ID работы: 5398116

Самый несчастный в мире...

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Воля в кулаке, мысли в разные стороны

      День начинался с… С мыслей о том, что жизнь — тлен, и её обладатель — полнейший глупец. Глупые мысли о том, что будет что-то хорошее, что любовь и радость будут. Будут… ДА ИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ Маркус лениво поднялся с постели. Одеяло неприятно пахло алкоголем вперемешку с какими-то чипсами или сухариками… Нос парня сильно поморщился, показывая своему обладателю полнейшее отвращение к сему явлению, но мозг настойчиво не давал покоя телу, заставляя юношу сидеть на кровати. Серые глаза быстро забегали по помещению: разворошённая пепельница стояла на самом краю прикроватного столика; окно было распахнуто, но ветер был не слишком сильным, а наоборот приятным и приносил свежий запах дождя; на полу валялись бутылки из-под выпитого виски. — Чёрт… — Зак медленно встал с кровати и, осознав, что тело его полностью обнажено, отправился на поиски одежды. На глаза попались чёрные спортивные штаны, которые выглядели вполне опрятно, безусловно, они мгновенно оказались на юноше. Вдруг весь дом наполнил стук. «Тук-тук» — кто-то стучал в дверь, будто стараясь делать это осторожнее, но, всё же, хотел обратить внимание жителя на себя.       Хаддингтон быстро пошёл в сторону дверей, предварительно подойдя к зеркалу. За прозрачной гладью на него смотрел юноша девятнадцати лет с русыми спутанными волосами, серыми глазами с некой «стеклянной» оболочкой, достаточно мускулистым и рельефным телом и многочисленными порезами на нём… Дверь со скрипом распахнулась. Перед Маркусом стояла миловидная девушка. Она, как правило, была одета в полупрозрачную футболку с надписью «Champion», голубые джинсы в обтяжку и простые балетки, а на груди (которая была не малых размеров) висел бейджик с именем Меган. Её волосы были очень красивыми: длинная шевелюра ниспадала с её хрупких плеч почти до самых ягодиц, переливаясь на солнце каштановыми оттенками, а карие глаза вечно показывали некое счастье, сверкая «огоньками». — Доброе утро, это служба уборки. Могу ли я войти? — мягкий звонкий голосок приятно проникал в уши Зака, успокаивая и без того расшатанные нервы. Подождав несколько секунд, замешкавшись, прозвучал ответ. — А, д-д-да… Конечно, проходи…те…        Как уже можно было догадаться, Маркус безумно хотел её. Да, именно хотел. Любовь была чужда его похотливой натуре, а прекрасное тело и «шальные» нравы делали своё как нельзя лучше. Меган приходит сюда два раза в неделю, так что ровно столько раз ему приходится, так скажем, уединяться с собой, представляя эту девушку. В этот раз Хаддингтон был настроен вполне решительно.       Меган брезгливо собирала пустые бутылки, шурша огромным мусорным мешком и звеня стеклянными ёмкостями. Марк подошёл к ней сзади. Его глаза резко расширились от возбуждения, ведь попка работницы была очень подтянутой и упругой, а обтягивающие джинсы заставляли юношу силой заставлять себя держаться на должном расстоянии. — Меган… — слегка хриплым, но жутко соблазнительным голосом окликнул Маркус девушку. — Да? — Меган выпрямилась и медленно обернулась в сторону парня. — У тебя такие красивые глаза… — Зак незаметно сократил расстояние между ними и слегка ухмыльнулся, приобняв девчушку за талию. — И не только глаза… — руки парня поползли ниже и ниже… Меган лишь ошарашенно глядела на него, пытаясь вырваться из цепких лап Маркуса. — Не бойся… Я не кусаюсь… Хотя… — паренёк расплылся в широкой улыбке, обнажив белоснежные зубы. — Могу и покусать, если любишь по жёстче…       Дыхание участилось, а обстановка была столь романтичной, словно это фильм о любви двух студентов, словно это пьеса «Ромео и Джульетта» v.2017. Теперь они оба лежали на постели, а Зак уже был весь в нетерпении, но… Но всему приходит конец. — Убери свои руки, я сейчас позову полицию! — уже не такой ласковый голос девушки ударил по ушам Зака. — Ах, ты так решила? — глаза паря будто налились кипящей лавой, а сам он превратился в похотливое животное, но уже с ужасными намерениями. Зря ты закричала. Зря ты начала угрожать.

Пойми, это мой мир… Пойми, это моя душа…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.