ID работы: 5397572

Плата

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук летящей стрелы разрезает воздух и в мгновение ока стрела впивается в деревянную балку на которую облокотился довольно взрослый на вид парень с короткими черными волосами и безразличным взглядом на мир. По всей видимости маг. Медленно и элегантно к нему подходит не высокая белокурая девушка. Подойдя к балке она выдернула стрелу из деревяшки и закинув руку за спину, положила её в колчан. Посмотрев на парня ору произнесла: - Ты обещал сегодня заплатить… Маг протянул девушке руку с плакатом на котором была изображена девушка с волосами цвета блонд и серыми глазами под которыми красовались мешки, а над изображением миледи красовалась надпись «Разыскивается опасный преступник под псевдонимом Лисс. Награда за голову в 500 золотых». Лучница усмехнулась. - За мою голову и вправду назначили такую мелкую награ…. – Заметив что то блестящее в руке парня, девушка остановилась. Вдруг он замахнулся и попытался вскрыть глотку девушки. К счастью лучница успела уклониться, но маг все же попал лезвием по её щеке. Кровь сразу каплями скатилась на сухую землю, окрасив её в бордовый цвет. Маг попытался еще раз замахнутся, но девушка успела схватить его руку, как будто предвидев его действия. Стальной нож выпал из руки парня. Лисс провела ладонью по своей щеке и увидев свою окровавленную руку оскалилась. Она вывернула руку парня и пнула его несколько раз в живот. Тот моментально согнулся от боли, взялся руками за живот и что то прохрипел. Лучница поставила ногу на его голову и придавила мага к земле. Она достала стрелу из колчана, натянула тетиву лука и приставила к виску предателя. - Последнее слово – Сказала Лисс смотря на беззащитного мага и злобно скалясь - Т-ты… однажды ты в-все равно умрёшь… НИЧЕГО НЕ ВЕЧ… Стрела пронзила голову парня не дав ему договорить. Земля снова окрасилась в бордово-красный цвет. Лучница не сдержав гнева начала пинать уже мёртвое тело мага, и раздавив пару органов успокоилась. Подняв с пола нож, которым пару секунд назад её пытались зарезать, наша героиня спрятала его под мантию и так же взяла в руки листок с наградой за неё. Разглядывая листок лучница прошла в тёмный переулок и исчезла оставив за собой лишь следы красной крови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.