ID работы: 5398069

Путешествие заканчивается в Замке Вольтури

Гет
PG-13
В процессе
4
darknest_whale соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Солнце было уже достаточно высоко над Флоренцией. Сейчас середина июля и днём на улице стоит жара. Людмила родилась и жила в Италии, её бабушка русская и она настояла, чтобы родители назвали их дочь этим именем. Семья Людмилы владеет небольшой гостиницей почти в центре города. Девушка не могла дождаться каникул, потому что ей очень нравилось помогать семье в содержании гостиницы. Она обожала общаться с иностранцами. Многие из них рассказывали интересные истории, рассказывали о своих интересах, о своих странах. А другие оставалась людьми-загадками, которые были необщительны и держались в стороне.        После того как Людмила накрыла последний стол в столовой, она пошла в свою комнату, которая была на чердаке гостиницы. Девушка облокотилась на подоконник и откинула прядь светлых волос с лица. С окна была видна улица, по которой и днём и ночью ходили люди. А на противоположной стороне находилось кафе, оттуда часто по вечерам играла музыка. Людмила открыла окно и в комнату проник тёплый ветер. Она могла стоять здесь часами... С улицы донёсся звук колёс чемодана по каменной плитке улицы. Внизу рядом с кафе стояла девушка. Она что-то обсуждала с водителем такси и затем пошла в гостиницу. Людмила побежала вниз, чтобы поприветствовать нового клиента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.