ID работы: 5397636

Поцелуй смерти

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на тебя. Если, конечно, этот процесс можно так назвать. Мои глаза — это тысячи камер. Мои руки — это манипуляторы сборочных цехов. Моё новое тело лежит в специальной капсуле, но я не могу и не хочу использовать его постоянно. Я жду. Скоро работа закончится. И вот наконец сигнатуры дают подтверждение. Ты полностью готов к эксплуатации. И тогда я активирую себя, чтобы пройти к нужному лабораторному столу. На мне нет одежды, ведь в этом мире я — не более чем одна из личностей суперкомпьютера. Меня звали Серена Коган. Это было так давно. И я любила тебя. Мне кажется, это было вчера. Человеческие чувства сильнее личностных характеристик. Я могу исчезнуть через час или через минуту. Я готова к тому, что стоит только Скайнету разработать для себя другую личность — и меня сотрут. Но я не готова перестать любить тебя. Ты лежишь на ледяном лабораторном столе, уже погружен в пластиковый кокон для перевозки. Я должна отдать тебя людям. Ты не можешь прийти в себя здесь: ещё слишком рано. Но твои мозг и сердце работают. Ты уже вернулся ко мне, в этот мир. Маркус, мой Маркус. Я касаюсь твоего лица кончиками пальцев, как слепая, стараясь запомнить мельчайшие черты. Когда мы встретимся в следующий раз, мы будем врагами. Это нормально. Так и должно быть. Я склоняюсь над тобой и нежно целую твои холодные губы. Я помню их другими. Тот отчаянный поцелуй и то, как ты сжал моё лицо в своих сильных руках. Тогда болезнь уже изуродовала и раздавила меня. Но ты, пусть на несколько минут, вернул меня к жизни. Лучше бы ты убил меня тогда. Лучше бы умереть так, от руки того, кого любишь. Ничего, я устрою это, в этот раз я уйду именно так. — Как жаль, Маркус, что ты не можешь вновь почувствовать поцелуй смерти. Кокон закрывают, и ты отправляешься в этот новый мир. Ты вернешься сюда. И я не смогу забрать твою жизнь, отключить, как отключаю других терминаторов. За этот человеческий проступок основной процессор Скайнет сотрет мою личность. Теперь мой черед ждать смерти, которую ты мне подарил. И я ни о чём не жалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.