ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ненавижу больницы.

Настройки текста
- Девушка, что произошло? - спросил какой-то парень, подбежав к лежащей брюнетке. Кайли даже не издавала никаких звуков в надежде, что русый парень просто пройдёт. - Девушка? Что с вами? - не унимался он, присев возле неё. - Оставь меня, пожалуйста, - и снова слёзы побежали по лицу, капая на холодный асфальт. - Нет, - недовольно ответил он, набирая какой-то номер в телефоне, - вам нужна помощь. Вас избили, - сказал явный факт парень, приложил мобильный к уху. И снова Кайли стало ещё противней, осознавая, что они не только избили её. Она никогда не отмоется от этой грязи. Продиктовав адрес, парень поднял Кайли. - Да вы же Кайли Дженнер, - наконец-то увидев её лицо, с шоком сказал русый. Конечно, ведь она знаменитость. - Я так хочу умереть, - проигнорировав его слова, сказала девушка, смотря куда-то в темноту. - Не говорите так! Вам ещё жить и жить. Что произошло? Объясните пожалуйста, - смотря на её лицо, сказал парень. - Я такая грязная. Эту грязь никогда не отмыть, - повторила она, прикусив разбитую губу, из-за чего с неё снова хлынула кровь. Уже через пять минут подъехала скорая, которая забрали Кайли Дженнер. Особняк Арианы. - Это действительно странно, что Кайли не отвечает на звонки, - пожала плечами Ариана, присев на диван возле Кайла. - Может занята? - предположил шатен, смотря на профиль напряженной девушки. - У меня такое предчувствие, что что-то произошло, - пошатала она головой, после чего опустила голову. - Может она с Брэндоном или Тео? - снова предположил парень, слегка нагнувшись. - Сейчас наберу, - сразу ответила Гранде, набирая Адамса. - Алло, Брэндон. Кайли у тебя? - спросила Ари, как только русый ответил на звонок. - Сученька не у меня. А что случилось? - как-то сонно произнёс он хриплым голосом, - мать моя женщина.. Заткнись, Коул! - фыркнул он кому-то, даже не убирая телефон. - Она куда-то пропала. Не берёт телефон. У меня плохое предчувствие, Брэн.., - шатенка поджала губы, глянув на Кайла. - Может она у Тео? Они явно что-то скрывают, - ответил он "голубым" голоском, после чего снова наорал на кого-то. - Сейчас наберу его, - сказала девушка, после чего бросила трубку. Ариана так и сделала, по этому уже через пару секунд послышался грубый голос Андерсона: - Да, Ариана? - сразу ответил он без приветствий. - Кайли не у тебя? - Ариана решила сразу перейти к делу. - Нет. Что-то случилось? - не мог он не спросить. - Просто она не отвечает на звонки. Не важно, Тео. Спасибо, - сказала Ари, бросив трубку. - И всё таки, у меня плохое предчувствие, Кайл, - глянув на напряженного шатена, сказала девушка. - Ну может она у Джастина? У неё ведь много знакомых, - приподнял он плечи, смотря девушке в глаза. - Я так переживаю, - Ариана даже не могла нормально сидеть, по этом в следующую секунду девушка поднялась и начала ходить по комнате. Уже через пять минут в дом неожиданно влетел Брэндон. - Бичез, я здесь, - начал он, проходя в гостиную. - Как ты зашел? - нахмурилась Ари, смотря на русого. - Стырил у тебя ключи как-то, - спокойно ответил он, - а это что тут делает? - наконец-то заметив Кайла, спросил с недоумением Адамс. - Не важно, Брэн. Нам нужно найти Кайли, - смотря на русого, сказала Ариана, после чего с дивана поднялся уже и Старк. - Тео может отследить её местонахождение, - вспомнил Адамс, сразу набирая парня. Милан Кендалл и Гарри уже пару часов сидели под палатой, ожидая каких-то результатов. Наконец-то заметив доктора, кудрявый подорвался со стула. - Доктор, как Кара? - спросил он на английском, смотря на седого итальянца. - Сейчас всё в порядке с девушкой, - лишь ответил он. - А с ребёнком что? - спросила уже Кендалл, став возле Гарри. - Ребёнок в хорошем состоянии сейчас. Это чудо, - с легкой улыбкой ответил доктор, - можете навестить её когда она проснётся. Сейчас лучше её не трогать. - Спасибо вам, - наконец-то улыбнулась Кенни, после чего доктор ей кивнул и удалился. - Гарри, нам нужно поговорить, - развернувшись к кудрявому, сказала Дженнер. - Ну, - сложил руки он перед собой. - Ты должен отпустить Кару. - Ты понимаешь, что говоришь? - разозлился Стайлс, сжав челюсть, - как я её отпущу, если люблю? Тем более она носит моего ребёнка! - Никто не запрещает тебе видится с ребёнком. Пойми, что сейчас мы вместе. Я сделала ей предложение, а ты всё равно лезешь. - Ну прости, что я безумно их люблю! - Гарри, сейчас я говорю нормально. Но если ты что-то вытворишь - я за себя не ручаюсь, - выделила каждое слово брюнетка, сердито смотря на кудрявого. - Приду к Каре, когда тебя не будет! - крикнул он, уходя. - Лучше вообще не приходи! - закричала ему вслед девушка, после чего он показал ей средний палец. Больница. POV Ариана Когда Тео сказал, что она в больнице я была шокирована. Что с ней? Сейчас мы все едем к Кайли в надежде, что с ней всё хорошо. Тео совсем проникший, по этому его даже не пустили за руль. Брэндон сейчас готов заплакать, а я уже сдалась. - Хей, всё будет хорошо.., - посмотрев на меня, сказал Кайл. Как же хочется, чтобы всё было хорошо. Кайли безумно сильная, но с ней постоянно что-то происходит. Чёрт, она так настрадалась. Почему всё происходит именно с ней? Как только Брэн остановился возле больницы - мы все вышли и помчались в здание. - Что с Кайли?! - на входе заорал Брэндон, смотря на мужчину средний лет. В прошлый раз здесь была та темнокожая женщина, которая сказала, что Кайли мертва. Ненавижу тот день. - Я не могу предоставить вам эту информацию, - ответил он, бегая взглядом по нашим лицам. - Что с ней?! - повторил это Тео, резко подхватив мужчину за "шкирку". - Её изнасиловали и избили. Сейчас она в 16 палате, - ответил он, испугано смотря на разгневанного Андерсона. - Мать моя женщина.. Что? Нет, нет, нет! Не может такого быть! Она и так настрадалась! Слёзы хлынули по щекам с новой силой. Я глянула на Тео. Он ведь сейчас потеряет сознание. Но нет, он побежал дальше, сжимая кулаки. Мы все, не думая, побежали за ним. - Я её парень! - сердито проорал он, когда мы только побежали к палате. Нет, это меня совершенно не удивляет сейчас. Господи, что же с Кайли сейчас? - Мы впустим вас только когда она придёт в себя, - не обращая внимание на агрессию Тея, ответил доктор. Пришлось смирится. Все такие поникшие, заплаканные. Брэндон рыдал со мной в унисон, а Тео пытался сдержать слёзы, сжимая кулаки и челюсть. Всё же по его щеках скатилось пару одиноких слёз. Бедная Кайли.. Но мне пришлось отвлечься от этих мыслей, когда почувствовала большую тёплую ладонь Кайла на моей руке. - Кайли сильная. Всё будет хорошо, - шепотом произнёс он, переплетая наши пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.