ID работы: 5397634

Служанка

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 326 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Люси Вечер, сижу в комнате одна и не могу придумать, чем себя занять. Решаюсь выйти на улицу и немного подышать свежим воздухом, может хоть тогда спать захочется. Выхожу на задний двор и сажусь под большим деревом, вслушиваясь в ночные звуки, поднимаю глаза и смотрю на чистое звёздное небо. Так я просидела около часа, но внезапно услышала грохот на кухне и перевела взгляд туда. — А ты чего тут сидишь? — в дверях появился Акнология. — Просто не могла заснуть, вот и решила немного подышать свежим воздухом, — я встала на ноги. — Но думаю уже пора идти спать, — собиралась зайти внутрь, но меня не пустил дракон. — Хочешь, кое-что покажу? — Хочу, — я скрестила руки на груди и стала в позу «удиви меня». — Тогда пойди, возьми два полотенца и выходи на парадные двери, — сказал он и вышел на улицу, я пожала плечами и пошла за полотенцами, хотя и не понимала, зачем они нужны. Когда я вышла, то увидела здорового дракона, он опустил лапу, и я забралась на неё. Взмах крыльев и мы летим в не понятном направлении за горы. Акнология начал снижаться и приземлился на небольшую полянку, рядом с ней было озеро с небольшим водопадом. Красотень! — Это место я заприметил не так давно и часто прилетал сюда, чтобы подумать, хотел вместе с тобой побывать здесь… Кстати, здесь водичка просто супер! — вот я сейчас не поняла, он намекает на то, чтобы искупаться? — Ты хочешь искупаться? — Да. — А ты мог сразу сказать, я же купальник не взяла. — А что, нагишом слабо? — я чувствую, как к щекам прилила кровь. — Это вызов? — Да! Долой шмотки, идём купаться голышом! — выкрикивает он, сбрасывает с себя шмотки и прыгает в воду… Знаете, мне иногда кажется, что он пятилетний ребёнок, ну или он просто издевается надо мной. — И долго ты там собираешься стоять? — Отвернись, я разденусь, — буркнула я. — Чего я там не видел? — я промолчала и стояла надув щёки, он только пожал плечами и отвернулся, а я начала раздеваться. — С мужиком почти год прожила и стесняется. — Не твоего ума дело, с кем я прожила год и чего я стесняюсь, — фыркнула я и залезла в воду, прыгнув этому паразиту на спину, от чего он не удержался и упал в воду, а я стою и довольно улыбаюсь. Не успеваю ничего понять, как меня хватают за ногу, и я тут же оказываюсь под водой. — Месть, — говорит он, когда я выныриваю, и сразу же хватает меня и притягивает к себе, подхватывает под ягодицы, усаживая себе на талию, я обхватываю его ногами и руками. — Почему это не моего ума дело? Мне же интересно как ты жила год. — Эрик хороший человек, я благодарна ему, что он вытащил нас из той передряги. — А я мучился весь год, не мог места себе найти, а ты там свою личную жизнь устраивала, — ох и обиженный тон. — Я не знала, увижу тебя снова или же нет. Мне что, всю жизнь ждать нужно было? — У-тю-тю, — нет, ну он точно издевается, раз так, получи подзатыльник. — За что?! — Хватит издеваться надо мной! Ты думаешь, мне было хорошо? Ошибаешься! — я не успела заметить, как мы оказались около водопада. — Задержи дыхание, — я не поняла для чего, но дыхание задержала, и Акнология быстро прошёл под водопадом. Пока я пыталась придать своим волосам человеческий вид, дракон уже успел на что-то сесть и усадить меня на колени. Когда я начала осматриваться, то поняла, что за водопадом находилась небольшая пещера. — Красивый вид. — Какой вид, не видно же ничего, — но тут до меня дошло о каком виде он говорит, и тут же закрыла грудь руками. POV Акнология Какая же она стеснительная, будто я её груди никогда не видел. Не обращая внимания на возмущённые фырканья со стороны Люси, подаюсь к ней и целую её ключицу, она вздрагивает и почти сразу обвивает мою шею руками, а я перехожу поцелуями на плечи. Чувствую под ладонями, как она покрылась мурашками и стала тяжело дышать. Оторвавшись от плеча, нахожу её губы и сразу же её язычок скользнул мне в рот, от чего я опешил. Нет Люси, только не сейчас, я слегка прикусываю её язык, и она убирает его, при этом не довольно замычав. Пока я был занят её губами, мои руки жили отдельной жизнью, они вовсю исследовали тело девушки и стремительно приближались к промежности. Когда я коснулся влажных складок, Люси издала протяжный стон, а я закрыл глаза и старался думать о всякой ерунде, лишь бы отвлечься, чтобы не наброситься на неё. Мне хочется помучить её, хочется увидеть, что она придумает, чтобы у меня сорвало башню. Лаская её, я почувствовал руку на моём члене, перехватываю за запястье и закидываю себе на плечо, и резко проскальзываю в неё сразу двумя пальцами, начинаю двигать ими. Она стонет, говорит, что хочет меня, но я упорно продолжаю своё занятие, не обращая внимания на её просьбы. Она выкрикивает моё имя, и я чувствую, как мои пальцы сжали мышцы влагалища, но она не обмякла, как это бывает после оргазма, а наоборот выпрямилась и скрестила руки на груди. — Милый, мне Леви говорила, что весь последний год ты бухал не просыхая, это правда? — почему-то меня от её тона бросило в холодный пот. — А что? У меня стресс был. — По всей видимости, ты стал импотентом из-за всего этого! — чего-чего, а такого заключения я не ожидал услышать. — С чего ты это взяла?! — У тебя даже не встал! — Плохо старалась, постарайся удивить меня. — Сам напросился… — от её оскала меня перекосило. — И вообще, я спать хочу. Люси слезла с моих колен и скрылась за водопадом. Кажется меня ждут весёлые деньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.