ID работы: 5397634

Служанка

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 326 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошёл месяц, как девушки служат двум братьям-драконам, и этот месяц выдался не самым лучшим, по крайней мере, для Люси. Девушка уже устала бегать от этого дракона и его заскоков, которые случались ежедневно. У Леви же совершенно другая, она с радостью бежит на каждый призыв своего господина. POV Люси Ну вот, я проснулась, а Леви нет… опять. Я встала с постели и принялась натягивать на себя чулки и как только я прицепила их к поясу, в комнату вошла подруга. — Ну, и где тебя носило? Легла тебя нет и проснулась - нет, — пробурчала я. — Ой, не сердись, Люси, — подруга нервно захихикала. — Ну, так, где ты ночевала? — Я… Я была у Гажила, — призналась подруга и густо покраснела. — Леви, это, конечно, не моё дело, но ведь я говорила тебе не привязываться к нему. Тебе же будет больно, если он наиграется с тобой, а потом бросил тебя как надоевшую игрушку, — возмущённо проговорила я и надела на себя форму. — Да, я понимаю всё, но вчера он сказал, что я ему нравлюсь, — проговорила она и закрыла лицо руками. — Только не говори мне, что ты с ним провела бессонную ночь?! — вскрикнула я. — Да, он такой страстный, он такой классный, у него такой… — Воу, тише, я не желаю знать подробностей вашего секса, и какие у него размеры! — вскрикнула я, перебивая подругу, Леви покраснела. — И тем более он не сказал, что любит тебя, а «нравится» не значит любит! Ты же сама мне говорила, что отдашься парню только после того как он скажет, что любит тебя! — Не унималась я и продолжала отчитывать подругу. — Да, я знаю, но он мне тоже нравится. — Потом не говорим мне, что я тебя не предупреждала, — я тяжело вздохнула и, обувшись, вышла из комнаты. Войдя на такую уже приевшуюся кухню, я приступила к своим обязанностям, а именно готовка завтрака для Акнологии. Этот паразит скинул на меня всю готовку для него, я стала ещё и личным поваром, а его запросы иногда вгоняют меня в ступор! Мало того на мне ещё и уборка со стиркой! POV Акнология Сижу в библиотеке и перелистываю все журналы, в которых мы записывали имена и фамилии нашей прислуги. Начал я это делать ещё чуть ли не с первого журнала, который завёл ещё мой дед. К утру я добрался до журнала, в котором записаны служащие из моего детства, и тут натыкаюсь на фамилию Хартфилия. Запись была сделана больше четырёхсот лет назад, так же я нашёл и фамилию МакГарден. Всё же я не ошибся, да и Гажил тоже, эти служанки потомки наших с ним нянек, вот почему их запах так знаком нам. Но моему брату сорвало крышу не по-детски, он втюрился в эту мелкую служанку и, по всей видимости, не на шутку. Я оставил журнал открытым и откинулся на стуле, мне невольно поползли воспоминания в голову. Как Анна меня отчитывала за мои шалости, как она хвалила меня за помощь, и помню, как первый раз сказал, что люблю её. Мне тогда было пятьдесят с хвостиком лет, да, для дракона это ещё детский возраст, но уже тогда я выглядел как подросток, а Гажилу тогда было около сорока. Конечно, Анна не приняла моё признание всерьёз и через три года она ушла, отец мне тогда сказал, что она выходит замуж. И вот спустя сотни лет приходит её потомок, и я чувствую, что в моём сердце начинает таять лёд, которым я покрыл своё сердце, после ухода Анны. После того, как я узнал данную информацию, решил сходить к Гажилу и всё ему рассказать. Спустившись на второй этаж, я подошёл к двери и с ноги открыл её. — Хватит дрыхнуть! — завопил я, и мой братец вскочил как солдат. — Какого хрена, Акнология! Совсем умом тронулся?! — гаркнул Гажил. — Тебя только так и будить надо, а то до обеда дрыхнуть будешь, тем более, что ты не плохо ночью развлёкся, — я сел в кресло. — Откуда ты вообще знаешь, что я ночью делал?! — у брата волосы дыбом стали. — Я в библиотеке всю ночь сидел, а она, как известно над твоей комнатой, — сказал я. — И что ты делал всю ночь в библиотеке? — Шерстил журналы с реестром прислуги, и нашёл кое-что интересное, — я сделал паузу, — наши цыпочки потомки наших нянек, а именно Анны Хартфилии и Кристин МакГарден. — Стоп, ты хочешь сказать, что они фиг знает сколько там «пра» правнучки наших нянек?! — Гажила как водой окатили. — Да, они даже могут и не знать, что их предки служили у нас. Теперь ты понимаешь, почему их запах оказался для нас таким знакомым, — проговорил я. — Да они даже внешне похожи! — выкрикнул я и хлопнул себя по коленке. — Да уж… POV Люси Я приготовила завтрак и теперь самое сложно для меня, это пойти разбудить эту ящерку. Поднявшись на третий этаж, подошла к двери и постучала, но там была тишина, обычно он практически сразу подаёт голос или хотя бы мычит. Я осторожно приоткрыла дверь и удивилась, а там и нет никого, да ещё и постель не тронута, как я её вчера расстелила, так она и осталась. Пожав плечами, я зашла внутрь и застелила постель обратно. — Ну, и где мне его искать? — задалась я вопросом и вышла из комнаты. Тут же заметила приоткрытую дверь в библиотеке и решила заглянуть туда. И тут пусто, но моё внимание привлёк раскрытая старая книга, как мне показалось издалека. Я подошла к столу и поняла, что это какой-то журнал и возле него стояла пустая тарелка, на которой я приносила Акнологии пироженки. Я взяла тарелку, и нет, чтобы уйти, так я заглянула в тот журнал и тут же мои глаза полезли на лоб. Я зацепилась за две очень знакомые фамилии, а пометки в графе «Обязанности», ввела меня в ступор. Я резко развернулась и вылетела пулей из библиотеки. На втором этаже я сталкиваюсь с Леви и вываливаю ей всё, что увидела. — Люси, а ты точно уверена, что там были именно наши фамилии? — Леви, я читать пока не разучилась, и тем более я знаю, кто такая Анна Хартфилия. — Ну, я тоже знаю, кто такая Кристин, но этого просто быть не может, или же… — подруга резко затихла. — Может, и они, по всей видимости, об этом знают. — Ну и пусть, мне всё равно, кто нянчил Гажила! Для меня главное это «сейчас», а не прошлое моего предка. — Я просто хотела, чтобы ты знала об этом, — проговорила я и тут же подпрыгнула от звука открывшейся двери в покои Гажила, из которых вышел он и Акнология. Мы сообщили им, что завтрак готов и скрылись по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.