ID работы: 5398395

400 лет скитаний

Джен
G
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом, полный смеха и радостных грез, Дорогих и родных мне людей, Обернулся потоками слез, И прикрепленным званием "злодей". От чего мне судьбой суждено Столько горести в жизни познать? Жить спокойно, увы, не дано И мучений мне не избежать. Я боялся остаться один, Без семьи, без любви и без брата. Тьмы чарующей стал властелин, Чувства напрочь утратил. Не дано вам скитальца понять, Не унять его боль и утрату. Каково это, знаешь, терять? То, что было тебе в отраду. Жизни радостей я не ведал, Я разрухой по миру царил. Всем невзгодам и бедам, Я отныне родной господин. Не понять вам меня, не старайтесь, Душу черную мне не раскрыть. Прочь скорей убирайтесь, Не к чему молодых хоронить. Я смертей никогда не желал, Мне и не была люба она. Бессознательно лишь убивал, В этом только моя вина. От проклятья мне нет избавления, Чертов Бог - Анкселам. Мне не вымолить боле прощение, Кровью пролитой - крик небесам. Я всего лишь хотел быть счастлив, Не хотел остаться один. Непрерывною нитью ненастье Мигом вбило, что я нелюдим. Мне не счесть в своей жизни страданий, Мои руки по локоть в крови, И 400 лет скитаний Мне отраду души не нашли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.