ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тайны раскрываються через год.

Настройки текста
Больно ли мне сейчас? Да, очень. Но физическую боль заглушает душевная, из-за которой мне хуже в сто раз. Я привыкла к боли. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но она уже стала неотъемлемой частью меня. Почувствовав, что жидкость стекает по моему подбородку - я дотронулась до губ рукой. Крови много, даже очень. Но кровь смешалась со слезами. Всё это - отплата за мои плохие действия, которые я делаю. Меня уже насиловал человек, которого я безумно любила. Да в тот самый день на островке у Зака. Но сегодня всё было совершенно по другому, ведь эти четыре, совершенно незнакомые мне парни не только изнасиловали меня, а и избили. Избили так, что я почти не могу двигаться. Изнасиловали так, что я почти не чувствую тело. И это не сказка, так что прекрасный принц не подоспел вовремя и не спас меня. Это жизнь Кайли Кристен Дженнер. Двенадцать часов назад. Студия - Папа, мне уже надоело здесь торчать, - закатила глаза шатенка, смотря на Скутера Брауна, который записывал ту самую песню Бибера. - Алексис, тебе уже почти семнадцать, а ведёшь себя на десять, - недовольно произнёс мужчина, остановив Бибера. - Семнадцать?- приподнял брови Джастин, не ожидая такого. - Да, почти, - теперь шатенка закатила глаза, посмотрев на блондина. Значит она соврала. - Ну и зачем ты соврала? - спросил Бибер, не отрывая от неё взгляда, пока Скутер копался в каких-то бумагах. - Чтобы ты отстал от меня, - девушка сложила руки на груди. - Браун, нужно поговорить, - вдруг в комнату зашёл какой-то солидный мужчина, требовавший к себе внимание музыкального менеджера. - Дети, выйдите на минут пятнадцать. Попейте кофе. Алексис не отходи от Джастина, - быстро проговорил Скутер, бегая взглядом по молодым людям. Услышав это, Джастин улыбнулся, пока Алекс недовольно закатывала глаза. - Чего ты ко мне прицепился? Не смотри хотя бы, - фыркнула шатенка, отведя взгляд от парня, после чего сделала глоток горячего шоколада. - Почему ты такая грубая? - с ухмылкой спросил Джастин, смотря на девушку. - Потому что ты мне не нравишься, - и снова она фирменно закатила глаза. - Давай сходим куда-то на выходных и ты изменишь своё мнение, - предложил с улыбкой Джастин, смотря на красотку. - Ладно, - неожиданно для Бибера сказала дочь Скутера, - но потом ты от меня отстанешь, - дополнила она, после чего Джастин согласился. Милан - Ну и где ты? - спросила Кендалл, не зная, что вмести с Карой появиться и Гарри. - Я уже тебя вижу, - лишь ответила блондина и бросила трубку. Положив телефон в карман, Кендалл начала оглядываться, в надежде заметить любимую девушку. И какое было удивление, когда она увидела Кару вместе с кудрявым Гарри Стайлсом. - А ты что здесь делаешь? - были первые слова удивлённой Кендалл, смотрящей на улыбающегося брюнета. - Приехал с Карой, ведь она носит и моего ребёнка, - улыбаясь, проговорил кудрявый. - Кен, ты забыла, что я здесь? - приподняла брови Кара, пытаясь привлечь внимание брюнетки к себе. - Рада тебя видеть, - поцеловав в губы свою девушку, сказала Кендалл. - Как тебе здесь живётся? - спросил Гарри, тепло улыбаясь Кендалл. - Оказалось, что у меня очень хороший и заботливый отец. Правда сводный брат какой-то странный, а родной по папе - помешан на Кайли, - уже не сдержала улыбку и Кендалл, смотря на блондинку и брюнета перед собой. - И сколько им? - через улыбку спросила Делевинь, не отрывая взгляда от лица своей девушки. - Старшему двадцать, а младшему четырнадцать, - уверенно ответила девушка. - Тебя хорошо приняли? - никак не унимался кудрявый. - Мне здесь нравиться. Лоренсо настаивает заканчивать здесь школу, - пожала она плечами. Но Кендалл не услышала следующие слова друзей, так как на телефон ей пришло сообщение: Скрытый номер Рада видеть Кару? А что на счёт Гарри, Кендалл? Поспеши расстаться с ней, ведь твой поступок меня очень разозлил. Дом Арианы. - Привет, милая, - с улыбкой проговорил Джастин, плюхнувшись на диван возле Арианы. - Как ты? Записали песню? - после поцелуя в губы, спросила шатенка, переключив канал. - Записали, - ещё шире улыбнулся блондин, - ещё я познакомился с дочкой Скутера, - дополнил спокойно парень. - Джас, а как бы ты отреагировал, если бы узнал, что я дружу с Кайлом, - неожиданно спросила девушка, прикусив губу. - Ужасно, но мне не придётся так реагировать, ведь вы даже не общаетесь. А что? И тогда Ари прикусила замученную губу ещё сильнее, пытаясь не показывать волнение. Но ту она вдруг задала ещё более неожиданный вопрос. - Я вот сегодня вспоминала старые времена. Я тебе правда понравилась с первого взгляда? Почему ты тогда за мной так ухлёстывал? - услышав этот вопрос, Бибер замер и сжал челюсть, - только честно, - с улыбкой договорила Ариана. - Я тогда поспорил с Дугласом, что затащу тебя в постель, - после минутного молчания ответил парень, заставив шатенку открыть рот. Запаситесь винишком, ведь в следующей части будет очень много всякого.. 5 комментариев - новая часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.