ID работы: 5397773

блум винкс

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"ОНА МОЙ ИДЕАЛ, ААА" "ТЫ ПРО СВОЮ ДЕВУШКУ? " "ДА" а дальше вика расплакалась. тушь потекла к подбородку, а безумно модные зеленые тени превратились в то, что принято зацензуривать. она рьяно вытирала слезы. скоро у неё не осталось бровей. скоро её выбесило абсолютно все. казимир уже пять минут рассказывал про свою чудесную девушку, а на вся косметика на лице вики была растерта по всему подбородку, шее и на коленях. она сильная. вика начала искать способ извести девушку казимира. и нашла. она отправилось к экстрасенсу. к тетке-экстрасенсихе. блум винкс какое-то время давала ей дергать крыс ща хвосты либо слизывать зерно с пола. "сегодня" зловеще произнесла блум винкс и выставила вику за дверь. тут уже сегодня холту внезапно стало плохо. это было странно. его неплохая карьера должна была включать иммунитет. но что-то пошло не так. кирилл во всех бедах винил наркоту, алкоголь и даже чуть-чуть себя. казимир писал про то, что его девушка заболела. вика все поняла. блум винкс не смогла больше ничем помочь. "почему ты мне сразу не рассказал про него, а выдумывал бред про девушку?"- спросила вика казимира "боялся твоей реакции"- ответил тот а на следующий день казимир летел к холту. больше вика не общалась с казимиром. и вообще, регинин овик был тоже ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.