ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Мехмет,я уже говорила об этом..Не хочу повторяться.-дрожащим голосом говорила Хиляль. -Все понятно..Иди домой.-равнодушно сказал Мехмет. Быстрым шагом она направилась в двери.Уже выйдя,она тяжело выдохнула. Утром,Якуб(Якуп) оставил на кирпичной стене,знак встречи. Мехмет пришел. -Что-то случилось? -Да.Есть то,о чем ты должен поскорее узнать. -Я слушаю. -Ты уедешь в Афьон.И не один. -? А с кем и с какой целью?.. -С дочерью предателя Родины. Возьмешь ее замуж как можно быстрее и вместе поедите туда.Ты поможешь нашим,а она будет лечить их. Глаза Мехмета засияли.Он еле сдерживал улыбку. -А она согласится? -Об этом не думай.Делай то,что тебе сказали.До встречи. Мехмет почти бежал в типографию.Али Кемаля там не было. -Добрый день Мехмет. -Добрый.-он улыбаясь говорил.Он никогда не был так счастлив. -Что-то хорошее случилось,брат Мехмет?-Джезми с любопытства спросил у него. -Случилось,случилось. -Докладывай. -Я уезжаю на фронт в Афьон.И..Я еду туда не один. -А с кем же?-спросил Лютфю. -С Хиляль. -Как?Ей не позволят.Или же..ты попросишь ее руки? Мехмет положительно покачал головой. -Да будет к добру! -Поздравляю,брат Мехмет. -Только..Не говорите ей об этом.Я сам ей скажу. -Хорошо. Они начали обниматься,немного побивая ладонью по спине. Хиляль вошла в комнату. -Что-то случилось? -Ничего.Нам уже пора.До встречи. -Раз уж они уходят,я тоже пойду.-ничего не понимающая Хиляль сказала Мехмету. Мехмет хотел остановить ее,но было поздно,она быстро ушла. Джевдет и Азизе встретились. -Джевдет!-обняв его,сказала Азизе. -Азизе! -Я так скучала по тебе..Но,раз уж Тейвфик сбежал,я уже бесполезна для этого задания. -Забудь об этом.Главное,что со всеми все хорошо.Так ли это? -Так.Но в нашей семье так не хватает тебя.Я жду воссоединения. -Когда мы победим грево и возвысим наше знамя в этом городе,все мы будем счастливы.Дай Аллах,что мы вырастим еще одного ребенка. -Дай Аллах.. Хиляль,взяв лекарства для бабушки Хасибе,пошла домой.Леон ждал ее,когда увидел пошел за ней,но Мехмет опередил его: -Мехмет? -Хиляль,нам надо поговорить.Пошли за мной. -Говори здесь. -Здесь нельзя. Он потащил ее в место,где никого нету,при этом Леон следил за ними. -Что ты хотел сказать,говори.Мне нужно идти домой. -Хиляль..Я давно хотел сказать тебе,но не мог. -Говори прямо..-немного дрожа сказала Хиляль. -Сначала я полюбил твою внешность,потом душу. Хиляль уронила склянку с лекарством и она разбилась.Мехмет взял в свои ладони ее руки.Она в ту же минуту отдернула их. Леон хотел выйти и убить Мехмета,но он еле сдержал себя и ушел. -Мехмет,не глупи!Мы просто друзья!Не говори мне такого больше!-она почти убегала от него.Ему было стыдно. Хиляль обратно пошла в больницу,чтобы взять новую склянку.Когда она проходила,открылась дверь в другой кабинет,и кто-то ухватился за ее руку и притащил ее туда.Это был Леон.Он закрыл за собой кабинет. -Мне больно! -Вот как?Мне тоже!Что это значит? -О чем ты?-делая вид,что она ничего не знает. -Не говори как будто не знаешь!Этот парень,Мехмет,если я еще раз увижу его с тобой,то клянусь,не пожалею-сразу арестую! Хиляль обхватила его лицо своими ладонями.Это было неожиданно с ее стороны. -Успокойся.Не кричи,или ты действительно веришь то,что между нами что-то есть? -Нет. -Ну вот,все.Мне надо идти. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.