ID работы: 5397669

Жена

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Мы только пришли со своей свадьбы,уставшие и счастливые.Мы прошли в спальню.Я начала снимать платье,но Найл меня остановил: - Не снимай,я хочу сам снять с тебя его, - он подошёл ко мне сзади. - Хорошо... - я почувствовала,что его руки легли мне на плечи.       Я начала тяжело дышать, Найл приблизился к моей шее и начал покрывать поцелуями.Я откинула голову в сторону,давая ему больше пространства.Найл начал распускать корсет платья,попутно шепча мне всякие милости.Он снял с меня платье и я осталась стоять только в кружевном нижнем белье. - Ты даже не представляешь,как я весь вечер хотел снять с тебя это платье. - томно дыша,Найл шепчет. - Ааа... - зашипела я,когда он прикусил мочку. - Повернись, - скомандовал Найл.       Я выполнила его просьбу.Он ухватил меня за ягодицы и поднял,я обернула его бёдра своими ногами.Найл уложил меня на кровать,навис сверху и впился в губы.Он кусал мои губы и стон с моих губ сорвался,который был поглощён губами Найла. Он начал спускаться ниже,целуя шею,ключицу.Заведя сули руки за спину,он нашёл застежку от лифчика и снял его с меня.Он продолжил покрывать меня поцелуями.Найл начал целовать мою грудь,обхватив губами мой сосок,он начал кусать и сосать его,словно младенец сосет молоко.Отстранившись,он подул на него,от этого они затвердели.Найл начал спускаться вниз,одновременно покрывая поцелуя.Вот он достиг самого сокровенного места.Найл посмотрел на меня из-под ресниц и улыбнулся,поцеловав ЕГО через трусики.У меня внизу живота сразу затянулся узел желания и возбуждения.Найл осторожно снял с меня ненужный элемент и теперь он мог видеть ТО САМОЕ.Он приблизился к НЕМУ и поцеловал,затем он развёл мои ноги и приблизился к НЕМУ и начал свои манипуляции.Найл ввёл в меня свой язык и начал им ТАМ работать.Потом он обхватил мой клитор и начал сосать,желание разгорелось во мне.Закончив он прильнул к моим губам... - Хочу чтобы ты попробовала себя, - вкус был немного солоноватым.       Я перед ним лежала голая,а он был одет.Я потянулась к нему и начала расстегивать пуговицы на рубашке,закончив с ней я бросила ее куда-то в сторону.Дальше пошли брюки,которые полетели в том же направлении,что и рубашка.Он остался в одних боксерах,через них я чувствовала его возбуждение,которое упиралось мне в живот.Найл встал на пол и снял свои боксеры,оставаясь совершено голым,мой взгляд остановился на его немаленьком дружке.Он заметил это и ухмыльнулся,вернувшись на кровать он начал целовать меня,оставлять засосы на шее.Его дружок упирался мне в промежность,я не могла уже терпеть: - Найл,пожалуйста... - прерывиста дыша,сказала я. - Что Пожалуйста, - он продолжал целовать меня. - Возьми меня Найл,пожалуйста, - сказала я. - Так надо сразу говорить, - он ухмыльнулся.       Он приставил свой член к моему входу и начал потихоньку погружаться в меня.Я изогнулась в спине,когда почувствовала его в себе,ОН такой твёрдый. -Ааа... - с моих губ сорвался стон наслаждения. - Как я люблю когда ты стонешь, - он начал свои действия.С каждым толчком его темп увеличивался. - Найл,ааа,пожалуйста,ааа...ещё,да,еще, - я стонала во весь голос.Он начал вколачивать сильнее.Я впилась ногтями в его спину из-за этого с губ Найла сорвался рык.Ногами я обхватила его,сильнее прижитая к себе. -А...а...а, - меня,наверно,было слышно на другом конце города.       Спустя несколько толчков,ко мне начала подкатывать эйфория,я начала сжиматься вокруг Найла,я кончила с громким криком имени Найла.Найл сделал ещё несколько толчков и начал пульсировать во мне,спустя секунду я почувствовала что,что то тёплое разлилось во мне.Найл не выходил из меня ещё некоторое время.Выйдя из меня он лёг рядом и укрыл нас пледом.Я так измотана,что почти сразу провалилась в сон,но услышала тихое: -Я так тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.