ID работы: 5398150

50 оттенков кофе

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро...Самое обыкновенное утро... Ничего не предвещало что-то нового. Парень сидел у себя в офисе, попивая растворимый кофе с пакетика. Он писал доклад о ситуации в компании, которая вот-вот утонет в кредитах. Вдруг, двери открылись. Он почувствовал нежный аромат духов "Чюнель". Этот аромат сводил с ума всех, кто его учуял. И вот - красная матовая помада, ресницы - чёрные как ночь, белые волосы как солнце и чистая как вода, кожа. Эта красота сводила его с ума. Сердце начало биться, а руки дрожать. Знакомое чувство? Да, именно так, он... влюбился. Возможно, не все верят в любовь с первого взгляда, но, она существует. "Доброе утро!" - сказала она. "П-п-п-п-п-ривет!" - с неуверенностью произнёс он. "Буду ждать Вас у себя, до встречи!" - и на этих словах их диалог окончился. Для него это было, как вечность, а для неё - как секунда. Уверенно шагая по коридору, он размышлял про неё. Как правильно войти? Как правильно поздороваться? Она жената? Сколько ей? Дети? Эхх... Сколько вопросов... Прикоснувшись к дверной ручке, он набрал полные груди воздуха, адреналин был на высшем уровне. И вот, момент истины - двери открылись и снова этот аромат духов. - Простите, можно войти? - Да, заходите! - она произнесла это медленно, с приходом. Это было так сексуально... Когда он смотрел в её глаза, он не слышал ничего, кроме биения сердца. - Я вижу, Вы взволнованы. Ничего, садитесь, я тоже, в некоторой мере взволнована. Итак, приступим. Я бы хотела поговорить о нас с вами. - Что? О нас с вами? то есть возможно у меня что-то получиться? - подумал парень. - У нашей компании компании большие проблемы. Возможно, у Вас есть какие-либо предложения? - это было похоже на обычный диалог, но это не так. Он ей тоже в некой мере нравился. - Сделай умный вид, соберись. Ну что, пора - этими словами он подбадривал себя. - Да, я считаю нам надо перестать набирать кредиты и полагаться на свои силы. - Мне нравиться Ваша мысль, так и сделаем - она слегка улыбнулась. - И ещё, можно пригласить Вас на пасту? - Почему нет? Во сколько и где? - В траттории в 19:00 - Хорошо, я буду. Парень вышел с улыбкой на лице. Продумывая план действий, он думал о ней. Представлял её в красном длинном платье, нет, слишком банально. Он вернулся домой и начал готовиться к свиданке.

***6:40 p.m.***

Он сидел за столиком на террасе и пристально смотрел на воду. На удививление, он не волновался. На столе стояла бутылка красного вина, горящая свеча и паста. Паста - его любимое блюдо... И вот- она пришла. Это платье , этот взгляд, это дыхание - спокойное как, сон. Она медленно села за стол. Поздоровавшись, они смотрели друг-другу в глаза. Эти теплые взгляды, одинаковые дыхания. Казалось бы, так и пройдёт время. Но вдруг, он взял её за руку. Она сначала резко забрала, но потом взяла его за руку. Они обменивались теплотой рук. Их зрачки расширялись. Бабочки порхали, можно сказать. Да, это у них взаимно. Чокнувшись бокалами они, не прекращая смотреть друг-другу в глаза, решили сесть на перила и продолжить там. К счастью или к сожалению, они свалились в воду. Они бултыхались в воде, но потом выбрались на сушу. Когда они выбрались, сели на диванчике укутавшись в плед, попивая чай с лимоном и доедая последние печеньки с корицей смотрели сериал. Но вдруг два человека вломились в бар. Это был его парень и его девушка...

Конец

Ха, ха, ха... Это был не конец. -Это что нафиг такое?! - сказали их парень и девушка. Парень подошел к парню, а девушка к девушке. Они смотрели друг на друга жалобными глазами. Но вдруг, они взялись за руки и засосались. Эти жаркие и страстные поцелуи было слышно на весь бар. Они не переставали. Вены напряглись, лица покраснели, словно их сердца. • поцеловал • и совсем не ожидал,что получит в ответ на свой поцелуй.• язык проникал в рот брюнета и зубы чуть-чуть прикусывали его губу. • простонал ему в губы, а • начал приподнять его футболку. - стой! • так неожиданно разорвал поцелуй, что • был в замешательстве. ◘ я напугал его? Возможно он не хочет...?◘ Подумал • и немного расстроился . - не здесь... • немного покраснел• улыбнувшись подхватил его на руки, усадил на лавочку и постепенно снял его штаны, потом точно так же подняв на руки, помчался до ближайшей комнаты. А тут сойдёт • запаниковал и опустив голову немного покраснел и кивнул. • открыл дверь с ноги и кинул • на постель. Одним быстрым движением закрыл дверь и надвис над парнем. Не аккуратный поцелуй, поспешные движение, всё это сводило с ума, так приятно и так тепло. • за пару секунд избавил брюнета от футболки и начал стягивать трусы, минута и • был без одежды. -какое прекрасное тело. • провел по талии партнёра рукой, обжыгая и вырывая короткий небрежный стон из уст •. Он соблазнил и взял в рот член своего партнера, тот прикрыв рот вигнулся издовая протяжный стон. • скользил губами по всей длинне "прибора" •.

•••

Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.