ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После его слов, она потеряла дар речи. Она не знала, как ответить. -Леон.. Как я оставлю маму, бабушку, Родину? -Но ведь они хотели выдать тебя замуд и отправить из этого города, если я не ошибаюсь. Это не одно и тоже? -Это разные вещи. Я бы все равно никуда бы не уехала. И еще, пока ты не снимешь эту форму, нам говорить не о чем. -Допустим, я подал в отставку. Ты согласишься уехать? -Когда подашь, тогда и поговорим. -пытаясь отделаться от разговора, Хиляль не замечала, как глупо пытается соврать. -Хиляль.. Ты же все равно не откажешься от своих принципов. -Пожалуйста, давай поговорим об этом в следующий раз. Мама волнуется. Будет неправильно, если я буду задерживаться. -Ты права. -холодно ответил ей Леон, что и заметила Хиляль. Обхватив его лицо своими ладонями, она наклонила голову в левую сторону. -Пожалуйста, не обижайся на меня. Прости, если задела. -Прощу, только при одном условии. -Хиляль подняла брови, как бы спрашивая "какое? ". -Поцелуй меня. -Хиляль недовольно цокнула. -Умеете загнать в тупик, лейтенант. -приподнявшись на цыпочки, она аккуратно поцеловала его в щеку и самодовольно улыбнулась. -Как-нибудь потом поговорим.. Дни дома проходили в скуке. Все эти мамины ласки, бабушкина забота, временная доброта по отношению к ней со стороны Йылдыз выматывали ее. Хиляль легла спать, вспоминая произошедшее. Вдруг, ей вспомнился Мехмед. Эта ужасная картина. В раздумьях, Хиляль уснула.. Анастасия вся в слезах вернулась в особняк крича: -Мы больше ни минуту не останемся в этом особняке, мама! -Что случилось доченька?! -Даже не спрашивай! В комнату влетела Вероника. -Что случилось? Куда ты собираешься, Анастасия? -Спросите у своего сына! -упоминание о ее сыне, словно иглой в сердце вонзились Веронике. -Что..что он сделал? -Вы еще спрашиваете? Он дал мне надежду! Обещал жениться на мне! А теперь я узнала ,что у него тайные отношения с дочерью генерала Джевдета! -Что?! Успокойтесь, сядьте. Я поговорю с сыном. Хорошо? -Нет, так нельзя. -Умоляю вас. Вдруг произошла какая-то ошибка? -Она подождет. -ответила за нее мать. Вероника зашла в комнату Леона, который что-то писал. -Что то значит, Леонидас? -О чем ты, мама? -Присядь.. -он сел рядом с ней на кровать и настороженно посмотрел на нее.-Анастасия.. Ты понимаешь, чья она дочь? Как ты мог так поступить? -О чем ты, мама? -Она сказала, что ты дал ей надежду! А потом она узнала, что у тебя есть связь с дочерью генерала. Я уже догадываюсь с какой именно. -Про надежду она соврала. А про отношения.. Да, у нас есть отношения! -Вероника приложила руку ко лбу. -Ты понимаешь, что даже если это ложь, никто тебе не поверит, а? Она дочь премьер министра! -И что ты теперь собираешься делать? -Ты обязан жениться на ней. Иначе твой отец потеряет все, чего добивался годами.. -Этого не будет. Не позволю. Извините за долгое отсутствие. Мне действительно, очень стыдно. Надеюсь на поддержку.))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.