ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Последняя глава первой части нашей истории.

Настройки текста
- Срочные новости! Все люди дрожат от страха, ведь по всему городу находят тела молодых людей, не достигших двадцати лет. Пока число жертв становит двадцать человек. Самое пугающее во всей этой ужасной ситуации - записки возле тел, с которых говорится: "Предупреждения не напрасны. Готовьтесь к смерти." С этим разбирается полиция. - Неужели? - сразу же спрыгнула Кайли, всматриваясь в огромный плазменный экран. - Они настроены серьёзно, - правильно подметил парень, смотря на напряжённую брюнетку. - Не вериться, - выражение лица изменилось. В первые за эти две недели, Кайли хотела заплакать. Она думала, что слёзы уже закончились, но глубоко ошибалась. Глаза покрылись пеленой слёз, заставив девушку с карими глазами моргнуть. По щеке быстро скатилась одинокая слеза, которую впитала в себя плотная ткань чёрной кофты, которую пару минут назад, она была настроена снять. - Нужно что-то делать. Я не думал, что скажу это, но..., - только начал Андерсон, но младшая Дженнер его перебила. - Нам нужно уезжать, - вдруг выпалила девушка. Сказав эти слова, брюнетка надеялась, что Тео отрицательно покачает головой, обнимет её и скажет, что всё это глупости, что всё это можно решить. - Ты абсолютно права. Нужно разорвать связи со всеми, - через силу произнёс он, смотря в глаза девушки, наполненные солёной водой. - Что ты знаешь об этой группе? - скрывать уже было поздно. Кайли кое-что знала, и хотела услышать что-то от шатена, чтобы сложить всё в кучу. - Их очень много. Они все помешаны на мести, Кайли, - лишь ответил парень, рассматривая такие прекрасные черты лица любимой девушки. - Ты знаешь кто главный? - спросила Кай, сделав шаг к Тею. - Его называют Боссом. Я не могу тебе сказать не убедившись в этом, - слегка наклонив голову произнёс он. - Мне нужно к Ариане. Я обещала ей приехать. Думаю, что она уже увидела новости, - резко развернулась темноволосая и быстрым шагом направилась к двери. - Нет, - слишком громко и чётко произнёс парень, заставив девушку отойти от дверей и повернуться лицом к шатену, - там гуляет целая группа мудаков, которые так и хотят убить нас всех, Кайли. Ты думаешь, что я пущу тебя куда-то одну? - абсолютно серьёзно сказал парень, сложив руки на груди. - Пусть едет. Её тронут последней, - неожиданно послышался хрипловатый и низкий голос, заставивший обоих развернуться к нему. Блэйк стоял возле Кайли, закрыв за собой дверь. Тео так увлёкся рассказом, что и не заметил, как Демон пробрался в его дом. - Что это значит? - совершенно не понимала Кайли, смотря в глаза Дьявола. - Тео, ты ведь сам это понимаешь. Её никто не будет трогать сейчас. Они не самоубийцы, - усмехнулся Блэйк, будто говорил привычные вещи. - Я поехала, - Кайли больше не могла стоять на месте, зная, что друзьям грозит опасность. Проводив Кайли взглядом, Тео подошёл поближе к свободному брату, который пристально наблюдал за шатеном. - Ты уверен, что это он? - заговорил Тео, смотря на "брата". - Да, это Кайл, - спокойно ответил он. - Но зачем тогда ему нужны были отношения с Арианой? - спросил Андерсон, нахмурившись. Он подсознательно понимал, но всё же отталкивал эти мысли и соображения. - Ему нужно было подобраться через кого-то поближе. Ты же знаешь, что Старк всегда должен всё проверить, несмотря на доверенных людей, - закатил глаза брюнет. Он искренне не понимал, как такой умный парень не мог догадаться. - Почему тогда именно Ариана? - всё ещё хмурясь, спросил он. - Есть ряд причин, почему он выбрал Ариану. Во-первых: единственные люди, которых он побаивается - ты и я, а Кайли тесно с нами связана, - ухмыльнулся Демон, - во-вторых: Кайли слишком умная. Она бы не стала рассказывать что-то важное или секретное, не убедившись в человеке. Ариана же очень наивная и добрая, несмотря на старание стать грубой и холодной, чтобы ей не причинили боль. В-третьих: Кайл испугался, что он влюбится в нашу брюнеточку и сдастся, а его план провалиться, - логично объяснил парень, шагая по комнате. - И что ты предлагаешь делать? - Тею просто не верилось, что сейчас он спрашивает совета у заклятого врага, сводного брата. - Вам нужно разъехаться. Нельзя никому говорить куда. Желательно уехать побыстрее, ведь если вас разбросает по миру, то они не смогут никого найти, - принёс вердикт парень, после чего уловил грустный взгляд шатена, - нужные люди всегда найдутся. Поехав с Кайли ты только привлечешь большую опасность, Тео. - Ты прав, - пошатал головой Андерсон, подняв взгляд на Блэйка. Особняк Арианы. - Ты видела? - с ходу начала Кайли, как только шатена открыла ей дверь. Не нужно было слов Арианы, ведь её убитый, подавленный, испуганный взгляд говорил сам за себя. Пройдя в гостиную, Кайли увидела такого же поникшего Джастина. - У нас есть немного времени, - сделал вывод Джастин, даже не поднимая смешанного взгляда с пола. - Какие ваши предложение? - в этот раз спросила Кайли, став перед друзьями. - Нужно уезжать и побыстрее, - качнул головой блондин, глянув на лучшую подругу. - Я тоже..., - начала Ариана, но её слова перебили звонки телефонов у всех троих. Насторожено переглянувшись, подростки взяли телефоны в руки и открыли только пришедшее сообщение от скрытого номера. Скрытый контакт Всё это не шутки, глупцы. С каждой минутой ваша смерть приближается. Знаете, что самое забавное? Я буду скидывать пока ещё живым фотографии умерших "друзей". Наслаждайтесь последними минутами жизни. У кого-то они только-что закончились. К сообщению была прикреплена фотография, которая всех просто ужаснула. На сыром асфальте лежал Зак с перерезанным горлом. Не выдержав, Ариана заплакала навзрыд. Всё слишком серьёзно. - Это конец, - сквозь слёзы проговорила дрожащим голос шатенка. - Я всех обзвоню. Я поеду собирать вещи. Вы тоже не сидите, собирайтесь. Заказывайте билеты, - "проглотив" ком в горле, сказала девушка, сжав челюсть. - Я думаю, что не стоит говорить даже куда мы собираемся. Нужно оборвать все связи, - решил блондин, глянув на Гранде, на которую накатила волна истерики. - Да, не стоит, - тяжело выдохнула брюнетка и скрылась за дверью.

***

- Скоро он доберется до нас. Единственный выход - разъехаться, оборвать все связи, - не шутил Джастин, опираясь об стену. - Я согласна с Джастином. Ему нужны все мы. Это уже не шутки, ведь всё становится только серьезней, - также серьезно проговорила Кендалл, нервно ходя по комнате. - Это ужасно, но это правда, - пошатала головой Ариана, сжимая губы в тонкую полоску. - Стоит оборвать все связи, - согласилась и Кайли, кивнул головой. - Если мы разъедимся по разным штатам, ему будет труднее нас найти. Тем более, ему нужны были мы все вместе, - размышляла Кара, приводя это предложение. Они сейчас просто пытались себя утешить, что так будет лучше. Сумки давно собраны, и здесь, в доме Арианы они прощаются. - Мне будет вас не хватать, - сжимая челюсть, произнес Брэндон, поглядывая на друзей. - Главное не забывать друг-друга, - сказал на этот раз Тео. - Может когда-нибудь увидимся. Главное - выжить, - стоя возле Гарри, произнес Дуглас, поднимая черный чемодан с пола. Они договорились начать все с начала, даже не говоря, кто куда переезжает. Все с начала: начиная с удаления профилей в социальных сетях и заканчивая сменой имени и фамилии, на крайний вариант. Даже не прощаясь, парень направился к уже подъехавшему такси. В ту ночь они все виделись в последний раз. Почти все. За Дугласом, грустно улыбнувшись, вышла и Кайли. После них разъехались и остальные: кто-то ещё домой, а кто-то прямиком в аэропорт. Так и началась их новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.