ID работы: 5398066

Я тебя не оставлю

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ариэль - Джаред случайно не нравится тебе? - спросила Нина, когда мы направлялись в парк развлечений всей компанией. - Что? Нина сделала наивное лицо,а Остин понимающе уставился на меня, тогда я вспомнила,что наврала ему про нетрадиционную ориентацию. Он явно искренне сочувствовал моему якобы секрету, я засмеялась от души. Нет. Загоготала на весь микроавтобус. Нина с Остином переглянулись. - Ванденберг, что это ты там заливаешься? Спать мешаешь! - недовольно проговорил Йен. Этот голос резко привел меня в бешенство. - Не твое дело! Ты сюда спать приехал? - оборвала его я. Тут Ники подала голос: - Не будь грубиянкой! Я проигнорировала семейку Смолдеров и принялась с улыбкой наблюдать за Остином. Я выложила начистоту причину моего смеха, и тогда Нина обсмеяла своего бойфренда. - Как ты могла? - спросил обиженно он - Не надо меня злить! - Спорим, что сегодня Джаред поцелует Ариель? - весело начала Нина. - Что за бред? - удивленно ответила я. Остин призадумался, а потом согласился с Нинс, положительно качая головой. Нина с улыбкой испытывала меня своим шоколадным взглядом, а я не выдержала и фыркнула. Эта парочка задумала что-то, ну почему Нина пытается заставить меня общаться с мужчинами, которые мне не интересны. - Значит, точно он тебе нравится! - прервал тишину Остин. Это был хитрый ход с его стороны, я понимала их намерения, но с другой стороны я была уверена, что никаких вольностей не будет. - На что спорим? - самоуверенно спросила я. Парочка переглянулась, а мы с Ниной заключили спор. Спорили на желание, и я с улыбкой начала придумывать в голове, чтобы такого ей загадать. Из дома наша компания выходила сонно и в полном молчании, а в парке все уже бодро вывалили из микроавтобуса. Я задумалась о вопросе Нины, насчет Джареда и покосилась на него. Он выглядел сегодня помятым, вчера явно перебрал. Он действительно был красавчиком, высоким с рельефным торсом, смазливым личиком. Я отвлеклась на Зор, которая принялась верещать о времени встречи на этом месте. Нина запрыгнула к Остину на спину, и он понес ее вперед. Я печально посмотрела им вслед. Остин обернулся и окрикнул меня, а я пожалела о том, что поехала, теперь буду третьим лишним. - Предлагаю свою компанию,чтобы не мешать сладкой парочке! - проговорил, подошедший Джаред, будто прочитал мои мысли. Я кивнула. - Надеюсь, ты не испортишь мне день! - буркнула я ему с серьезным видом, а потом на удивление засмеялась. Я пошутила, но он не оценил мою шутку.       Молчание затянулось. Он в тишине купил мне шоколадное мороженое, явно не собираясь разговаривать. - Мог бы и спросить, какое я хочу! Я не люблю шоколадное! Он пожал плечами и пошел вперед. Я топнула ногой в ярости. - Послушай, ты сегодня хоть слово скажешь? - спросила раздраженно я. Он вновь проигнорировал меня. Я выбросила мороженое в мусорный бак и неожиданно запрыгнула на него сзади. - Давай, уже улыбнись! - прокричала я ему в ухо, на что он меня скинул и буркнул что-то неразборчиво. Он скривил лицо и, наконец, проговорил: - Голова раскалывается, а ты еще орешь! Я поморщилась и развернувшись направилась в сторону подальше от него, не сомневаясь, что он меня догонит. POV Нина Мы сидели на "американских горках" пристегнутые и ждали, когда же стронется с места аттракцион, я истерически смеялась. Остин пальцами нащупал мою руку, и мой мандраж ушел. Мы тронулись, и я запищала. Наши глаза встретились, я поняла в ту секунду, что я пришла в себя за долгие два года. Я готова ко всему, я вернулась. Вернулась Нина, которая любила пробовать каждый раз что-то новое, которая могла забросить рюкзак за плечо и отправиться куда-нибудь наугад, которая любила жизнь. Я захотела знакомиться с новыми людьми, чувствовать адреналин, веселиться с друзьями, хотела флиртовать с мужчинами, хотела играть взрослые роли. Я снова захотела жить. - А что если, мы ошибаемся, насчет поцелуя? - спросил Остин, когда мы проходили мимо тира. Я без промедления ответила: - Мы поселили мысль о поцелуе в ее голове, может что-то и получится у них! - Ну допустим они поцелуются, как мы об этом узнаем? Я остановилась и приблизилась к нему, мне хотелось, чтобы он меня обнял,что он и сделал. У него получалось особенно нежно касаться, это особенно и притягивало меня. Он прижал мое тело с новой силой, мне моментально стало жарко, я ощутила, что мышцы на его руках напряглись. Голова моя закружилась и я подняла ее, чтобы встретиться с его губами. Жадные поцелуи притупили разум, и я бы продолжала бесконечно нежиться в его объятиях, но вопли девушки в тире привели меня в сознание. Я улыбнулась и ответила на вопрос, который Остин уже забыл: - Она обязательно сознается! POV Ариель В комнате страха, я вцепилась в руку Джареда который оказался рядом. - Ванденберг,ты пристаешь?! Спросил он игриво, я покосилась на него, как он поменялся, стоило мне послать его. Сразу стал приветливым и притащил меня в страшный городок. Я была с ним всегда груба,и сейчас я ощутила стыд за это, не взирая на его поведение утром. Я улыбнулась застенчиво и убрала руку. Он остановился,ухватив меня за локоть и развернул к себе. - Ванденберг, будь и сейчас мила! Я замерла. Он притянул меня к себе и поцеловал. В голове рой мыслей пищал, как я могла так легко проиграть спор? Как? Как я позволила себя поцеловать? Теперь его взгляд стал другим от нежного к страстному, что я не заметила из-за своей досады. Вторую попытку я уж точно не ожидала, но к своему удивлению я закачалась в его объятиях,став податливой. - Ариэль, где твои иголки? - ласково спросил Джаред, и я вновь встрепенулась. Я проговорила матерное слово, и убрала волосы с лица. Он смотрел непонимающе, а я с искаженном от ярости лицом мысленно ругала себя. Это невозможно! Да как? Как Нина могла выиграть? Я была уверенна на сто процентов, даже на двести. Я вернула взгляд к нему и заострила внимание на его чувственных губах. - Бл***! - повторила вслух матерное слово я. Какого хрена, я тут мнусь, уже проиграла. Тем более, что поцелуй был слишком хорош. Теперь, я уже впилась сама в его уста, приведя Джареда в смятение своим странным поведением. Он прижал меня к стене и жадность наших поцелуев плавило моё расстройство. Меня не интересовали страшилы в округе, я забылась на некоторое время. И если бы не его благоразумие, мы бы занялись здесь чем-то не совсем уместным.

<center>***

</center> Нина смеялась и засунула меня в ванную. Я проиграла спор, поэтому пришлось отдуваться, но более дурацкого желания я и представить не могла. Она взломала снаружи дверь в ванную, когда Джаред туда зашел. Я просто должна была туда зайти и выйти, это же не предполагало, что мне нужно было заниматься с ним сексом. Хотя после утреннего поцелуя, если он будет напористее я, вряд ли, устою. Я огляделась, он был в запотевшей душевой, моему взору доступен был только силуэт его тела. Боже, давно у меня не было мужчины, да и, несомненно, он меня притягивал. Я смело скинула с себя платье и оказалась нагой, этот порыв мне совсем не нравился. Сомнения поползли по коже в виде мурашек, нужно ли мне было это совершать, и не лучше было бы сдержать свой порыв. Открыв дверь душевой, я почувствовала желание жить,но в миг это желание растворилось, когда "якобыДжаред" повернулся и у него оказалось лицо Сомерхолдера. - Бл***! - заругалась я на Нину, которую ненавидела сейчас, и замерла. Капли воды попадали на меня, но я не смела шелохнуться, и когда я сделала шаг назад, Йен затянул меня вовнутрь. Поток воды хлынул на меня, и вместе с ним по телу разлилось приятное чувство от его прикосновения. Мягко, но настойчиво прижал меня к стеклу чужой мужчина и поцеловал. Я потонула в его запахе, но стоило ему оторваться от моих губ и показать синеву глаз, как перед глазами всплыла Нина, и я не заметила, как сидела у подруги. В комнате, я уже не чувствовала злости на нее. Я пребывала в шоке, а Нина не находила себе места, я ей никак ничего не могла рассказать. - Ариель, не молчи! Это было глупо! Да, Ариель, я согласна, только не обижайся на меня! Ариель! - повторяла она. - Нина, пообещай, что больше никаких попыток меня сводить с мужиками! С меня хватит! - проговорила я серьезно с комом в горле от подступающих слёз. Что теперь мог обо мне подумать Сомерхолдер, мне было не по себе, что за ребячество. И, вообще, как я могла пойти на это. - Ариель, я обещаю! Расскажи, что произошло! - настаивала на подробностях Нина. Я хотела начать рассказ, но в комнату вошел Джаред и спросил у нас: - Девчонки, пошлите ужинать, мы только вернулись с пляжа! Зверски голодные! Он был в ярких шортах, без майки, я засмотрелась на его торс. Теперь я понимала, почему я согласилась на проделки Нины. - Как с пляжа? Ты же в душ зашел? - быстро оборвались с губ Нины подозрительные вопросы. - Говорю же, зверски голодные, душ после ужина! Нина была ошеломлена и смотрела на меня так виновато, что я не сдержала улыбки. Я обняла её и засмеялась, мне стало легче. Теперь, к уговорам Джареда присоединился Остин, и нам ничего не оставалось как спуститься в столовую, хоть мне не очень-то и хотелось встречаться с Йеном. В гостиной я предложила Остину принести что нибудь попить,он удивленно покосился со словами: - Ты что проиграла Нине спор, и она загадала,чтобы ты была любезна со мной! - Ох! - психанула я, и пошла прочь, но меня перехватил Падалеки. Он "окольцевал" меня своими руками и прижал, прошептав: - Куда собралась? Давай, составь нам компанию! Я повиновалась, но сидела на стуле, как мышка, судорожно ожидая появления Сомерхолдера. Нина понимала, что в душевой был не Падалеки, но она не могла знать, с кем она перепутала Джареда. Появился Йен, мурлыкая песню себе под нос, я сглотнула и опустила глаза на свои руки. Он полазил по холодильнику, потом заглянул на стол. Нина заметила мою реакцию, и стала догадываться о моих переживаниях. Смолдер обошел вокруг стола и своровал с моей тарелки кусочек ветчины. Я не возражала, потому что не притрагивалась к еде. Джаред пытался поймать мой взгляд, чтобы понять причину моего странного поведения, а меня волновала только реакция Йена на моё появление в душе. - Йен, ты что только принял душ? - спросила Нина, как ни в чем не бывало. Он положительно кивнул, а потом спросил: - А что? - Просто гелем для душа запахло! Теперь, Добрев преданно смотрела на меня, прося прощения взглядом, я улыбнулась, будто отвечала: - Да забей! Все ок! - Горячая штучка! - услышала я шепот рядом. Я отвлеклась на подругу, а в это время Смолдер прокомментировал мою выходку мне на ухо. Джаред уставился на меня, а Остин принялся рассказывать отвлеченную историю. Я проигнорировала взгляд Падалеки и попросила его подать мне кетчуп. Его реакция была похожа на ревность, я покраснела, что заставило моего ухажера прийти в ярость. Уже через два часа нам предстояло разъехаться по домам, и я немного печалилась по этому поводу. Нина с Остином резвились в бассейне, а я лежала в гамаке. Дженсен пытался скинуть Зор в воду, она пищала и сопротивлялась. Через солнцезащитные очки я могла незаметно наблюдать за Джаредом, который демонстративно не обращал на меня внимание и находился в компании подруг Джессики, с которыми я была мало знакома. Меня забавлял тот момент, что всего лишь один поцелуй позволил ему думать, что у него есть права на меня, будто меня интересовала его ревность. - Давай Ванденберг сбросим! - услышала я голос Йена, который направлялся ко мне вместе с Эклзом. Я не шелохнулась, и вот уже парни несли меня к воде. Я смеялась до погружения в воду, так, что чуть не захлебнулась. Нинс снимала этот момент на камеру телефона, я вылезла на край бассейна и солнце ослепило меня. Я ничего не могла увидеть, пока не поднесла руку ко лбу, чтобы разыскать свои очки, но их уже протягивал мне Джаред. Он подсел ко мне и сразу задал вопрос: - Что это было вчера между нами? - Ты о чем? - Я о твоих горячих поцелуях! Я тяжело вздохнула, не зная, что ответить. - Я не поверю, что ты равнодушна ко мне! - продолжил он. Я резко посмотрела на него, да уж эти губы просили их целовать. - Я просто потеряла голову! Ты сексуальный! Он молчал. - Твою мать! - выругалась вслух я и уже с эмоциями добавила: - Я не знаю, что тебе ответить! - Голову говоришь потеряла! - он помолчал а потом продолжил: - Тогда, пойдем, наверх к тебе в комнату! - Что? - не совсем поняла что он имел в виду. - Сексом пойдем займемся! Я оскорбленно смотрела на него, не в силах подобрать слова. Может, я реально ему нравилась, но мои слова задели его. Он знал, что я не соглашусь, поэтому сразу встал и ушел от меня. POV Нина Я наблюдала за Джаредом, который уходил от Ариэль. Он был явно недовольный, а я скорчила гримасу, что заметил Остин. - Милая, что-то не так? - заботливо спросил он. Я вздохнула печально и пожаловалась Остину: - Ариель опять отшила Джареда! - Оставь её в покое! Она сама разберется! - тихо посоветовал он. Я переживала за подругу, мне казалось, ей симпатичен Падалеки, но она так рьяно защищалась от его внимания, что я уже и не понимала, как устроить её личную жизнь. А после слов Остина, я ощутила угрызения совести, что уделяю мало времени своему молодому человеку. Я согласилась с ним и зарылась носом в его шею. Я не могла сказать о том, что я вообще не интересовалась Сомерхолдером, я поглядывала изредка на его тело, и старалась выкинуть из головы картинки прошлого, к счастью присутствие Остина позволяла мне забываться. У нас еще не было интимной близости со Стоуэллом, хоть мы оба этого хотели, моя заинтересованность в личной жизни Ариель мешала мне расслабиться. Я поймала взгляд Йена в нашу сторону, когда мой мужчина прижал меня еще крепче. Сомеру было неприятно наблюдать за нами, я могла разобрать эти нотки, потому что знала его, как себя. Я больше не «убивалась» по нему, только чувствовала досаду за присутствие его жены. Не то, чтобы я ревновала, просто боялась показаться им безответно влюбленной женщиной. Если подумать, что вылечило меня от безумия по отношению к Йену за такой короткий промежуток времени, то я приходила в ступор. В секунду вся "пропасть", в которой я пребывала, исчезла. Как такое было возможно? Нет, я не влюбилась в Остина, но с ним мне было несомненно хорошо. Ариель пыталась объяснить такую перемену во мне. По её мнению, я зациклилась на расставании, а Остин подобно электрошокеру, долбанул разрядом в 220 V. Я почувствовала с ним себя привлекательной и нужной, но она не исключала того, что я могла ещё любить Йена, просто научилась жить с этими чувствами.

***

На кухне Джулианы Хаф расположилась небольшая компания: Я, Ариэль, Остин, сама Джул с Дереком, Лейн, Рианна Капри. Меня обрадовало присутствие Аарона и Лорен. Аарон являлся лучшим другом Ариэль, правда последнее время очень редко пересекались их пути. Моя подруга с ним становилась сама собой, этаким шаловливым ребенком. Да и сегодня не стало исключением, она шутила весь вечер, я любовалась ею, даже моментами забывала про Остина рядом. А он то и дело спрашивал меня, что произошло с Ариэль. - Сейчас-то она и есть настоящая! - отвечала ему я с гордостью. Появился молодой человек Джул, мы встрепенулись. Брукс приехал не один, а с друзьями. Вечер обещал быть веселым. POV Ариель Я вспомнила фотографию с Аароном, где мы малолетки. Сколько мы пережили вместе с ним. Он, несомненно, великолепно смотрелся с Лорен, я рада за них. Они выглядели счастливыми вместе. Я всегда была желанным гостем, но не спешила появляться в их доме после свадьбы. Вдруг, Лорен станет ревновать, ведь мы были близки с Аароном, и редко какая женщина терпела бы такую дружбу и постоянное присутствие посторонней девушки. С Аароном у нас никогда ничего не было, мы считали себя братом и сестрой. Я сейчас ощутила, как мне не хватало братского общения с ним, и он это понял. Он закинул руку мне на плечи и потащил на веранду со словами: - Ну что, подруга, совсем не хочешь со мной общаться? - Не говори глупостей! Он взволновано обсмотрел моё лицо, но промолчал. Он не мог начать "разговоротерапию", он долго подбирал слова, боясь, что я не захочу "изливать" душу. - Ох, Аарон, выкладывай! - помогла ему я. - Нет! Это ты, подруга, выкладывай! Ты до сих пор не забыла этого музыканта и страдаешь? Он спросил это так, будто не знал Алекса, мне на память сразу пришла картина нашего знакомства с Тёрнером. Я улыбалась в этот момент, потому что Аарон пришел в ярость. - Ариель, сколько можно? На нём свет клином не сошелся! Посмотри, как ты исхудала! Что за круги под глазами? Его лекция привела меня в уныние. Я молчала. - Невыносимо, когда я вижу печаль в твоих глазах! - добавил он, смотря участливым взглядом. - Аарон, я уже лучше! Меня утвердили в сериале! Я займусь делом и приду в чувства! - соврала я, хотя так могло случиться и на самом деле, но я не надеялась. Он приобнял меня и поцеловал в щеку, стало так тепло и комфортно. - Это так хорошо, иметь лучших друзей! - проговорила с довольным видом я. Я смотрела в окно и грустила. Я отправила Аарона ко всем, а сама осталась одна со своими мыслями. Я могла бы снова возвратиться к тем печальным событиям моей жизни, но я не захотела этого делать. Я думала о том, что я слишком погрузилась в мрак и пора бы уже оттуда выбираться. Не так всё плохо в моей жизни, есть родители, есть друзья и работа, и разве этого мало. - Я Метт! - прервал мои мысли мужской голос. Я медленно обсмотрела парня, отчего возникла неловкая пауза. - Ариель Ванденберг! - официально ответила я. А про себя подумала: Какого хрена ты мешаешь мне со своим "я Метт"? Он протянул мне стакан с глинтвейном и нагло уселся рядом. - Джулианна попросила тебе принести! - лениво добавил он. - Спасибо! В гостиной ребята громко смеялись, а мне стало интересно дальнейшее поведение этого парня. Я тайком посмотрела на него, он "копался" в телефоне. - Чем сейчас занята? - оторвался он от мобильного. - У меня съемки в сериале намечаются! Его брови дернулись вверх и он промолчал. Я пришла в смятение. Спросил, и никак не отреагировал на ответ. - А ты чем занимаешься? - попыталась продолжить разговор я. - Я вайнер! - не сразу ответил он, видимо он читал что-то в телефоне. Я засмеялась. Он резко оторвался от чтения и улыбнулся, спрятав сотовый в карман. Сегодня был веселый день с приятными людьми, мне хотелось веселиться, но будто апатия сковала мое тело и чувства. - Почему ты смеешься? Он проникновенно глянул на меня и подарил заигрывающую улыбку. Что-то говорило мне, что ему со мной также легко. Я пожала плечами и лениво развалилась на софе. На горизонте появились Лейн с Рианой. Мне казалось, что все то и дело проверяли, как я там, не покончила ли собой. Меня это бесило, я недовольно глянула на девчонок и они быстро исчезли с моих глаз. - А как это, быть вайнером? Как приходят идеи? - неожиданно для себя спросила я у Метта. - Тебе не идет в голову сейчас ничего? - ответил он вопросом на вопрос, явно заинтересовавшись темой. Я закусила губу и задумалась. - Ну нет! Сейчас не тот настрой! - замялась я, почувствовав себя смущенной. - А когда тот будет? - Не знаю, но сейчас явно не лучший период в моей жизни! - не знаю зачем я это ему говорила. - Да брось! Нужно просто абстрагироваться! - не отставал он. - Это как? - я сморщила лоб и от раздражения на его прилипчивость и от заинтересованности темой. - Просто подумай, что все не так плохо! Метт повторял мои мысли, которые пришли мне в голову немного ранее. Я начала раздражаться, а потом подумала, что он все-таки прав. Неожиданно музыка залила веранду, он включил трек на своем смартфоне и принялся баловаться - танцевать несуразно. Я не смогла сдержать улыбку, а потом засмеялась во весь голос. Тут и я рядом уже танцую и выпендриваюсь. POV Нина Я не верила глазам, Ариель выглядела счастливой. Как это получилось у этого парня? Кажется, его имя - Метт. Мы с Остином уселись на софу и наблюдали за забавной парочкой. - Ну как? - спросил Метт у Ариель. Она смеялась, еле выдавив из себя с восторгом: - Круто! Хорошая терапия! - Ариель, ты меня удивляешь! - прервал парочку Остин. Она хмыкнула и развалилась рядом с Остином на софе. Я взглянула на своего молодого человека и подумала, что он легко влился в мою жизнь. Все мои подруги приняли его без проблем, и я с опаской относилась к такой лёгкости, не пытаясь опережать события. Ариель скорчила гримасу Остину и вернулась к разговору с новым знакомым. Я еще не сообщила ей, что меня пригласили на съёмки продолжения фильма "Три икс. Возвращение Ксандера Кейджа" и я согласилась. Съёмки будут проходить в Торонто. Она, конечно, обрадуется, но как будет без меня всё это время. Я уже начала переживать. - Сегодня был замечательный день! - сообщил мне Остин, когда привез нас к дому с Ариель, которая сразу зашла вовнутрь. Я кивнула и обняла его. - Как ты думаешь, Ариель вышла из депрессии? - Не думаю, что так быстро это может произойти! - У тебя же прошла! - заигрывая, прошептал он мне на ухо. Я была благодарна ему, и наши губы встретились. POV Ариель Остин с ухмылкой зашел в кухню со словами: - Привет! Я подпрыгнула , откуда я могла знать, что он тут. Он ночевал у нас, а я ни сном, ни духом. Я в пижаме, сонная, с "бардаком" на голове, в общем не в лучшем виде. - Нина! - завопила я на всю квартиру. Она прибежала с растерянным видом. Что он тут делает? - спросила я с брезгливым видом. Нина посмотрела на Остина и пожала плечами. - Ариэль, я хочу кофе! Наслышан, что ты готовишь изумительный! Нина виновата улыбалась, а я фыркнула и пододвинула свою чашку к нему. - Ладно, Стоуэлл, если ты обидешь Нину, я тебя закопаю в саду Селены! Мы дружно засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.