ID работы: 5397634

Служанка

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 326 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Люси Лежу замотанная в одеяло, красная как рак, сердце выскакивает из груди, а по телу до сих пор горят прикосновения от его рук. Тело начинает бить озноб, и я сильней натягиваю одеяло, но это не помогает, мне бы сейчас что-то тёпленькое под бок… Акнология вернулся в комнату уже с чистыми руками, так как умудрился измазать себе пальцы этой коричневой жижей, подошёл к прикроватной тумбе и протянул мне градусник, который оставил врач. Я не думая взяла предмет и запихнула его подмышку, спустя несколько минут я его достала. — 38,9, — буркнула я и протянула градусник дракону. — Ты ела? А то таблетку нужно выпить. — Да, господин Гажил покормил меня… Давайте таблетку, — я высунула руку из-под одеяла и протянула к нему, в ладонь упала таблетка, которую я отправила в рот и запила водой. — А теперь отдыхай, — проговорил он и вышел из комнаты, а я начала засыпать. Ночью я проснулась от того, что мне жарко и весь жар приходился на спину, попыталась пошевелиться, но меня только сильнее прижали, и только сейчас поняла, что в постели я не одна. Сильная рука обвила мою талию, грудь ритмично вздымалась, касаясь моих лопаток, а горячее дыхание обжигало шею. Резко вскочив на кровати, уставилась на Акнологию, который от моего резкого движения тоже проснулся. — Какого чёрта? — возмутилась я. — Ты бормотала, что тебе холодно, вот я и решил тебя согреть, — проговорил дракон, схватил меня за плечо и уложил обратно на подушку. — Стоп, а сколько времени? — я опять вскочила и посмотрела на настенные часы, на них виднелось почти пять часов. — Мне нужно вставать и идти работать. — Опять ты за своё? — Акнология уложил меня обратно, приподнялся на локте и склонился надомной. — Повторяю для особо одарённых: ты не выйдешь из этой комнаты до тех пор, пока не пройдёт эта болячка! Поняла? — я кивнула головой и отвернула лицо, а то он слишком близко наклонился ко мне. Снова уснуть мне так и не удалось, поэтому я включила лампу и принялась читать книгу, которую мне передала Леви через Гажила. Зачитавшись, не заметила как наступил рассвет, но зов природы вырвал меня из мира того романа, который я читала. Встала с кровати и, накинув халат, пошла по нужде. Справившись со своими делами, вернулась обратно и как только я легла, меня тут же сгребли в охапку и затащили под одеяло. Оказавшись в весьма смущающей позе, я чувствую как кровь прилила к моим щекам, а дыхание дракона вызвало у меня табун мурашек. — Как себя чувствуешь? — спросил он хрипловатым голосом, от чего у меня защекотало внизу живота. — Н-нормально, — выдавила я, — и вообще, отпустите меня! — и дёрнула руками, которые были обездвижены руками Акнологии. — Только если поцелуешь, — оскалился он. — Что?! — А то, хочу утренний поцелуй, — сейчас он был похож на капризного ребёнка. — Нет! — твёрдо ответила я и отвернулась. — А если я прикажу? — Приказывайте, но я всё равно не буду этого делать! — не поворачивая головы, проговорила я. — Злюка ты, — буркнул дракон и, отпустив меня, упал рядом. Внезапно раздался стук в дверь, Акнология подал голос и в комнату вошёл Грей, как только он увидел меня в постели вместе с драконом, то застыл на месте, но спустя несколько секунд пришёл в себя. — Доброе утро, господин Акнология. Завтрак уже готов, — сообщил он и, бросив беглый взгляд на меня, ушёл. — Тебе что-нибудь принести? — На ваше усмотрение, — ответила я и накрылась одеялом. В таком ритме прошло ещё четыре дня. Каждое утро он приставал ко мне, каждый вечер обрабатывал мою сыпь и в конечном итоге, засыпала в его объятиях, чего я совсем не хотела. — Может, вы меня отпустите, я уже вполне здорова, — проговорила я, сидя в кресле с надутыми щеками и губами. — Нет, у тебя ещё есть сыпь, — ответил он, не отвлекаясь от чтения книги. — Два прыщика на животе не считается, тем более они почти сошли! — Почти… — он вздохнул и закрыл книгу. — Неужели я тебе настолько противен, что хочешь от меня сбежать и забыться работой? Благодарна должна быть, что я позаботился о тебе! — Да, вы мне противны, только по одной причине: вы ведёте себя как озабоченный маньяк, то и дело пытаетесь смутить или соблазнить меня, мне это осточертело! — выпалила я. — А за то, что вы заботились обо мне, я конечно благодарна! — Раз так, то можешь идти куда хочешь, — тихо проговорил он и, встав с дивана, подошёл к окну. — Кстати, сегодня у нас гости, один из Высших драконов — Нацу Драгнил, поэтому постарайся не упасть в обморок, — в его словах слышалась издёвка. — Не упаду, — фыркнула я, и вышла из комнаты. Свобода! Вот он, запах свободы! Я чуть ли побежала вниз, но на втором этаже остановилась, вспомнив, что моя форма осталась в шкафу этого дракона. Тяжело вздохнув, поплелась обратно и как только открыла дверь комнаты, в меня полетело моё платье. — Ты забыла форму, — грубо рявкнул Акнология, после чего я поспешила скрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.