ID работы: 5398199

Оружие для богов.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Спустя долгие годы войны между богами, Зевс и Аид пришли к согласию решив создать "оружие для богов". Оно было способно породить хаос и разрушения, смерть и жизнь- само совершенство способное убить всех, включая богов. При его создании было решено, что его созданием займутся в царстве у Аида , но при участии Зевса.И так как его создавали под землей в этом оружии было много демонического , но Зевс не остался в стороне и добавил частичку себя. И оставили на хранение Аиду , но с условием создать еще одно через некоторое время так как Зевс не был уверен в честности Аида.       Через некоторое время они стали создавать еще одно оружие только на небесах,а это значит что в нем больше божественной силы и с помощь Аида оно было закончено.Начались споры где они должны были находиться и все это предвещало войну.Что избежать этого они отправили оружие на землю. Две сферы сдерживали их силу и мощь, для их же безопасности.       Но это не помогло погасить вражду. Не выдержав соблазна Аид похитил первое оружие , узнав об этом Зевс велел архангелу Михаилу забрать второе оружие. Присвоив себе по оружию Боги дали понять всем что близиться смертельная война,которая поглотит всё и всех на своем пути.       Узнав о истинных намерениях своих правителей Михаил и Маммоном заключили смертельный договор ,что любой ценой они выкрадут оба оружия и спрячут их на Земле , дабы уберечь свои миры от гибели.       Похитив оружие они направились на Землю , но не успев спрятать оружие их обнаружили ,началась смертельная битва, из которой они не выйдут победителями и они это знали , Михаил пожертвовал собой чтобы дать Маммону возможность сбежать и спрятаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.