ID работы: 5397533

Скажи "лук"

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Когда уже тени нападут?!?- Возмутился Ален и громко плюхнулся на диван.-Уже почти как месяц прошёл, а никаких заданий, заварушек и прочей хрени нету! Уже до такой степени всё осточертело! Всё перепробовал! И катался на колесе обозрения, и оттачивал навыки вора, методом краж дорогих вещей, и пи... -Я тебя понял.- Перебил его нытьё Соня, лениво открыв один глаз и посмотрев на бедного страдальца. -...И пинал всякую алкашню, и катался на детских лошадках...-Тут парень резко замолчал и поднявшись, стал нарезать круги по большой комнате. На самом деле, задания были, но их уже было не так много, да и часто вылетал на задание Леон, или Тито. Сначала, безработные дни казались полукровке настоящим вознаграждением от Жизни, но таких "выходных" дней хватило на неделю, чтобы надоесть. Бедолага просто не знал,чем бы себя занять. -Секундочку...- Ален остановился посреди комнаты и немного подумав, хитро прищурился и посмотрел на лежащего лиса.-Я кое-что придумал интересное. -Я в этом не участвую!- Сразу заявил рыжий зверёк и в качестве протеста, перевоплотился в соловья и взлетел на люстру. -Не-е-е-е-е-е-е-е, мой дружок. Не для тебя мелкая участь уготовлена, а для кое-кого другого.-С этим, парень поспешил к выходу. Перевоплощённый Соня остался только гадать, что задумал этот вор и уже представлял в уме, какой будет ущерб от его идиотских идей. *Тем временем. В лаборатории.* Механо усердно составлял формулы, попутно набрасывая на плазменную панель мелкие идеи и заготовки. Элин за всем этим с мелким интересом следила, правда вскоре, брюнетке это порядком наскучило. Конечно же, не каждый ведь выдержит трёхчасовые наблюдения за, довольно скучным, зрелищем. Юный киборг, иногда сам себе что-то бурчал под нос, при этом насвистывая знакомые ему мелодии. Спрашивается, что там делала альбинос? А всё просто. Механо попросил помощи у Элин, однако, киборг и сам прекрасно справлялся, а девушка лишь сидела и наблюдала за всем процессом. Сон практически взял вверх над силой воли предводителя отряда и вот уже был слышно посапывание. -Всё!!!-Достаточно громко объявил о завершении своей работы киборг и этим самым спугнул накативший сон Элин, отчего та подскочила на месте, делая вид,что не спала.- Осталось только самое малое- заряды. Сейчас прогуляюсь до склада и вернусь.-Довольная физиономия киборга сияла ярче солнца.-Только посиди тут ещё. Хорошо?- Попросил Механо на выходе у Элин, на что получил сонное "угу". Дойдя до склада, киборг натолкнулся на Алена, который хитро тёр свои руки и что-то наговаривал. -О! Ален! А ты куда?- Поинтересовался Мех, загородив парню проход. -Да так... Надо Элин найти, хочу ей кое-что важное сказать. Прям важнее некуда.- Попытался сделать серьёзное лицо парень, но довольная улыбка и хитрый взгляд выдавал его с потрохами. -Никак предложение будешь делать?- С шуткой спросил киборг, но махнул в сторону своей лаборатории, показывая, что не особо интересуется его затеей.- Она у меня в лаборатории сидит. -Хех. Спасибо, выручил.- И со свистом, полукровка полетел в указанное место. ****** Открыть дверь ногой мог только Ален и уже по "стилю" открытия, брюнетке стало сразу ясно, кто ломится. -Здаров, лохмач!- поздоровался парень и радостно направился в сторону Элин. -И тебе не болеть, хрен с ушами.- также саркастично поздоровалась девушка и ради своей же безопасности, поднялась с кресла.-Чего тут забыл, бублик челкастый?- Многим это может показаться грубо, что такой странный стиль общения был у этих двоих, но вскоре все привыкли к их "тёплым" беседами меж ими и их неоднократными выпендрежами да миллионными соперничествами. -Да просто мимо проходил. Скучно без заданий всё-таки.-Попытался оправдаться парень. -Ну да...Как-то сильно всё притихло.-Согласилась с этим Элин. -Заданий нету? -Не-а. После недолгой тишины, Ален радостно хлопнул в ладони. -А у меня есть одна очень интересная игра.-На такое заявление, левая бровь девушки слегка приподнялась и её взгляд резко сменился на вопросительный. Конечно Элин хорошо знала полукровку, так как на самой первой их встрече, на рынке Миркуры (драконьи земли), полукровка спёр у неё камень и ничего хорошего,с того времени, он вряд ли бы предложил, но любопытство и скука заставили поинтересоваться девушку.На что парень довольно подошёл ближе к брюнетке и расстояние между ними были меньше вытянутой руки.- Поиграем в словечки! Скажи....... Лук! Не понимая ещё всего прикола, Элин неуверенно повторила заданное слово, на что не с того, не с сего получила легкий щелбан по лбу, который сопроводился фразой: "По лбу стук!" -Ещё разок! Будь внимательней!- Улыбчиво ответил Ален, стараясь сказать как можно серьёзнее, но такого рода мелкое издевательство, заставило чуть ли не засмеяться, ибо реакция собеседницы была весьма забавной: округлённые глаза, дёрганье правой брови и слегка обидчивая нотка на её лице.- Скажи "лук"! -Аргх! Ну лук!- уже более уверенно прошипела девушка,думая, что действия могут поменяться от её интонации, но опять же получила лёгкую затрещину в лоб. -По лбу стук!- Это очень забавляло парня, а вот собеседница была против такого. Желая тоже как-то в ответ поиздеваться над полукровкой, девушка поправила чёрную перчатку на правой руке. -Мой черёд, дурачина! -Хах! Ну ла-а-а-адно, только другое что-нибудь придумай!- Едва сдерживаясь от смеха, проговорил парень и скрестив руки на груди, ожидал хода от своей подруги. -Скажи "чеснок". -Пфффф...Чеснок!- Вот только парень совершенно не ожидал, что ему сейчас будет. -По е*алу хлоп!-Со словами, девушка, не рассчитав сил, врезала парню по лицу кулаком и тем самым второго полностью отправила в нокаут. ************* -Это же надо было додуматься до такого!- послышался эхом в голове у полукровки недовольный голос Механо.Покуда он находился в отключке, киборг уже успел вернуться и привести как-то в чувство виновника. -Не я эту ерунду затеяла!-Попыталась оправдаться брюнетка, но Мех продолжил свою недовольную реплику. -Ну ладно он, Ален, он всегда был несерьёзным! Но ты же блин, женщина, пусть и младше его, но в сотни раз умнее! Могла бы и прекратить эту бредятину!- Продолжал отчитывать киборг девушку, за такой поступок, одновременно суя под нос пострадавшему парню какую-то зловонную жидкость, от чего тот стал всё больше приходить в себя и рефлекторно щуриться и кашлять от едкой вони. -Ничего страшного!Подумаешь, один раз врезала! Живой же!Впредь, не будет лезть с такой ерундой. -В следующий раз, силы рассчитывать хотя бы надо, Аир!Ладно, пускай в себя приходит, а я пойду за Сари. Пусть осматривает этого оболтуса.- С этими словами, Механо вышел из лаборатории, одновременно что-то бурча себе под нос и тем самым оставил эту дурную парочку опять наедине. -Ну что, чеснок помятый, живой?- Спросила Элин и присела на пол рядом с парнем, практически в парах сантиметров от полукровки. -Кажется, ты мне нос сломала...- пробурчал вор, пытаясь остановить кровь, что шла из носа. -Это не я игру затеяла, а ты. Сам виноват.- фыркнула брюнетка и достала из кармана джинсовой куртки платок и протянула страдальцу, на что получила благодарственное "угу".- Нечего было придумывать такой идиотизм. -Просто ты шуток не понимаешь.- пробубнил парень и кое-как вытер кровь. -Просто в следующий раз, если хочешь развлечься, то выбирай игры, к которым я бы не стала набивать твою долбанутую репу.- зашипела девушка и недовольно скрестила руки на груди. -Хех, учту.- Ответил полукровка и усмехнулся от такой ситуации.- С тобой только в шашки можно играть. И то, если ты не додумаешься меня секануть шашечной доской. -Не секану, если не будешь применять такие идиотские шуточки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.