ID работы: 5397840

-аmor wincit omnia

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства мир книжек привлекал внимание Намджуна. Он не бегал с другими ребятами по двору, лишь сидел в сторонке и утыкался в книжку. Какое ему дело до этих лживых и лицемерных детей? Другое дело книжные персонажи. Всегда веселы, чётко понятно кто плохой и хорошие концовки. Одной лишь судьбе было понятно чем закончится дружба с тем или иным мальчишкой. За это его не любили. Постоянные издевательства и кличка "червь" приклеились к нему как банный лист. Всю младшую и среднюю школу он мог лишь мечтать о друге, о том как они веселились, смеялись. Сочинения Намджуна всегда были на высшем уровне, будто писал их учёный, а не ребёнок среднего школьного уровня. В старших классах к нему проявляли симпатию многие девушки. Оно и понятно, высокий, с чарующим голосом. Попадались и признания от парней. Но подростку было сложно верить им, их словам и он просто говорил "Простите, я не тот, кто вам нужен". В этом возрасте и начались его первые пробы пера. Изначально это были сказки, потом небольшие рассказы, а затем и романы. Первым его творением была сказка о двух лучших друзьях, один из которых вышел прямо из книги. Намджуну так понравился этот паренёк, что незаметно для себя влюбился в него. Розовые волосы, странная улыбка, но настолько широкая, что весь мир был ничем по сравнению с ней, а также голос. О этот голос,наверное такого тембра не было ни у кого. С каждым днём подросток всё больше и больше думал о том, как же мир не справедлив. Однако, какое совпадение, именно благодаря этой сказке, которая входила в сборку, он и стал популярен. Какого было проснуться и узнать, что в твиттере число подписок увеличилось до двухсот тысяч? Наконец-то свершилась его мечта и на него обратили внимание типографские и различные писатели. Мальчик вырос, однако его желание так и не исполнилось.

***

В один из весенних деньков, в день цветения сакуры, сидел Намджун с изучающим взглядом, в руках у него был карандаш и блокнот. Около него проходили парочки, они веселились, жевали сахарную вату и делали фотографии около цветущих деревьев. Рассерженный Намджун лишь пробурчал про себя: -Почему реальный мир так жесток? И резкими движениями написал в блокноте "идеальные мальчики бывают только в книгах" и захлопнул блокнот. Рядом кто-то присел, однако его лицо было скрыто широкой шляпой, да и не было дело до него Намджуну. Незнакомец хихикнул и обратился к парню: -Ты уверен? Этот голос! Намджуна будто громом ударило. -Т-т... Тэхён? -не веря своим ушам, повернулся Намджун. Незнакомец снял свою шляпу и какое было удивление писателя, когда он столкнулся с теми карими глазами, которые он видел практически каждый день во сне. -Да, глупыш. Это я. -Но. Ты же выдумка. Ты же не реален, так? Вот, я сейчас возьму тебя за руку и почувствую твердость лавочке, -резким движением он накрыл аккуратную ладошку Тэхёна, но почувствовал лишь тепло. -Как это? Тот пожал плечами и улыбнулся, показывая на продавца воздушной ваты: -Давай купим, а затем сделаем селку. Возможно это и сон, но сон от которого не хочется пробуждаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.