ID работы: 5398186

Дети без детства

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Все мы — дети без будущего. Знаете, что заставило меня меньше смотреть телевизор? Новости, Вести, программа Время. Это страшно, реально страшно, просто до мурашек по коже. Всё, что мы слышим — «самый большой вулкан Рейнир проснулся, при взрыве погибнет вся земля», «третья мировая война уже не реальность», «террористы продолжают бомбить Донбасс», «во Францию проник ещё один террорист», «чума 21 века, от которой ещё нет готовой вакцины» — это, и ещё много чего другого можно услышать по телевизору. Сразу отпадает желание жить, желание осуществлять свои планы. Не потому что ты суицидник с несчастной судьбой, а потому что ночью, лёжа в кровати, думаешь — ради чего? Люди эгоистичны; эгоистичны к окружающим их людям сейчас, к тем, кому это всё останется. «Ой, да ладно, всё равно не при мне будет, » — и продолжают делать то, из чего закладывается их выгода именно сейчас, не думая вообще не о чём. Да и вообще, у нас не было настоящего детства. Нам с момента, когда мы заговорили, начали вдалбливать в голову, что мы должны хорошо учиться, ибо платного обучения семья дать не может. Когда нам подрастали, нас просили выбирать работу не по нраву, а по зарплате. А что вообще происходит? Конец света. Если вы думали, что конец света это вспышка, после которой настанет пустота, то нет. Люди медленно перебьют друг друга, вообщем-то и всё. О чём будет этот фанф? Нет, нет, не о скучных политических рассуждениях. Это фанф о не совсем обычной школьнице Пак Со Ён из школы SORA, ученицы 8 класса. Девочка, которая видит мир другими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.