ID работы: 5397884

Мужчина моей мечты.

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег из школы.

Настройки текста
Утро. 8:10. Исак сидел на скамье во дворе школы, как обычно, ожидая своего не то друга, не то парня - Эвена Найшема. Уже оставалось буквально пять минут до звонка, но Эвена всё не видать. Вальтерсен уже понемногу начал волноваться... Но тут на горизонте показался возлюбленный Исака. - Хээй! Как ты? - промолвил Эвен подходя к Вальтерсену. Исак, глубоко вздохнув, ответил - Привет, всё пока что неплохо... Сам как?- вопросительно изогнув бровь смотрит на парня. Старший норвежец глянул на свои наручные часы - Чёрт. Сейчас звонок будет. У тебя какой урок?- лучезарно улыбаясь Найшем смотрит на товарища. - Математика- растерянно ответил тот. -Хах. У меня норвежский... Увидимся. - Эвен помахал рукой и скрылся в направлении школы. 9:02. Найшем сидел на уроке, и явно не мог думать о предмете, весь его разум был заполнен мыслями о своём любимом... " Скорей бы звонок" подумал тот. Но он не из тех, кто любит ждать. Он отпросился в туалет. И, естественно, не пошёл туда. Норвежец отправился в кабинет, где был Исак. Он без стука вошёл в класс. - Кхм- кхм, Мистера Вальтерсена зовут к директору.- проговорил он смотря на реакцию Исака. - Что? Меня?... Оу... Прошу прощения. - юноша быстро собрал учебники и тетради в рюкзак и, как можно быстрее, вышел из кабинета проталкивая Найшема за дверь. - Что это было?- смеясь спросил Вальтерсон. - Меня же потом реально к директору отправят, Эвен.- сказав это он страстно поцеловал возлюбленного, немного прижимая к стенке. - Ты рад?- улыбаясь поинтересовался Эвен. - Ещё бы! Конечно!- радостно голосит Исак. - Идём отсюда...- Взяв за руку партнёра, он отправился к выходу из школы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.