Она не должна знать. Мы должны всё решить втайне от неё, — сразу ответила девушка, прикусив губу. — Хорошо, - улыбнулся он, - пошли. Наконец-то Кара вернулась в номер. Не успела девушка и разуться, как побежала в ванную комнату. - Всё нормально, Кара, - сразу же спросила Кен, следуя за девушкой. Но в ответ послышались лишь звуки. Кару снова стошнило. - Слушай, нужно сходить к доктору, - подойдя к девушке, проговорила обеспокоенная Кен, поднимая её волосы. - Зачем?, - наконец-то произнесла девушка, поднимаясь с колен. - Тебя тошнит уже третий день, Кара. Это ведь не шутки. Мы едем в больницу, - решительно проговорила девушка. - Ладно, - смирилась Кара, когда Кен уже заказывала такси. Больница, 18:23. Девушки уже ждали результатов анализов в кабинете врача. - Ну что?, - спросила сразу Кен, когда седой итальянец зашел с бумагами в руках. - Это отравление?, - спросила уже Кара, смотря на мужчину. - Нет. Вы беременна, Кара, - проговорил он на английском с акцентом, заставив обоих открыть рты от удивления. - Вы серьезно?, - не верила Кара. - Да. Мы всегда точны, - подтвердил он. - От Гарри?, - лишь сумела спросить дрожащим голосом Кенни, смотря на пол. - Да, - пустила слёзы Кара, не выдержав.

***

Остановившись возле входа в парк, Тео быстро выбежал с машины, не дожидаясь полуголого Брэндона. Адамс ещё не до конца понимал происшедшего, ведь Тео буквально летел к этому месту без всяких слов. - Мать моя женщина, что здесь происходит?, - озвучил свои мысли Брэн "голубым" голоском, пытаясь догнать нереально быстрого Андерсона, - ты такой же скоро-стрел и в постели?, - не смог не проронить шутки Брэн, приближаясь к шатену. Но Тео никак не отреагировал на его вопрос, ведь уже видел её. Кайли стояла в крепких объятиях Демона, будто он знал, что Тео появится именно сейчас. - Я знал, что ты приедешь, - лишь ухмыльнулся Блэйк, демонстрируя дьявольский оскал. - Отпусти её, - моментально прорычал Тео, находясь буквально в двух метрах от Демона и его Кайли. Как раз к этому моменту подоспел Брэндон в трусишках и футболке. - Мать моя женщина.., - только заметил он голубоглазого Демона, подняв свой взгляд на него, - Кайли.., - после этого протянул шепотом Адамс, понимая, что сейчас может произойти ужасное. А Кайли не могла ничего говорить, ведь к её губам была прижата рука Блэйка. - Отпусти её!, - повторил уже громче сердитый парень, четко отделяя слова. Она никогда его таким не видела : нахмуренные брови, сердитые глаза, взглядом которых можно убить, сжатая челюсть так, что показались желваки, а кулаки были сжаты с такой силой, что костяшки просто побелели. - Хорошо, - с довольной улыбкой ответил Блэйк. Отпустив Кайли, он отошел на два шага назад с поднятыми руками. На его лице выражалось веселье и азарт. Ему нравилась эта реакция, ведь он этого и ожидал. - Тео, не делай этого.. Ему нужно, чтобы ты разозлился, - дрожащим голосом произнесла Кайли, всё ещё стоя на месте. Она была готова заплакать, но не могла. Кайли понимала, что её слезы просто взорвут Тея. Ведь это и нужно Демону. И заметив слезу, скатившуюся по щеке брюнетки, Тео озверел. Даже Брэндон не сумел остановить того силой, так что Андерсон полетел на довольного Блэйка. - Тео, пожалуйста не надо, - ещё сильнее заплакала Кайли, понимая, что сейчас может произойти. - Давай же, Тео!, - обнажая дьявольский оскал, прокричал Блэйк, когда Тео приостановился. - Тео, ты знаешь зачем ему это,- снова вмешался взволнованный Брэндон, серьезно обращайся к другу, - послушай меня. Ты всегда был и будешь моим лучшим другом. Он не настоящий друг. Он - Демон, и ты это знаешь! Ты знаешь зачем ты ему! Ты ведь знаешь, что случится если ты не сможешь остановится! Он этого добивается!, - просто прокричал Брэндон. Тогда Тео остановился. - А как ты теперь заговоришь, Андерсон?, - с ухмылкой просил Блэйк, направляя ниоткуда появившийся пистолет прямо на Брэндона.

***

- Доброй ночи, Джастин, - послышался тихий, незнакомый голос парня в номере Арианы и Джастина, когда тот в темноте стоял над спящим Джастином с ножом. ЭТО ПИЗДЕЦ, ребята! 6 комментариев - сразу часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.