ID работы: 5398341

Начало его жизни.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был одинок, живя на горе Гелп и ежедневная рутина заканчивалась наедине во время прогулки по лесу. Однако, одиночество его не долго длилось, однажды встретил он брошенную стаей волчицу. Её лапа была ранена, а из леса виднелась тропинка из крови, похоже волчица из последних сил добралась до верхушки маленькой горы. Раненая, она упала возле камня где сидел Олирисс и стала смотреть с ним на луну. Тяжелое дыхание волчицы заставило бога задуматься, как сильно дорожат жизнью живые существа. И он спросил у неё «Сегодня луна, казалось бы прекраснее обычного?». Не ожидая никакой реакции от волчицы мужнина продолжал смотреть на полную, яркую луну. Волчица, не понятно как, но понимала, что говорит Олирисс, она завыла, так, пушистая с ним согласилась. Бог ещё раз задумался благодаря волчице. Он думал о том, что одиноким быть больше не хочет. С того момента, он решил спасти волчицу и она в благодарность осталась с ним. Много лет они прожили вместе, Олирисс рассказывал многое волчице. Однажды через лес проходила пару странников. Тем временем, Олирисс и волчица прогуливаясь по лесу. Странники в ночи не видели бога, но видели они два глаза волчицы и поспешили убить её. Не успел бог опомниться как его подруга лежала полу мёртвая скуля от боли, а кровь её потекла по траве ручейками. Когда все осознали, что произошло, странники убежали от разгневанного бога, а Олирисс упал к волчице и стал плакать. «Прости меня» говорил он ей, её скуление сводило его с ума. И вот, волчица замолкла, она перестала дышать. Горе бедного бога было так сильно, что весь лес окрасился её кровью, а весь жизненный сок с деревьев стал оживлять её. Вскоре, вместо волчицы появилась девушка, она была совсем одна по среди этого леса. Олирисс, отдал свою силу чтобы излечить волчицу и теперь она стала человеком. Через несколько месяцев, девушка поняла, что носит в себе ребёнка своего возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.