ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Милан и отец.

Настройки текста
Спустя неделю. Милан POV Кендалл. Что же я сейчас чувствую? Скорее всего - обиду, ведь мать молчала об этом всю мою жизнь. Даже не верится, что у меня и Кайли разные отцы. Прошла только неделя, а я уже стою в аэропорту и жду биологического отца - Лоренсо. Чёрт, как же всё сложно. Это просто невозможно. Кайли не хотела меня отпускать, но у них с Тео сейчас всё прекрасно, а я не хочу нарушать эту идиллию. С Карой у меня тоже всё отлично, тем более она должна приехать ко мне через три дня. Правда с Гарри она так и не поговорила. Кстати, на сколько я сюда прилетела? Сама не знаю. Мы говорили с Лоренсо только по телефону, и я даже не знаю как он выглядит. Странно? Да. Должна ли я чувствовать какую-то обиду или неприязнь к этому человеку? Ничего такого я не чувствую, ведь он долгое время старался найти меня. И нашёл. Сказать, что мать была в шоке, когда я оповестила ей об этом - ничего не сказать. Чудо, но она не стала оправдываться и врать. Всё это чертовски грустно, на самом деле. - Кендалл, - вдруг послышался довольно приятный мужской голос, на который я сразу повернулась. На вид ему лет пятьдесят. Достаточно солидный мужчина с лёгкой щетиной, и темными волосами, через которые пробирались седые волосинки. Долго думать не пришлось - это он. Даже так могу сказать, что мы чертовски похожи. - Лоренсо Конте, - протянул он руку, явно переживая. И у меня совершенно нет желания пожимать её в ответ. По этому я просто обняла отца. Сначала он оказался в лёгком замешательстве, а затем обнял меня в ответ, прижимаясь ещё ближе, обнимая крепче. - Мне не верится, - дрожащим голосом произнёс он, отстраняясь от меня, чтобы получше рассмотреть. - Мне тоже до сих пор не верится, - прикусила губу я. Конечно я переживаю, а как иначе? За восемнадцать лет я первый раз увидела родного отца. - Давай мне. Поедем домой, - уже с искренней улыбкой заговорил Лоренсо. А как мне его называть? Я пошла за ним следом и мы вышли из аэропорта. - Пьетро, положи чемоданы, пожалуйста. Это Пьетро - мой водитель, - мы подошли к чёрному Майбаху, возле которого стоял молодой мужчина. Конечно он богат, ведь мама других не выбирает. Он даже представил мне своего водителя. - С чего бы начать.., - заговорил мы, когда автомобиль двинулся с места. - С чего ты считаешь нужным, - ответила я с лёгкой улыбкой. - Мы познакомились с Крис когда я приезжал в Америку. Там у нас всё закрутилось, а затем мне пришлось уехать. Я только недавно узнал о тебе. Мне так жаль, что я не узнал о тебе раньше, - виновато произнёс Лоренсо. - Ты не виноват в этом. Расскажи мне лучше о семье. У меня есть ещё брат или сестра? - это меня действительно интересовало. Если честно, то я бы хотела брата. - Есть брат, - он будто читает мои мысли, - правда ему только четырнадцать. - Всегда хотела брата, - мысли в слух. - У меня есть жена, а у неё два ребёнка от первого брака. Мы поженились пятнадцать лет назад, - рассказал он. Какая большая семья. - Хочу с ними познакомиться, - с улыбкой сказала я правду. - Они тоже хотят тебя увидеть. Анджелина очень рада, что ты будешь жить с нами. "Жить с нами" - так странно звучит. - Мне очень приятно, - это правда. - Ты уже была в Милане? - спросил Лоренсо, смотря на меня. - Да, - вспоминаю только недавнюю поездку. - А ты как живёшь? - не мог он не спросить. - С сестрой в Калифорнии, - коротко ответила я. Думаю, что пока не стоит говорить ему о моей ориентации, тем более я сделала Каре предложение. - Есть парень? - ну а как без этих вопросов. - Нет, - думаю, что пока стоит промолчать. Всё равно Кара будет жить в гостинице. - Мы приехали, - проговорил водитель, когда мы заехали на огромную, красивую территорию, расположенную возле центра Милана. - Здесь очень красиво, - выйдя из машины, проговорила я. - Спасибо, - улыбнулся отец, - пойдём, - произнёс он и направился в огромнейший дом. Не успела я зайти в дом, как на пороге появилась нереально красивая женщина с приветливой улыбкой. - Я так рада тебя видеть, Кендалл. Меня зовут Анджела, - его жена оказалось очень милой. Проговаривая эти слова, красивая женщина обняла меня так крепко и нежно, что я готова была растаять. Но мне сразу стало грустно и обидно, ведь я бы хотела, чтобы мою мать меня тоже так обнимала. - Я тоже рада вас видеть, мисс Конте, - обратилась я к ней, когда она немного отошла от меня. - Называй меня просто Анджела, - искренне улыбнулась она. Её красотка просто завораживает. Только я зашла в гостиную с Анджелой и Лоренсо - увидела три недовольных лица, стоящих по стойке смирно. - Знакомьтесь. Это ваша сестра Кендалл, - всё также проговорила она с улыбкой, указывая на меня, - представьтесь, пожалуйста. Самой адекватной оказалась милая девушка. - Мартина, - с улыбкой произнесла она, протягивая руку. - Приятно познакомиться, - улыбнулась я, пожимая руку в ответ. - Кэмерон, - странно слышать это имя здесь. Видимо это и есть мой брат по отцу, - не думал, что моя сестра - сестра знаменитости, - проговорил парень с веснушками. Это он о Кайли. Конечно, ведь сначала она встречалась с Кевином, а затем стала певицей. Даже сейчас она очень популярна, несмотря на завершение "карьеры". - О чём это ты?, - заинтересовался Лоренсо. - Ну её сестра - Кайли Дженнер. Она встречалась с Джастином Бибером, Кевином Шмидом. А сейчас часто находиться в компании Брэндона Адамса и Тео Андерсона. Да она вообще популярная, - с довольным лицом проговорил мой младший брат. - А это Франциско, - наконец-то мне представили привлекательного, высокого шатена с надменным взглядом. - Рада познакомится, - также дружелюбно проговорила я. - Не могу сказать, что это взаимно, - с ухмылкой проговорил он, направляясь наверх. - Франциско!, - в след только закричала Анджелина, недовольная поведение сына. Всё очень интересно. Глава только о Кендалл, простите кому было скучно ❤ 4 комментария - новая часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.