ID работы: 5397557

А мне бы до утра...

Слэш
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Страничка новой жизни

Настройки текста
Утро. Первый учебный день для всех учащихся и студентов. Кто-то спокойно собирается на учебу. Кто-то переживает насчет последнего года обучения, ну, а для кого-то это первый в жизни учебный день. В общаге университета искусств творится полный хаос. Новенькие нервно собираются и переживают, поскольку это их первый день в универе. А старички на против, лениво потягиваются и не спеша собираются, не забывая при этом обругать все и всех, за то, что приходится так рано вставать. А кому-то и голову еще надо лечить, вчера в клубе или же просто с друзьями за «бутылочкой» соджу никто не задумывался над тем, что им вообще-то завтра на учебу. А в комнате 375 уж слишком спокойно. — Ты чего такой спокойный? Неужели не волнуешься? — Спросил блондин у своего друга. — А зачем? Ничего же страшного. Я давно хотел поступить и вот я здесь! — весело ответил брюнет. — А я вот боюсь. Получится ли у меня? — Нервно перебирая пальцами, говорил парень. — Эй, Тао! Выше нос! Ты же поступил? Значит определенно имеешь талант! — Ты правда так думаешь, Бэкки? — С надеждой спросил Тао. — Ну, конечно! Все будет хорошо! Так. А сейчас марш одеваться! Надо выглядеть на все сто! — Подняв указательный палец вверх, сказал Бэкхен. Одевшись, парни еще покрутились перед зеркалом и, довольно кивнув и взяв рюкзаки, покинули здание. Этот день они ждали с нетерпением. Бэкхен заселился в общагу две недели назад и сразу нашел общий язык с блондином по имени Тао. Тот произвел на Бэка хорошее впечатления. Парень был немного застенчив из-за своего акцента. Тао из Китая и акцент конечно был, но если не прислушиваться, то его можно и не заметить, но парень переживал. Заверив его, что акцента почти нет, да и это не влияет на хорошее общения, они подружились. Тао рассказал, как давно хотел стать музыкантом и как ему нравится писать песни, а Бэк в свою очередь поделился своей мечтой стать певцом. Он безумно любит петь, а без музыки не представляет жизни. Еще Бэкхен рассказал о своей жизни до их знакомства. Про родителей и любимую собаку. А Тао даже расплакался при своем рассказе о родителях. Тао оказался любящим и очень сентиментальным. Позже они узнали, что живут не одни и у них есть сосед, который уже на третьем курсе. Парни не расстроились, так как было интересно узнать тяжело ли учится и что им ждать, да и веселее втроем. Дойдя до универа, они стали на против входа и, сказав тихое «С Богом», вошли в здание. Внутри оно казалось еще больше чем снаружи. В нем легко заблудиться и, переглянувшись друг с другом, двинулись в одном направление к лестнице. Уже на втором этаже они вспомнили, что им надо в актовый зал, где будут приветствовать и рассказывать где что-то новеньким. Но вот проблема. Они не знали где это. Снова переглянувшись, они двинулись искать актовый зал. Обойдя весь этаж, они оба решили поискать его на первом этаже. Уже спускаясь по лестнице, Тао нечаянно кого-то пихнул в плечо. — Прости пожалуйста! Я не хотел! — сразу стал оправдываться он. — Да ничего страшного. Ты как сам? — спросил темноволосый. — Все в порядке. Правда ничего страшного? — не унимался Тао. — Да правда. А Вы на каком курсе? — Мы на первом, — ответил Бэкхен. — А, так Вы новенькие! А почему не в актовом зале? Пойдёмте, я вас проведу. Меня кстати Исин зовут. А вас? — Цзытао. Но можно просто Тао. — А я Бэкхен. — Очень приятно. Исин оказался тоже очень приятным парнем. Еще и китайцем. Учится он на втором курсе хореографии. Хотя и признался, что сначала не мог решится куда пойти то ли на вокал, то ли на хореографию, но, встретив одного парня, понял, что танцы — это его жизнь. Пока он вел их в зал, то успел рассказать и объяснить где что находиться. Остановившись возле входа, они попрощались и, договорившись о встрече, разошлись. Выслушав достаточно нудную речь, они наконец покинули зал и разошлись по разным аудиториям. Признаться честно, Бэкхен немного нервничал. Нет, он не сомневался в себе, просто боялся, что не сможет подружиться с группой. Успокаивало лишь то, что все тут новенькие, так будет гораздо легче. Зайдя в аудиторию, он осмотрелся и, подметив себе местечко, плюхнулся на него. Не прошло и пяти минут как аудитория заполнилась. Бэкхен невольно присмотрелся к ним. Кто-то уже с друзьями, а кто-то только сейчас завел общение. Ребят было не много. В каждой группе по 15, максимум 20 человек. В его группе было 16, не считая его самого. И все они вызывали только положительные чувства. Прозвенел звонок и все сели по своим местам. Бэкхен оглянулся и увидел, что к нему идет не высокий парень. Очень даже симпатичный. Он присел рядом с ним и протянул руку. — Привет. Я До Кенсу. — Привет. Бен Бэкхен, — пожал он руку Кенсу. — Приятно. — И мне. Далее разговора не было ибо пришел куратор и все замолкли, слушая его. Мужчина лет тридцати с виду выглядел очень приятно и внушал должное доверие. Но голос у него был суровым, что немного отталкивало. — На сегодня все. Было приятно познакомится, надеюсь все пойдёт в том же духе. Можете быть свободны. До новых встреч, — громко сказал господин Ли. Собрав вещи, Бэкхен уже хотел уходить как его окликнул Кенсу. — Подожди. Давай поближе познакомимся? А то нам еще долго вместе учится, — предложил он. — Я не против. Только мне еще нужно встретиться с моим другом, ты не против? — спросил Бэк. — Да нет. Так еще лучше, — улыбнулся До. Парни направились к диванчикам, что стояли в холле. Кенсу казался на первый взгляд маленьким и хрупким. Он часто улыбался и шутил. Оказывается у него еще есть два брата и младшая сестра, а он средний, так как братья близнецы. Вскоре к ним подошел блондин. — О! Тао! — воскликнул Бэкхен, — Кенсу, познакомься. Это Тао. — Очень приятно. — А это Кенсу, — указал он рукой на До. — И мне очень приятно! Так они завели еще одного друга в универе. Поговорив и окончательно познакомившись, они не заметили как пролетело время и они отправились на пары. *** Время пролетело незаметно и вот уже обед. Выйдя из аудитории, их встретил Тао. По пути в столовую у них завязался непринужденный разговор. — Кстати, Тао. А ты что ни с кем не подружился? — спросил Бэк. — Мммммм… с одним вроде как, — пожал плечами Цзы. — И что? Кто он? — начал допрос До. — Его зовут О Сехун. Он на клавишах играет. — И это все? — приподнял бровь Бэкхен. — А что еще? Мы мало говорили. — А девушки у вас какие? — вдруг спросил Кенсу. — Йа, Кенсу, о чем ты думаешь?! — воскликнул Бен и шуточно ударил До кулаком в плечо. — А что? У нас в основном парни. Только две девушки и то какие-то не такие! — Пятеро. И все скрипачки, — улыбнулся Хуан. — Классика, — хором вздохнули парни. Они вошли в столовую и сразу направились за дальний столик. Взяв подносы, мальчики набрали себе еды и двинулись к нему. Прошло не меньше пяти минут как к ним подошел высокий парень. — Привет. Можно к Вам? — спросил тот. — О, привет Сехун. Конечно можно, — поприветствовал его Тао. — Так ты Сехун! А я Бэкхен! — радостно воскликнул Бен. — Очень приятно, — кивнул О. — Я Кенсу, — представился До. — Приятно. Парни разговаривали и много шутили. Им было легко найти общий язык так как они тут новенькие и им легче держаться вместе. Но к ним снова подсели два парня. Одного Бэкхен и Тао узнали сразу — это был Исин. А второго они видели впервые. — Всем привет! Я Исин, для тех кто не знает. А это Чонин. Мой друг и однагруппник, — показал он рукой на чуть смуглого парня. — Привет, — улыбнулся тот. — Привет. Я Бэкхен, а это Тао, Кенсу и Сехун. Рады знакомству! — завершил он и парни весело закивали. Остаток дня прошел быстро и весело. Мальчики нашли много новых друзей и получили массу хороших эмоций. Уже под вечер, завалившись к себе в комнату, Тао и Бэкхен стали делиться эмоциями, но на долго их не хватило и они уснули. Для каждого из них это новая и несомненно яркая страничка жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.