ID работы: 5397824

Желание

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
cyxapeku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желание накрывало его с головой. Желание обладать не только её телом, но и душой. Желание не только брать, но и отдавать. Оно растекалось по всему организму, проникая в каждую клеточку и растворяясь в нём, словно наркотик. Забираясь в самые укромные уголки, недоступные места, приятно растекаясь по венам. Оно поглощало с каждым разом всё больше и больше. Казалось, что спасения нет. Хотелось забрать её к себе, посадить на самую прочную цепь из всех, что существуют, запереть на тысячи замков и никуда не отпускать. Хотелось постоянно находиться рядом с ней. Видеть, как в уголках её глаз появляются морщинки, когда она смеётся, слышать, как она чихает, смешно сморщив носик, и говорить ей "Будь здорова, маленькая", вопреки тому, что она ненавидит все эти прозвища. Хотелось дышать с ней одним воздухом, вдыхать такой родной и приятный запах её тела. Хотелось слиться с ней воедино, чувствовать то же, что чувствует она. Забирать всю её боль, без остатка, и отдавать всю свою радость. Хотелось видеть её по-настоящему счастливой, слегка простуженной, или даже в моменты её слабости, которых было очень мало. Хотелось всегда быть рядом с ней, отвлекая от грустных мыслей, или же поддерживая во всём. Хотелось говорить с ней ночами напролёт, или же просто молча сидеть в ночной тишине, сравнивая со звёздами, которые, несомненно, меркли на её фоне. Хотелось заткнуть её горячим поцелуем во время ссоры, не отпуская до тех пор, пока она не ответит с тем же энтузиазмом. Хотелось ощутить теплоту её тела, изучая его до мельчайших подробностей,или же просто прижимая её к себе в крепких объятиях. Так многого хотелось, но многое было недоступно. Но желание никогда в нём не померкнет, не растворится. Оно останется вместе с ним навсегда. И даже если любовь угаснет, где-то в самых укромных уголках сознания он будет вспоминать ту, которую он полюбил, и которую так и не смог отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.