ID работы: 5398387

Нижний мир

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Мейбл сидела на зелёной травке и плела веночик. -Ох, как скучно...-бормотала она-Венди с друзьями тусит,Диппер, как всегда в лесу что-то ищет, Кенди сегодня репетирует, а Гренда на бокс пошла... Ну хоть кто-нибудь не занят?!-пожаловалась девочка Ей так хотелось с кем-нибудь потусить! Ну, ничего, завтра, она найдёт с кем повеселиться!.. ...Но завтрашний день оказался таким же... И следующий тоже... Если так и продолжалось, этой истории бы не было... И я бы не стала её здесь писать. Но так как я это пишу, значит вы догадались что на следующий день у Мейбл будут большие планы... Так о чём я! Надо возвращаться к настоящему! Словом, Мейбл танцевала с Пухлей возле реки. Вдруг возле них пронеслась яркая, голубая линия. Девочка спохватилась за Пухлю и отпрянула от этой штуковины. Пухля завизжал так, что Мейбл закрыла уши. Линия отдавалась серебристым сиянием так, что ослепила всех вокруг. Мейбл зажмурилась. И буквально через пару секунд, когда искрение исчезло, она открыла глаза. А из портала выходил серьёзный женский силуэт. Мейбл только и промолвила: -Ах! Ей послышался ответ: -Приве-е-е-ет! Ты отсюда? Это сказала весёлая девушка лет 14-15. У неё были светлые волосы, голубе глаза, маленький носик и сердечки на щеках. Одета она была весьма оригинально. На обруче и сапогах: рожки. Сумка в виде звезды. Платье и полосатые колготки. -Я Стар Батерфлай!..-Продолжала она–Волшебная принцесса из другого измерения!.. -Ух ты!-сразу заплясала Мейбл-Мы будем ЛУЧШИМИ друзьями!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.