ID работы: 5398102

Гарри Поттер и Джинни Уизли

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс в опастности

Настройки текста
После того как Сами-Знаете-Кто убил Гарри, Гермеона и Рон побежали сообщить об этом Профессеру Мак-Гонагл, но она была уже мертва. Также Рон заметил замёрзшую Джинни и попросил Гермеону её расколдовать. Когда армия пожирателей смерти была уже возле Хогвартса, Гарри вдруг дёрнулся, но этого никто не заметил. Гарри сразу понял что он ожил благодаря тому что у него на руке остался след философского камня. Когда Волн-Де-Морт захотел убить Гермиону Гарри резко встал. С лица Волн-Де-Морта сразу исчезла улыбка, вдруг с крыши Хогвартса начался обстрел Гарри воспользовавшись случаем Гарри убил змею Волн-Де-Морта и сбежал в школу. Волн-Де-Морт полетел за им, когда он увидел Гарри,произнёс «Авада-Кидабра!!!» Поттер в ответ произнёс «Экспелярмус!» Вдруг бузинная полочка Волн-Де-Морта треснула и разломалась пополам. И заклинание Гарри попало в него. Он начал гнить, и умер. После этой схватки Гарри прожил 10 лет и умер. Но за эти 10 лет он женился на Джинни и у него появились дети 2 старших сына и маленькая дочь. Первого сына назвали Джеймс Сириус Поттер, в честь отца и крестно, второго сына — Альбус Северус в честь Дамблдора и Снегга, а вот дочка получила имя Лили Полумна в честь матери Гарри и подруги Полумны Лавгуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.