ID работы: 5397800

Холодное Лето

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный Сон...

Настройки текста

Часть 3

После отдыха на Генде звук трубы заставил пойти нас на ужин... Дойдя до столовой я вместе с Семеном и Полиной зашла внутрь,мы взяли обед и уселись за столиком у окна. После плотного ужина мы с Полиной решили пойти на пляж,Семен отказался идти с нами, так как решил вздремнуть после ужина.. Придя на вечерний пляж,мы с Полиной уселись на песке,я наблюдала за красивым закатом.. Это было превосходно.. Я была словно в сказке.. Полина подошла к воде так близко что ее ноги почти касались воды,я негромко сказала Полине.-Отойди от воды,ноги промочишь!-Полина сняла Гольфы и туфли, и зашла в воду по колено.-Полина выйди,мы не купаться пришли!-Полина повернулась и ответила мне.-Вода не холодная! Тем более я просто ноги помочить!-Она продолжила стоять в воде.. Я решила пойти к ней,сняв туфли и гольфы я зашла в воду к ней,мы оба стояли в воде по колено,и наблюдали за закатом... Полина скучно зевнула и сказала.-Знаешь.. пойдем в домик,я уже устала стоять тут и смотреть на этот закат!-Недовольно фыркнула та.-Ну ладно пошли...-Нехотя проговорила я и пошла одевать туфли.. Полина последовала за мной.. Мы медленно пошли к нашему домику,дойдя до него мы зашли внутрь,Полина устало развалилась на кровати..-Ты что уже спать?-Удивленно спросила я Полину.-Да... Я устала,ты как хочешь но я спать!-Она повернулась на бок и задремала... Я не хотела спать так то решила пойти прогуляться по лагерю.. Выйдя из домика я решила пойти к Генде.. Придя туда,я увидела Иру.. Она сидела на скамейке и что то читала,ее лицо было заплаканно... Я решила подойти и поинтересоваться что же случилось..-Ира ты чего? Почему плачешь?-Ира посмотрела на меня.-Книга грустная.... Вот и плачу...-Я посмотрела на небо.-Ясненько,а что читаешь хоть?-Ира подняла голову и посмотрела на меня.-Последний Закат....-я промолчала и негромко сказала.-Интересно наверно раз плачешь.. Говорят если книга задевает за душу,и люди плачут... Значит книга хорошая...-Ира кивнула продолжив читать..-А ты спать не собираешься?-Спросила я не громко..-Нет... Пока что.. Посижу еще минут 10 и пойду...-Сказала Ира продолжая читать...Мы просидели в молчании 10 минут,затем Ира поднялась со скамейки и сказала мне.-Я пойду спать... Пока! И спокойной Ночи!-Ира медленно направилась к своему домику,я тоже попрощалась с ней и пошла к себе.. Придя в домик ничего не обычного я не увидела кроме как спящей Полины... Я тихо легла на кровать и начала засыпать... Мне снилось как я бегу... Бегу где то далеко далеко от сюда... Я поднимаюсь в гору,на травянистый склон... Я стаю на его краю и смотрю на уходящий в даль вечерний закат... Почему именно закат? Не знаю... Как вдруг я слышу волны... Они бьются об этот скалистый склон.. Кусочек земли с прожилками травы,плюхнулся в воду с небольшими брызгами.. Я закрыла глаза и слушала волны,ветер... Закат ослепил меня уходя за горизонт... Солнце скрылось за морем... Все охватило тьмой! Ничего не видно.. я пытаюсь крикнуть! Но словно меня оглушило... и я не слышу ничего.. даже крика.. Тут я начинаю задыхаться,словно тону в воде,но как не странно воды не было! Я задыхалась во тьме... Я резко проснулась,вскочив с кровати я начала жадно глотать воздух... Немного отдышавшись я по смотрела на время.. На часах было 6:50... В этот раз я что то рано.. Ну да ладно,уснуть я уже точно не смогу! Пойду что ль умоюсь... Я взяла умывальные принадлежности и направилась к умывальникам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.