ID работы: 5398361

С тобою, но не рядом.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хей друг. Та, кого я безмерно люблю. Как ты там? Нашла кого-нибудь? Мне, правда, интересно. Ибо ты единственная, кому я безмерно желаю счастья. Со мной, или без меня. Неважно. Пока ты бесцельно блуждала по бренному миру, я пережил три брака. Три. Ни больше, ни меньше. И к чему меня это привело? Я пытался забыть тебя. Найти «другую любовь». Но это всё не то. Не то, зачем я гнался. Я хотел всемирного спокойствия. Равновесия в чувствах. А что теперь? Теперь даже запах не тот, в тех местах, Где я с тобою бывал. Всё вызывает рвоту, и отвращение. Ты же понимаешь, что без тебя, я обмяк? Стал тряпкой, какой свет не видал… И лишь тобой забита голова. Я хотел бы смотреть в твои глаза. Такие лицемерные, как и раньше. Сколько раз ты мне врала? Передо мной всегда опрятна и мила. А за спиной кричал всем, как устала от меня. И насколько я тобою брежу. Хочу я слышать голос твой. Идти на него, в своей темноте. И чтобы, говорила им свои прямые речи. И всегда была среди своих одна. Но моё «хочу» эгоистично. Забудь об этом. Я более и слова не скажу. Да, я тобою брежу. Сам себя на страдания обрёк. Не нужно было узнавать тебя. Но теперь ошибка сделана, Время не вернуть назад. Мы так были похожи. Будущие в наших глазах, было почти одно. Но не было друг друга там. И лишь потом я представить себе не мог, Свою жизнь без тебя. Прости, я опять веду себя эгоистично. Я с этим борюсь, Клянусь, Я научусь вести себя прилично. А пока что… Расскажи мне что-нибудь. Прошу, скажи мне, что нашла того Кто за руку тебя держа, Через тьму мирной печали, Ведёт вперёд тебя. Или же, скажи, что есть тот, Кто чувства с тобою разделяет, Тоску, печать, или же любовь, Даже на расстоянии. Скажи мне, что он готов Придти к тебе раним утром, Или поздний ночью, Лишь бы тебе не было скучно. Прошу, скажи мне, что уже есть тот, Кто тебе действительно дорог. Я оставлю тебя, его… Но не за что не забуду, Мою к тебе любовь Вперемешку с бредом и утопией. Ах, сколько раз я пытался сдаться. Опускал руки, ломал себе локти. Но… Все попытки безнадёжны. В моём сердце ты навсегда осталась. Теперь же, запомни навсегда. Моя любовь - настоящая. И в чём бы ты ни винила меня. Ты навсегда в моём сердце. Приятным осадком, Любовью, Ненавистью, Но осталась. Навсегда. Я оставлю тебя, Но не брошу. Дашь ты мне шанс, Или не дашь. Вверяю выбор тебе. Но не забывай: Как бы ты меня ненавидела, Нужнее, чем мне, никому не будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.