ID работы: 5397633

Пугающая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Солнечный день. Лето. Ивангай приехал в московский аэропорт чтобы встретить своего давнего друга — Яна Гордиенко. Ян, собственно говоря, возвращался в Москву из Питера, и попросил Ваню встретить его. Ваня всегда был добрым и отзывчивым, поэтому, отказать такому душке как Яну было довольно трудно, поэтому Иван без задних мыслей поехал встречать его. И, каково было его удивление, когда Ваня увидел в аэропорту своего кумира — Чонгука. Рудской без раздумий направился к Чонгуку, пробравшись через толпу сумасшедших фанаток, Ваня агрессивно начал пихать Чонгуку в лицо свой телефон, но Чонгук лишь прошёл мимо. Но Иван так просто не сдался, он ухватился обеими руками за чемодан Чона, и поэтому, Чонгук просто не смог снова его проигнорировать. Чонгук обернулся, увидев это, Иван схватил его за руку и отвёл к ближайшему переулку. Чонгук беспомощно начал вякать что-то по-татарски, но Ивану было всё равно. Он сорвал рубашку Чонгука с его накаченного тела и начал страстно целовать. Для Чона это было шоком. Будучи девственником, Чонгук пытался оттолкнуть Ивана, ведь он не хотел чтобы его «первый раз» был именно таким. Но Рудской, словно зверь, вцепился в плоть юного Чонгука, а после начал жестко трахать в жопу. Чонгук звал на помощь, но так как это была другая страна все его крики и мольбы о пощаде были тщетны. Все попытки вырваться для Чонгука кончались провалом, а для Рудского лишним возбуждением. Чонгук стонал, просил о помощи, но его никто не слышал. Иван схватил Чона за волосы, и начал жестко трахать в рот. После такого сумасшедшего оборота событий, гордость юного Чона была задета. И Чонгук уже не хотел оставаться в сторонке, в конце-концов бешеный недотрах мучал Чона со времён трейни, поэтому Чонгук, как уже совершеннолетний мужчина со взрослыми сексуальными желаниями начал подыгрывать Ване, словно маленький ребёнок увидевший вкусный леденец. Так по-детски. Чонгук оттолкнул от себя член Ивангая, и схватил его за бёдра, нагнул как маленького мальчика. Рудской, будучи уже в полном сексуальном возбуждении, совершенно забыл про то, зачем он всё-таки поехал в аэропорт. Трахнуть своего кумира — Чон Чонгука, или же забрать своего давнего друга Яна Гордиенко? Хотя, Ивану было уже совсем всё равно. Иван хотел лишь одного — как можно быстрее удовлетворить своего сексуального партнёра. Чонгук, следуя своему недотраху, тоже не оставался в сторонке. Правой рукой он дрочил Ивану, а левой ухватился за пах Вани и начал трахать его в жопу. «А если подумать, мне нравится здесь, нравится в России», — подумал Чонгук в тот момент. А и правда, всё-таки Россия — страна возможностей. Чонгук это оценил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.