ID работы: 5397890

Внимательность

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось вроде бы обычным днём. Я, Маринетт, опаздывала в школу из-за своей скрытой личности. Ведь я - Ледибаг. Обычная девочка, с необычными талантами. Сегодня в очередной раз вместе с Котом Нуаром спасали Париж от злостных акум. Всё было как обычно,но... Недавно я стала замечать странные вещи. В Адриане. Его повадки,внешний вид,а иногда и манера речи. Он похож на Нуара,даже слишком. Раньше я бы не за что не заметила этого,но только не сегодня. Потому что мы оба опаздывали! Он заметил меня,помахав,позвал с собой в класс. Мы вошли. Закончилась школа без приключений. Я решила проверить свою версию и тут подвергался случай. Мы с котиком спасали Париж и он попал под удар, если бы это был обычный удар, но... Это была сыворотка правды. Я...в первые в работе с Нуаром не знала,что делать?! И тут меня осенило,пускай это подло с моей стороны,пусть. Зато я узнаю самую волнительную тайну. Я была поражена ответом... Он сознался во всём,что же делать?! Я невольно узнала,что он влюблен в меня. Нет,в Ледибаг. После этого не могу смотреть ему в глаза,я слабачка. Через пару дней ко мне подошёл Адриан и предложил поговорить,серьёзно поговорить. Я немного испугавшись не воспротивилась. -Маринетт,ты избегаешь меня? -Нееет,с чего ты взял? -Я чем-то расстроил тебя? -Нет...я.. Не успела я договорить, Адриан схватил меня за запястья и обнял, так крепко и нежно с небольшим напором.Так хочется всегда в них оставаться. -Тогда почему,Мари,почему ты избегаешь меня? Мне одиноко, Мари,если бы ты знала как одиноко без тебя! Думаешь я не замечал твоих чувств? Я давно знал о них,но мне мешали чувства к другой девушке. А сейчас я с уверенностью в голосе скажу: -Ты Ледибаг! Ты,та кого я люблю, не важно супергерой ты или нет,или обычная девушка, я люблю тебя. Всем сердцем,всей душой,ты - моя единственная! -Как? Только и смогла выдавить я,ведь я так скрывала это. И личность Ледибаг и главное,любовь к нему. Я медленно и уверенно выдавала: -Адриан Агрест,нет Кот,нет ты, я безумно люблю тебя и буду любить,всегда,пока смерть не разлучит нас. Адриан подхватил и закружил меня,в дополнение с прекрасным вкусом поцелуя. -Мари,теперь тебе никуда не одеться от меня!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.