О быте, носках и любви
1 апреля 2017 г., 15:28
Когда-нибудь случится чудо:
Сама помоется посуда,
И сумки, ровными рядами,
Придут из магазина — сами,
Вся пыль исчезнет из шкафов,
В кастрюлю — сам, запрыгнет плов,
Белье себя вдруг постирает,
А тряпка пол сама надраит…
Я, правда, сильно удивлюсь.
Но, может, все-таки дождусь?
Лена Акимова
Кто тайно в каждом доме обитает,
И лично мне внушает дикий страх?
Кто по ночам из норки вылезает,
И роется, невидимый, в шкафах?
Он ищет там не золото, не книги,
Не деньги, подвывая от тоски.
Во тьме из пальцев складывая фиги
Он хавает, немыслимо — носки!
Носки, носки, о да, не удивляйтесь,
А как тогда иначе объяснить,
Что исчезают парные страдальцы,
И мы нигде не можем их найти?!
Чудоня
POV Сергей
Так вот. К чему вообще я все это начал-то? Валяясь похмельный, с жуткой головной болью, тошнотой и сушяком?
Совместная жизнь двоих — это не только веселые жаркие кувыркалки по сбитым простынкам. Хотя и они, конечно, тоже. Но! На первом месте все-таки общий быт. Элементарное: приготовить пожрать, помыть посуду, полы и пылюка на полках. Если бы у меня имелась волшебная палочка, как у Гарри Поттера, я бы просто заколдовал кухню и хату, и усе, нет проблем. Но у меня нет подобной палочки. Другая есть, не волшебная, ей маши, не маши, толку ноль, кроме порнографии, не получается ничего путного.
Эх. Куда меня понесло, вообще? Да-да, быт. Мерзкий и нудный. Оставлю в покое свою бесполезную для хозяйства палочку и возвращаюсь к быту.
Знаете, мой парень, он же Глеб, нежно — Гуся или Гусеничка. (Гуся, хм, возраст 29 лет, рост 196 см, вес под сто кило, спортсмен-боксер — вылитый гусеничка и тоже, не поверите, гы-ы, гей). Он очень хороший во всем, кроме быта: только с полами как-то, худо-бедно, справляется. Готовить не умеет абсолютно, посуда у него пластиковая, потому что иначе падает из его рук (обе левые и пришиты от рождения к заднице — не потому, что гей, так, деффект неизвестной мне хромосомы) и разбивается в осколки. А пластиковая не разбиваемая…
А еще — человек везде упорно сеет грязные носки. У Гуси целая куча носков, может, сотня пар даже. И он их кидает где попало. А носки воняют.
А я их терпеливо собираю и замачиваю в тазике с порошком, и позже, когда отмокнут, стираю.
Вот. Выполз я, страдалец, с утреца из постельки, стеная и держась за дурную бошку, нажрался обезболивающих, запил таблетки, тошнясь, кефиром прямо из упаковки, прошелся по комнатам, под кроватью, диваном, креслами и столами, замочил созревший урожай пар в пятнадцать, подождал часок, перестирал (ручками, правильно), развесил за окошко сушиться, и задумался, не на шутку, а всерьез.
Над определением понятия слэш на фикбуке. И каких только странных мыслЕй с похмелья не родится?
Романтические или сексуальные отношения. Мдам. А к какой из названных категорий относятся носки?
К романтике? Романтишно, зашибись, стирать вручную своему парню носки. Так романтишно… Словей нет. Клянусь.
Или это все же секс?
Пожалуй, последнее — натрахался по самое не хочу в наклонку раком в холодной воде. Анально-носковый нимфоман, однако. Или подобным образом я выслуживаюсь получить позже одобрение в виде долгого смачного траха?
Мне кажется, определение «слэш» не совсем верно.
Я стираю и вожусь с кастрюлями вовсе не из романтизма или похоти. И не потому, что мне пахнут в нос грязные чужие носки.
Просто… Я люблю своего парня, сильно-сильно. Все. И мне в радость стирать и варить супы ему, МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПАРНЮ. В радость, что Гуся чистый, аккуратный и сыт.
А вам… Вам не хворать, и тоже любви. С носками и без них.
И не кривитесь. Гуся научится. Он сам сегодня картошку почистил и порезал для супа, и морковку на терке натер. Вместе с пальцем. Бедный, теперь у него болячка. Пойду жалеть.
Примечания:
От Чудони: эта глава сегодня на мне. Простите, короткая, но... На большее сил нема. Еще суп доваривать.