ID работы: 5398446

о чертовых демонах в его омуте.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они наверное, и сам не заметили, как сдружились после зимнего кубка.Куроко просто отправлял ему какие-то сообщение, и Акаши, с радостью отвечал на них.Вообщем, завязалась крепкая дружба. Акаши начал замечать, что Куроко…потрясающий. Его бледная кожа, как обычно расчесанные волосы, торчащие в разные волосы, прилежно-выглаженная форма ученика старшей Сейрин, которую Куроко берег как самую дорогую вещь в мире. Голубые глаза, в которых Акаши, по раз сто утопал. Тонул, от того, что не умел плавать. Но по настоящему дышать мог только с ним. Вода, воздух, неважно.Главное, чтоб рядом с ним. -Что на счет того, чтобы съехаться? -как-то задал вопрос Куроко летом, как раз после окончания школы. -Я согласен.-в эти минут, должно быть, Сейджуро был на столько счастлив, что хотел зацеловать Куроко. Наверно, он и сам страшился этих мыслей.Поцеловать.парня? Отец, так редко говорящий сыном, не по семейным делам как-то сказал: -Не приму сына, гея. И Акаши запомнил это на всю жизнь. А теперь кажется, он нарушит главный запрет отца. Хах, весело, не правда-ли? Сей уже продумывал план, как жить если отец откажется от него. Вообщем, они съехались. Куроко, конечно взял на себя роль уборки и готовки, а Акаши рассчитывал расходы и покупал продукты так, чтобы они не голодали. И все было вроде хорошо. Даже частые приходы Тайги и Дайки, можно было вытерпеть если рядом был Куроко. Акаши хотел подержать его во всем. Акаши хотел спасти его от всего. Акаши хотел быть центром вселенной для него. Проводить вместе время, они просто обожали. Беспрерывно обсуждали прочитанные книги, слушали одну и туже музыку, и просто были счастливы. Иногда летом, от нечего делать, они устраивали прятки в их маленькой съемной квартирке. играли до ночи. как дети малые. Как они любили разговаривать.Просто до жути Могли как сумасшедшие проболтать до шести утра, а потом заснуть где-нибудь на балконе. Два года, жили, душа в души. Акаши, даже собирался рассказать ему. На сколько сильно он любит его. Но все время откладывал на потом и кажется опоздал. Это было утро воскресенья, Акаши как раз собирался съездить к отцу, и помочь с кое-каким бумаги, по оформлению новой фабике где-то в Англии. До встречи с отцом был еще часа два и Акаши просто сидел дома и попивал кофе. А вы знали, что волосы Куроко пахнут черникой? Вот и Акаши не знал. Пока однажды, случайно, вдохнул его волосы. Такой…домашний запах. Но Кажется Все хотело убить в Акаши жизнь В квартиру зашел Куроко попутно, что-то кому-то шепча. Акаши насторожился. Кто это там? и в дверном проеме появились Куроко и Момои. Куроко счастливо заявил о том, что Момои стала его девушкой. Кажется, что-то хрустнуло. Кажется, это было разбитое сердце Акаши. Но Акаши любил его, и всего лишь улыбнулся Пожелал им, и поженится, и прожить хорошую жизнь на что, все вместе просто посмеялись., но лучше бы он этого не говорил. Через месяц, Куроко радостно плюхнувшись на диван рассказал, о том, что он скоро женится. Акаши разбился Акаши готов был разреветься как маленькая сучка, но он улыбался, и радовался за лучше друга. -Но чувак, тебе только двадцать один, какая свадьба? -Расслабься, если я расстанусь с Момои, то всегда смогу к тебе приехать. -Ты съезжаешь? -Конечно, и прости.Наверно, расстроил тебя. -Мой, лучший друг жениться, а я должен грустить?! Как-нибудь и сам себе готовить буду. Но Акаши надеялся, что он шутит Но было не до смеха когда через недели две, приехал грузовичок и забрал некоторое вещи Куроко. -Я уехал.До встречи на свадьбе. Но до свадьбы была еще целая неделя. Он ясно поставил точку над тем, чтобы я не звал его, и не звонил Ибо он будет занят гребаной подготовкой к свадьбе. Неделя длилась адски. Акаши опять начал разговаривать с Императором и кажется, тот предлагал ему сделку -Я смогу его заполучить. Ты помешаешь его счастью. -Но разве его счастье не с нами? Ему так не кажется. И вот, настал судный день Акаши достал костюм, расчесал волосы и натянул на лицо улыбку от которой не много тошнило но, только ее он мог держать в этот день Даже Император, как-то грустно смотрел на него из зеркала -Мне стоит пожелать тебе не плакать? Только ты видел мои слезы, не позволю увидеть их кому-то. -Удачи. Даже гребаный Имератор, пожелал ему гребнной удачи. Мразь. Куроко просто святился от счастья Момои была такая же А я просто стоял рядом и старался не заорать, как в каком-то старым фильме во все горло: -Остановите свадьбу! Но в горле стоял комок, и кажется он уже не пройдет. Главное, что он счастлив.Не главное, что не со мной. И церемония кончилась.И они женаты.И Акаши, и Император кричали, только вот, никто, ничего не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.